1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. akopyan63

Ошибки по 4.5.6 цилиндрам

Ошибки по 4.5.6 цилиндрам

Всем привет ребят помогите Авто троит иногда ошибки появляются по 4.5.6 цилиндрам. (2 бошка) Свечи новые Катушки новые Форсунки чищеные Поршня гильзованы По поводу цепи не понятно...
  2. Maak

Распиновка блока шин данных (шлюза)гибрид 2021 года

Распиновка блока шин данных (шлюза)гибрид 2021 года

Привет. Подскажите пожалуйста распиновку блока шины данных (шлюза) AUDI A7 Hybrid 2021. Может кто знает? Я не могу найти. Номер блока 4N2907468BL
  3. Вадим9933

Бампер для а7

Бампер для а7

Добрый день, различаются бампера на ауди а7 2011 года и ресталинг
  4. Nikolay_Mishin

Проблема с RMC, не работает Bluetooth

Проблема с RMC, не работает Bluetooth

Всем привет! Столкнулся с проблемой — неожиданно перестал работать Bluetooth в моей машине. Ничего не предвещало беды, поехал из Москвы в Сочи, всю дорогу слушал музыку через Bluetooth...
  5. romich25

Не запускается

Не запускается

Всем привет, с брелка авто не открылся (батарейку заменил), открыв с ключа загорелась приборка в виде такого набора ошибок, старт-стоп не реагирует, зажигание не включается, двиг не...
  6. Grand15241

Расход масла на моторе 3.0

Расход масла на моторе 3.0

Добрый день. Хочу купить автомобиль а7 3.0 , продавец сказал, что расход масла 1 литр на 1.5-2 тысячи километров это нормально. Подскажите на сколько это правда и какой у вас. 1...
  7. abrashitov

Как активировать беспроводной CarPlay на Audi A7 4K?

Как активировать беспроводной CarPlay на Audi A7 4K?

Добрый день! Хотелось бы спросить у владельцев как можно активировать беспроводной carplay на Audi A7 2019 года? То что он есть, это факт, но где то в недрах системы залочен. Посмотрел...
  8. Андрей Мазуркевич

Не работает карта двери

Не работает карта двери

Добрый день.Ребят подскажите пожалуйста- не работает карта двери Ауди А7 2013 г переднего пассажира и свет в бардачке ( предохранитель в багажнике цел) .С водительской при нажатии...
  9. Oleg1981qwerty

Вибрация после замены сцепления.

Вибрация после замены сцепления.

Всем доброго времени суток. Хотел уточнить у pioneer100 но он давно не писал здесь. У меня А7 3 литра дизель 2012года, после замены сцепления на оборотах от 1300 до 1900 появилась...
  10. ProvavatoR

Вихревые заслонки

Вихревые заслонки

Всем привет. Появился стук в моторе. При диагностике приговорили вихревые заслонки. Покупка всей детали в сборе очень дорого, может быть кто-то решал этот вопрос по другому без покупки...
  11. baiumpower

Умер указатель поворота в фаре

Умер указатель поворота в фаре

День добрый, сегодня утром сев в машину, выдало ошибку, а именно "перечеркнутая лампочка" указателя левого поворота. (передняя левая фара) Фары LED. Летом разбирал фары,чтобы покрасить...
  12. s00a

Установка лед фар.

Установка лед фар.

У меня машина ауди а7 2012 из сша в авто шла оптика би ксенон, решил поставить себе лед оптику...
  13. Iulic5

Круиз контроль

Круиз контроль

Добрый вечер .не работает адаптивный круиз контроль и ошибка блока B200000 ,кто нибудь сталкивался? Ауди а7 2015
  14. Goba fregl

Зарядка аккумулятора Audi A7 2011 года

Зарядка аккумулятора Audi A7 2011 года

Всем привет! Стал очень мало ездить на своей А7 и если выезжаю, то только на короткие расстояния, вообщем подразрядился аккумулятор. Вопрос такой, я хочу его снять, занести на зарядку...
  15. Китушка

Музыка

Музыка

Ребята, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что делать. Ауди а7 g4 штатная акустика - не работает сабвуфер в багажнике. И мультимедии прошивку обновил, и усилитель разобрал,...
  16. a_subaru

Тюнинг тормозной системы

Тюнинг тормозной системы

Делал кто ? В связи с житием на даче и ежедневной езды по кад.....после первого торможения с 200 тормозов ужо нема ... Совсем нету их... Страшновато... Делал кто ? Сразу предложили от...
  17. Vadim White

Загорается ошибка ESP,давления в шинах и ручник.

Загорается ошибка ESP,давления в шинах и ручник.

Загорается ошибки на приборке ESP,давления в шинах и ручник. Первый раз это было 2 месяца назад. Повторилась ошибка вчера и сегодня уже несколько раз. Когда загорается ошибка то...
  18. __Valery__

Проблемы с мотором AUDI A7 2.8 fsi

Проблемы с мотором AUDI A7 2.8 fsi

Добрый день! История началась ещё в июне. Начала пропадать мощность, при превышении 2000 оборотов вылетала ошибка ESP и далее загорался чек. Думал из-за плохого топлива (заправил 95 на...
  19. Крам

ACC и Audi braking guard: нет доступа

ACC и Audi braking guard: нет доступа

ACC и Audi braking guard: нет доступа. Вылезла ошибка. сенсоры чистые. круиз не работает. что это может быть?
  20. mikael

Тормозные диски и колодки А7 - вопросы выбора и замены

Тормозные диски и колодки А7 - вопросы выбора и замены

Всем привет! Дайте пожалуйста номер дисков 400*38 от передней оси Есть по ним информация по высоте, весу, слева и справа стоят одинаковые диски?

Настройки отображения тем

Загрузка...