Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Всем привет ребят помогите Авто троит иногда ошибки появляются по 4.5.6 цилиндрам. (2 бошка) Свечи новые Катушки новые Форсунки чищеные Поршня гильзованы По поводу цепи не понятно...
Привет. Подскажите пожалуйста распиновку блока шины данных (шлюза) AUDI A7 Hybrid 2021. Может кто знает? Я не могу найти. Номер блока 4N2907468BL
Добрый день, различаются бампера на ауди а7 2011 года и ресталинг
Всем привет! Столкнулся с проблемой — неожиданно перестал работать Bluetooth в моей машине. Ничего не предвещало беды, поехал из Москвы в Сочи, всю дорогу слушал музыку через Bluetooth...
Всем привет, с брелка авто не открылся (батарейку заменил), открыв с ключа загорелась приборка в виде такого набора ошибок, старт-стоп не реагирует, зажигание не включается, двиг не...
Добрый день. Хочу купить автомобиль а7 3.0 , продавец сказал, что расход масла 1 литр на 1.5-2 тысячи километров это нормально. Подскажите на сколько это правда и какой у вас. 1...
Добрый день! Хотелось бы спросить у владельцев как можно активировать беспроводной carplay на Audi A7 2019 года? То что он есть, это факт, но где то в недрах системы залочен. Посмотрел...
Добрый день.Ребят подскажите пожалуйста- не работает карта двери Ауди А7 2013 г переднего пассажира и свет в бардачке ( предохранитель в багажнике цел) .С водительской при нажатии...
Всем доброго времени суток. Хотел уточнить у pioneer100 но он давно не писал здесь. У меня А7 3 литра дизель 2012года, после замены сцепления на оборотах от 1300 до 1900 появилась...
Всем привет. Появился стук в моторе. При диагностике приговорили вихревые заслонки. Покупка всей детали в сборе очень дорого, может быть кто-то решал этот вопрос по другому без покупки...
День добрый, сегодня утром сев в машину, выдало ошибку, а именно "перечеркнутая лампочка" указателя левого поворота. (передняя левая фара) Фары LED. Летом разбирал фары,чтобы покрасить...
У меня машина ауди а7 2012 из сша в авто шла оптика би ксенон, решил поставить себе лед оптику...
Добрый вечер .не работает адаптивный круиз контроль и ошибка блока B200000 ,кто нибудь сталкивался? Ауди а7 2015
Всем привет! Стал очень мало ездить на своей А7 и если выезжаю, то только на короткие расстояния, вообщем подразрядился аккумулятор. Вопрос такой, я хочу его снять, занести на зарядку...
Ребята, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что делать. Ауди а7 g4 штатная акустика - не работает сабвуфер в багажнике. И мультимедии прошивку обновил, и усилитель разобрал,...
Делал кто ? В связи с житием на даче и ежедневной езды по кад.....после первого торможения с 200 тормозов ужо нема ... Совсем нету их... Страшновато... Делал кто ? Сразу предложили от...
Загорается ошибки на приборке ESP,давления в шинах и ручник. Первый раз это было 2 месяца назад. Повторилась ошибка вчера и сегодня уже несколько раз. Когда загорается ошибка то...
Добрый день! История началась ещё в июне. Начала пропадать мощность, при превышении 2000 оборотов вылетала ошибка ESP и далее загорался чек. Думал из-за плохого топлива (заправил 95 на...
ACC и Audi braking guard: нет доступа. Вылезла ошибка. сенсоры чистые. круиз не работает. что это может быть?
Всем привет! Дайте пожалуйста номер дисков 400*38 от передней оси Есть по ним информация по высоте, весу, слева и справа стоят одинаковые диски?