1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. Vadim White

ИНФОРМАЦИЯ, как дурит ОФ дилер!

ИНФОРМАЦИЯ, как дурит ОФ дилер!

Ещё ИНФОРМАЦИЯ для тех кто не знал! Если в номере запчасти в конце есть буква X, то это значит, что деталь восстановленная. К примеру 4G9 123 456 78 - это новая , а 4G9 123 456 78Х это...
  2. hoola

по 3.0 TFSI

по 3.0 TFSI

Друзья, присматриваю а7 именно с этим мотором. вчера ушло более 2-ух часов на чтение ветки с проблемами а7, понимание уже есть определнное, но дочитать до конца ну физически времени...
  3. 9900

Помогите разобраться в комплектации

Помогите разобраться в комплектации

Привет всем ! Очень интересно стало какая комплектация моего авто )) Сколько масла нужно лить в двигатель при замене и в коробке, гарантия закончилась и к официалам ехать уже нет...
  4. Capo regime

Предлагаю делиться сканами своих машин

Предлагаю делиться сканами своих машин

Для того, чтобы можно было обмениваться кодировками. С чем столкнулся на прошлой машине (VW Touareg GP): после установки и кодирования адаптивного круиз-контроля он отказывался работать...
  5. Unecom

Подскажите каталожный номер

Подскажите каталожный номер

Подскажите каталожный номер шильдика на руль Sline. Заезжал сегодня в Ауди центр Юг - ничего внятного ответить не смогли! Предложили какие-то наклейки на руль.
  6. V12

Безопасный S-tronic

Безопасный S-tronic

Добрый день, коллеги! Перечитал несколько тем про S-tronic, но прямого ответа не нашёл. 1) с какого года на А7 ставится новая версия коробки, которая вроде как лишена частых...
  7. Старик.

а есть ли в А7 такие приблуды

а есть ли в А7 такие приблуды

Всем доброго времени суток! Много лет использовал автомобили бмв и мерседес, ауди никогда не было. И вот решил исправить это упущение -присматриваю себе А7 Так как в этой марке я...
  8. Dim935

поинтересуюсь спросом на 3.0 ТДИ

поинтересуюсь спросом на 3.0 ТДИ

всем привет! думаю продавать... пересаживаюсь обратно на высокий клиренс интересует насколько сейчас реально продать 3л ТДИ, 14 год, дорестайл, пробег 17500, белый, в S-Лайне, база + 4-х...
  9. denistuzhikov

Может кто знает эту машину?? 3.0 ДТИ

Может кто знает эту машину?? 3.0 ДТИ

Понравилась машинка, сижу прикидываю все плюсы и минусы данного мероприятия. Вот и хочу узнать может машина из клуба http://auto.ru/cars/used/sale/1029706859-b15df2/
  10. Unecom

Покарска дисков

Покарска дисков

Всем привет. Вот думаю на лето покрасить диски в цвет графита с частичной полировкой обода. Сейчас установлены r19 дизайн 10 спиц. Машина белого цвета, при этом присутствует хром как...
  11. bmw_maniac

Помогите разобраться в комплектации по фото и ВИН

Помогите разобраться в комплектации по фото и ВИН

Хочу А7 Помогите понять по расшифровке ВИН . :wave: Услышать комментарии хозяина нет возможности. Audi прежде не владел. Все что знаю - дизель 3.0, черный цвет. Как комплектация этой...
  12. a8owner

Комфортные сидения

Комфортные сидения

Всем привет! Тему решил создать в более живом разделе - по А7, нежели по моему авто(А8), но сидения у нас с вами одинаковые)) Итак, проблема: есть комфортный сидения (память,...
  13. Pavil_q7

Подскажите по ошибкам, кто знает

Подскажите по ошибкам, кто знает

Есть несколько не существенных ошибок, которые и жить не мешают и мозолят глаза мне. Решил все их устранить. Но куда лезть не знаю, подскажите кто в курсе. 00888 - Переключатель...
  14. qazwsx12

Проблема с движком

Проблема с движком

Всем доброго времени суток. У меня а6 3,2. Заезжал во двор, заметил пар из по капота, остановился, открыл - антифриз по всему движку размазало. Пришлось вызывать эвакуатор. Сегодня...
  15. YUGANI

Подскажите кто знает эту А7 3.0 D

Подскажите кто знает эту А7 3.0 D

Всем добрый вечер, посмотрел сегодня эту машину http://auto.ru/cars/used/sale/1022556269-95bc/ Кто то может знает её? Комплектация самая максимальная из возможной, оставил...
  16. Vortex70

Гофра

Гофра

Всем привет,вчера при несколько часовой поездке появился звук как будто пробило глушитель(хотя ничего не цеплял),заехал в сервис сказали что гофра прогорела,вопрос: Возможно ли такое?...
  17. GreyRS

Течь масла на стыке ДВС и КПП

Течь масла на стыке ДВС и КПП

Всем доброго дня. A7 3.0 tdi 12г на днях делал ТО-4 у дилера, при осмотре выявлено подтекание масла на стыке двс с кпп. Предложен ремонт со снятием двс и кпп, заменой кучи прокладок и...
  18. Stark

Помогите с установкой и кодировкой проекции на лобовое стекло.

Помогите с установкой и кодировкой проекции на лобовое стекло.

Всем привет! Уже все поставил, осталось только подключить проекционный дисплей и прописать его работу. Помогите пожалуйста!!
  19. [waZZup]

Домик или вровень?

Домик или вровень?

Есть диски R20x9J и есть 2 стула... взять резину 255/40 и получить домик или взять 265/35 вровень. Высота профиля в первом случае всё равно стремится к 35 с учётом домика, если я...

Настройки отображения тем

Загрузка...