Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Ещё ИНФОРМАЦИЯ для тех кто не знал! Если в номере запчасти в конце есть буква X, то это значит, что деталь восстановленная. К примеру 4G9 123 456 78 - это новая , а 4G9 123 456 78Х это...
Друзья, присматриваю а7 именно с этим мотором. вчера ушло более 2-ух часов на чтение ветки с проблемами а7, понимание уже есть определнное, но дочитать до конца ну физически времени...
Привет всем ! Очень интересно стало какая комплектация моего авто )) Сколько масла нужно лить в двигатель при замене и в коробке, гарантия закончилась и к официалам ехать уже нет...
Для того, чтобы можно было обмениваться кодировками. С чем столкнулся на прошлой машине (VW Touareg GP): после установки и кодирования адаптивного круиз-контроля он отказывался работать...
Подскажите каталожный номер шильдика на руль Sline. Заезжал сегодня в Ауди центр Юг - ничего внятного ответить не смогли! Предложили какие-то наклейки на руль.
Добрый день, коллеги! Перечитал несколько тем про S-tronic, но прямого ответа не нашёл. 1) с какого года на А7 ставится новая версия коробки, которая вроде как лишена частых...
Всем доброго времени суток! Много лет использовал автомобили бмв и мерседес, ауди никогда не было. И вот решил исправить это упущение -присматриваю себе А7 Так как в этой марке я...
всем привет! думаю продавать... пересаживаюсь обратно на высокий клиренс интересует насколько сейчас реально продать 3л ТДИ, 14 год, дорестайл, пробег 17500, белый, в S-Лайне, база + 4-х...
Понравилась машинка, сижу прикидываю все плюсы и минусы данного мероприятия. Вот и хочу узнать может машина из клуба http://auto.ru/cars/used/sale/1029706859-b15df2/
Всем привет. Вот думаю на лето покрасить диски в цвет графита с частичной полировкой обода. Сейчас установлены r19 дизайн 10 спиц. Машина белого цвета, при этом присутствует хром как...
Хочу А7 Помогите понять по расшифровке ВИН . :wave: Услышать комментарии хозяина нет возможности. Audi прежде не владел. Все что знаю - дизель 3.0, черный цвет. Как комплектация этой...
Всем привет! Тему решил создать в более живом разделе - по А7, нежели по моему авто(А8), но сидения у нас с вами одинаковые)) Итак, проблема: есть комфортный сидения (память,...
Есть несколько не существенных ошибок, которые и жить не мешают и мозолят глаза мне. Решил все их устранить. Но куда лезть не знаю, подскажите кто в курсе. 00888 - Переключатель...
Всем доброго времени суток. У меня а6 3,2. Заезжал во двор, заметил пар из по капота, остановился, открыл - антифриз по всему движку размазало. Пришлось вызывать эвакуатор. Сегодня...
Всем добрый вечер, посмотрел сегодня эту машину http://auto.ru/cars/used/sale/1022556269-95bc/ Кто то может знает её? Комплектация самая максимальная из возможной, оставил...
Всем привет,вчера при несколько часовой поездке появился звук как будто пробило глушитель(хотя ничего не цеплял),заехал в сервис сказали что гофра прогорела,вопрос: Возможно ли такое?...
Всем доброго дня. A7 3.0 tdi 12г на днях делал ТО-4 у дилера, при осмотре выявлено подтекание масла на стыке двс с кпп. Предложен ремонт со снятием двс и кпп, заменой кучи прокладок и...
Поменял у дилера
Всем привет! Уже все поставил, осталось только подключить проекционный дисплей и прописать его работу. Помогите пожалуйста!!
Есть диски R20x9J и есть 2 стула... взять резину 255/40 и получить домик или взять 265/35 вровень. Высота профиля в первом случае всё равно стремится к 35 с учётом домика, если я...