Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Собственно вопрос, какая у вас в семье вторая машина? И вкратце почему выбор пал именно на нее. По сабжу, у жены А6 С6, раньше я на ней ездил, поэтому выбора как такового и не...
кто знает кат. номер наконечников стабилизатора (линок)???
тема закрыта
:help:Заблокирован RMC как снять ограничения? помогитепосле замены магнитафон птшет защита компонентов Информационно-развлекательная система сейчас доступна только с ограничениями...
Узнавайте у диллера, может ваш авто попадает под акцию. 3.0 tfsi
Что брать после А7? Уже всю голову сломал, хочется чего то более интересного, более люксового и престижного. Паркетник или крупный седан без разницы, но точно не 3хдверное купе, так как...
коллеги привет! поставил себе лед фары, делал в апгрейде, не все прошло гладко, одну фару плохо закрепили и свет дрожал, но при мне все исправили... но вот что я заметил вечером, на...
Приветствую, загорелся датчик колодок. Он то горит, то не горит. Смотрю спереди уже изношены. Поменял передние колодки, датчик у них как раз был почти стерт. Но ошибка все равно...
Хочу себе поставить полный выхлоп и чип. Кто что думает, если поставить полный выхлоп от мотора, то что станет с гарантией на авто? На что снимут? Только на мотор или и на коробку и...
Есть вариант а7 .3.0т 11 год лид фары доводчики нави , 1 500 000. нареканий по работе автомата нет и не было. стоит ли брать? к чему готовиться при покупке ? пробег 75000
Всем привет!!! Приглашаем владельцев Audi A7 2011-2015 года для участия в мини фокус-группе. Длительность - 2 часа. Оплата - 8 000 рублей. Мероприятие проходит на м. Динамо Пишите...
Соклубники , решил полностью устранить в машине дорожный шум . Где посоветуете сделать шумоизоляцию днища ?
Всем Привет! В общем поездил я по разным кузовным мастерским, мнения что делать с задними крыльями расходятся. Есть разные предложения: 1. Заменить крылья целиком. (вырезать и...
Хочу поменять беспроблемный, надежный, крепкий автомобиль на ломучую А7. Видимо я мазохист, но опять тянет менять мехатроники, датчики абс, ступичные подшипники, опоры двигателя и...
http://m.auto.ru/cars/used/sale/1009923811-439bad/
У меня машина 2012г на ксеноне не адаптивная. ЛЕД фары я нашёл, блок розжига подходит со старых, а вот 4 осталтных придётся докупить. Если LED фары то значит они адаптивные? Если да то...
У меня 80000 км пробега, много это для этой машины?И какой ремонт меня ждёт? Какой пробег у вас,и с чем вы уже сталкивались?
Мужики, присматриваю себе а7 2011-2012. Дизель 245 или бенз 300 л.с. - не важно, главное чтобы машина была не убита и комплектация была нормальная. Вот присмотрел:...
Вопрос собственно такой.Куплю Б.У в хор.ссостоянии передний бампер (не с лайн), фару правую ксенон, крыло правое переднее,капот.Так то еще нужны защита двига,подкрылок и всякая мелочь...
Приветствую други! А есть ли среди вас владелец А7 который сменил штатную балалайку на иную музыку (не Bose и не Bang)? Пробовал поиском найти кого, но только в ветке про А6 кто-то...