Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Всем привет! Встречайте нового форумчанина:) Приобрел несколько недель сей аппарат, долго выбирал, но знал только одно - выбор будет за А7, других вариантов даже не рассматривал. К...
День добрый Сегодня предложили РС7 по цене 4990 14 года в такой комплектации Внешний вид H8H8 Черный, кристалл (Panther Black) 28 400 p. Салон SO Материал:Обивка сидений кожей Valcona...
Доброго времени суток! Имеется автомобиль AUDI Q7 2009 3.6FSI При покупке автомобиля в нем не имелось некоторых блоков... а точнее усилителя, радио и навигации Обратились в Центр...
Собственно сабж. Вопрос очень простой - хочу поставить отличный от штатного выхлоп (речь только о банках) но не громкий. В этом смысле для меня идеальным вариантом был звук выхлопа на s5...
Привет друзья. Кто подскажет где купить дефлекторы для А7? Каждая капля воды в салоне и на водителе!!!
Полировку делал кто? Дилер говорил что на наших фарах какое-то хитрое покрытие и полировке не подлежат только замена .. ? обман?
Ребята собственно у меня стоит обычный бампер хочу передний с лайн
Начала подниматься температура , помпа или термостат?
Друзья, нужен совет, недавно заметил на своем автомобиле следующее: Одно из задних колес, конкретнее левое, стоит не по центру относительно колесной арки, точнее отклонено назад,...
Двигатель от S5 (3 литра) — CGWC подойдет ли вместо родного CGWB (3 литра)? Четвёртая ведь буква предназначена для указания мощности и крутящего момента двигателя, соотвественно вроде...
Всем привет! :wave: Недавно начал замечать у себя посторонний звук при холодном запуске двигателя. Я так понимаю это ГРМ?! пробег 82 тыс Кто нибудь сталкивался? Звук похож как на...
Сегодня был на ТО 30, порекомендовали попробовать присадки Castrol TDA сказали, что возможно будет меньше вибрация дизеля на холостых. Решил купить попробовать, посмотрел в сети -...
В моем А7 есть функция открытия багажника взмахом ноги под бампером. Но работала она только первое время после приобретения. Далее не срабатывала, я не склонен думать что проблема в...
:help: Здравствуйте одноклубники! Дороги нынче в г. Барнауле просто атас! За последние лет 7 такого ни разу не было! Подвеска плачет, а дилер говорит что все хорошо, подвеска, рычаги,...
Друзья! Киньте ссылку на руководство пользователя (Owner's Manual) А7, можно на английском. Перелопатил весь Интернет - не нашёл, везде мусор и какие-то рекламные ссылки. Спасибо!
Кто был в 2014г?Было,что интересного?И кто в этом собирается?
прибирался в машине, опустил заднюю часть сиденья до конца вниз, а обратно вверх уже не едет (ни моторчик, ни щелчков ничего не происходит), все остальные направления работают...
хочу купить а7 б.у 3 тфси пробег 42 у дилера в питере,где работает знакомый,смотрел ее,ездил при ускорении несколько раз примерно с 60-70 км,была парочка ощутимых толчков на которые я...
Всем привет! Наступила весна) На моей а7 с 2012 года уже 82т.км. наездил. Но менять точно не собираюсь, очень нравится. Вот подумал, может выхлоп к весне обновить. Обратился в...
Всем привет) Собственно сабж, видимо дождался своей первой проблемной поломки. Суть такова: иногда (раза 2-3 за последние пару месяцев) на 4 передаче при подходе к моменту перключения...