Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Мороз -25С., машина прогретая до 90С., работает 10-15 минут на холостых, температура падает до 50С. Это точно не нормально.У знакомого туарег V6 FSI ,температура не падает. У меня А7...
Купил А7,до этого момента был Q7 с музыкой BESE. Музыка в А7 просто жесть какая плохая, много денег не хочу вкладывать. Что можно придумать?
При высоких оборотах вентилятора отопителя салона появляется вибрация. Чистка вент или замена? Трудоемкий процесс или 5 мин делов?
Друзья, помогите пожалуйста с логином для адаптации пневмоподвески. Вводил два кода, которые гуляют в интернете, а именно 35167 и 31564. В итоге пишет, что они не верные. Спасибо заранее.
Всем Привет! Вопрос в следующем ОД предложили машину 13 года по цене 2 500 000 3.0 TFSI оптика обычная ксенон, автодоводчик дверей, камера заднего вида, сидухи с вулкано, с лайн обвес,...
Всем доброго времени суток! На днях возникла проблема , перестал работать без ключевой доступ((( диагностика пишет , обрыв цепи в передней правой двери. Кто-нибудь сталкивался с...
Что-то дребезжит на неровной дороге в передней панели. Ориентировочно за спидометром. Соответственно несколько вопросов. 1. Сталкивался ли кто? 2. Насколько сложно туда залезать?...
Всем привет! Думаю купить подержанную Ауди А7. Подскажите если брать машину до 1 800 000 руб. и до 60 000 км пробега, какой движок лучше взять? Конечно хочется Дизель (и ест...
Привет всем. Только у меня с блютузом проблемы? Меня очень плохо слышно когда я говорю по телефону, причем я собеседника слышу хорошо. Если отключаю блютуз - все ок - по телефон у норм...
Добрый день, продал свою а5, реально ли взять сейчас до 1,4-1,5 ляма живую a7 с мотором 2,8 , реальные предложения скидывайте буду приезжать смотреть , или на авто.ру подскажите ребят
Уважаемые одноклубники, Ауди А7 ликвидная машина на вторичке? 3.0TDI внешний S лаин. ? Тяжело они вообще продаются и какие потери ожидаются? Если взять новую машину за 2.55 (с учетом оч....
где расположен vin-номер на ауди A7 2011г.в. заранее спасибо!
Всем привет! Прошло уже как два месяца как правительство всем сказало "выйти из сумрака" снять тонировку. Я как законопослушный гражданин взял и снял тонировку своей черной A7. Народ в...
Дорогие друзья. Встал вопрос о покупке А7 в начале следующего года. Скажите, стоит брать? Ведь в следующем году модели будет 4 года и по плану Ауди возможен рестайлинг. Есть ли какая...
Добрый вечер! На Вашем форуме новенький! До это был на форуме b6club.ru В планах купить авдотью А7, выбираю между 2.8 и 3.0TDI Просветите, какой двигатель будет менее капризный?...
Езжу очень аккуратно. На пробеге 36 тыс. спереди появились поскрипывания. Дилер установил, что пришли в негодность стойки стабилизатора (4G0 411 317 A). Сказал, что о гарантии не может...
Не нашел такого топика, а жуть как интересно узнать. Изначально искал А7, а тут призадумался.:confused: Понимаю, что в чем-то кислое с квадратным глупо сравнивать, но предложения на А7...
Добрый день! Присматриваю себе А7 3.0tfsi. Приглянулись вот эти варианты: http://auto.ru/cars/used/sale/1003219186-ab7c42/ http://auto.ru/cars/used/sale/1003074298-1b950/ Может...
Всем добры йдень. На днях влетел мне в задницу не хороший человек, надо где-то будет ремонтироваться после выплат по ОСАГО. Т.к. машина уже не на гарантии, то думаю смысла великого...
Всем привет. А7, 3.0 TFSI, 2011г.в., покупал новой в салоне. Пробег сейчас 74 000 км. Ближайшие два года менять не собираюсь, ОЧЕНЬ нравится. Подвеска обычная. Летом делал диагностику...