Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Потерял один ключ зажигания. Остался в наличии один (сервисный не в счет). Где можно его перепрошить? Дилер объявил цену в 8 тыс :hot: Подскажите, если кто в теме :shock: ЗЫ: заказывать...
Всем доброго времени суток, может кто поможет советом:nod: А7 3.0tdi скачут обороты, бывает до 400 оборотов падает. Когда стоит, скачок до 1.1-1.2 , при скорости от 40 вроде все...
Стоит заводской ксенон, свет - ужасный, решил заменить лампы на новые - лучше не стало, следующим шагом решил почистить линзы и отражатель: снял левую фару, нагрел ее строительным феном,...
друзья в наличие есть s line передний бампер полностью в сборе с решеткой радиатора. Если кому нужен обращаемся. Объява о продаже тут есть на форуме, ну уж очень быстро она убегает вниз.
Добрый день. Вот наконец решил поменять свой авто. Присматриваюсь к А7 3.0 tdi. Машину ищу 11-12 г. Знаю что у многих были проблемы с коробкой, соответственно нужно несколько советов: 1)...
Зравствуйте! Кто-то делал уже такую процедуру? Вообще реально это?)
Ребята, добрый день, нужна помощь. Машину купил летом А7 3.0TFSI год 2011 раньше подозревал, что плохо работает обогрев зеркал. Сегодня я понял точно, что он ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ! Открыл...
всем привет! такой вопрос: нацелился на покупку ауди в салоне , тк конфигураторную ждать до лета минимум. Возможно ли заменить MMI radio plus на MMI Touch? На тот который с большим...
Добрый вечер ребята, ситуация такая , что имею А7 , с большим дисплеем, динамики Bose, но последнее время стал замечать, что центральный динамик на торпедо стал хрипеть , облазил в...
А что думают уважаемые насчет такого стайлинга? MiOtlDBDrLI Часто видел так делают на ешках, или там из-за панорамы крыша черная была, в общем всегда казалось, что колхоз. А на А7...
День добрый. Прошу совета у людей, кто менял ТЖ на А7 по мануалу. Не совсем понятно, для чего рекомендовано подключать диагностический прибор к авто, после замены либо прокачки жидкости,...
Всем привет! Последние 12 лет езжу на BMW, но, волей случая, прокатился на тест-драйве на А7 3.0 бензин, и был приятно удивлен сочетанием комфорта и управляемости данного авто. Новый...
В июне 2014 купил А7 2.8 кватро 2011 г/в. В сентябре по куланцу поменяли блок сцепления и мехатроник. На протяжении всего этого периода была следующая проблема: - подъезжаю к...
Всем привет! А кто нибудь менял себе сцепление ? На каком пробеге примерно оно подходит? И как понять что пора менять ??
Привет всем. Решил в отдельной теме спросить по поводу покупки авто. Прицеливаюсь на дизеля 3 литра. Вопрос в том, на сколько велика разница между автомобилями 12 и 13 годов? Кроме...
Продается полный выхлоп с даунпайпами. Компоненты MAGNAFLOW. Изготовление в MAX PERFORMANCE. Пробег 500км. Изготовлен под задний диффузор S7. подходит на без компрессорные версии....
Добрый день форум! Можете скинуть образец хорошего ДКП по б/у авто у физ лица. Свой хороший потерял. Желательно договор поматёрей!):umnik:
Не проездил и пару месяцев на машине как по воле некоторых криворуких водителей на дороге меня подрезал форд фокус. Итог - решетка радиатора под замену, + небольшая вмятина на капоте....
Доброго дня всем... Ребята, подскажите! Как называется этот цвет? Договор купли-продажи потерялся. . . Менеджеры, по VIN ни чего сказать, не могут (так как цвет эксклюзивный
Всем привет! Я недавно совсем заказал себе по конфигуратору Audi a7. Доставка тачки планировалась изначально на конец января. Но затем менеджер мне сообщил, что текущие дизельные...