Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Народ вообщем такаях-ня ,не работает розетка где пепельница и бардачок!все случилось после того как всунул туда прикуриватель и он застрял,кое как выковырял его оттуда и обе разетки...
Купил машину 11 года с рук, пытаюсь подключить свой айфон, машина мой телефон не видит, в общем-то как и сам телефон. В настройках блютуза "Поиск устройств Bluetooth" заблокирован (сам...
длброго всем времени суток! может кто знает есть ли новая версия системы MMI и как ее обновить. на данное время стоит версия: RMC_EU_P11096
Добрый вечер! Сегодня возникла проблема, весь день не реагируют сенсоры на открытие и закрытие трех из четырех дверей - левые водителя и пассажира и задняя правая. Передняя правая...
Народ у кого как светят фары ? У меня машина 2011г. взял недавно, фары не лед, по сравнению с другими машинам светят очень тускло особенно в мокрую погоду, лампы стоят новые оригинал, в...
Добрый день,закинул тему в покупку авто,вообще глухо.надеюсь здесь увидеть интересные варианты машин на продажу. что нравится по экстерьеру:цвет любой,слайн,ЛЕД оптика,19 диски....
Друзья, добрый вечер.:wave: На днях побывал в ДТП, приехал в страховую, они сказали что машина не на гарантии поэтому к Офицалам не направят, и дали список сервисов. Может кто...
Есть две ауди, А5 2012 и А7 2014 на пятерки трехспицевый руль, а на семерке четырех, вопрос вот в чем можно ли их поменять местами, а то мне в одном месте сказали, что там подушки...
Добрый день. Где в Москве можно сбросить ошибку парктроника на А7 12 года? Только не отправляйте к официалам - они 3,5 штуки хотят.
Помогите определиться. На лобовое стекло крепить не охота, чтобы не перекрывать обзор, а на решётки крепить, боюсь выдвижной экран будет касаться.
Помогите! На машине сел аккумулятор, прикурил, после этого машина не едет, считали ошибки, ошибка: "АКП заблокирована" Что делать?:shock:
Уважаемые знатоки по А7 , это правда что для того чтобы иметь задний бампер в С-лайне достаточно поменять нижнюю юбку (ту что вокруг выхлопных труб) на С-лайновскую , без замены самого...
Уже второй день ничего не ловит ТВ тюнер ,антенка перечеркнутая на черном фоне и всё , с радио все ок(( Это только у меня или с цифровым вещанием в Москве что-то произошло ?...
Всем привет. Не частый гость здесь, но волнует меня один вопрос. Кто-нибудь обслуживался у нового дилера в Новосибирске? А то я устал уже ездить в Барнаул)
Вопрос крайне важный и интересный, имеется А7 2011 года, собственно заднее сиденье стандартное 2-х местное, требуется заменить его на трехместное сиденье, у Ауди оно называется 2+1, оф....
Всем доброго времени суток! Подумывал о покупке А5 СБ, но вдруг понял, что не стоит отказываться от своей мечты) а мечта это А7) Покупку планирую к лету, а к этому времени подкопить...
Вообщем ехал с работы,вдруг загорелась шестеренка коробка передач системная неисправность,остановился заглушил,завел,ошибка оставалась ,после этого 1 км до дома кое как доплелся рывками...
Всем привет! Скажите как по динамике А7 3.0TDI в сравнении с одноклассниками, да и в целом у кого какой опыт заездов на А7 3.0TDI был.
Привет всем хочу поставить Bang, кто знает или у кого стоит такая музыка в семерке?
Добрый день, Ищу машину с лед фарами,и как вариант рассматриваю без лед и потом купить и заменить их на лед. Вопросы: 1.Как я понял меняются не лед на лед,так? сложность замены есть?о...