1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. Vadim White

В мороз падает температура,термостат?

В мороз падает температура,термостат?

Мороз -25С., машина прогретая до 90С., работает 10-15 минут на холостых, температура падает до 50С. Это точно не нормально.У знакомого туарег V6 FSI ,температура не падает. У меня А7...
  2. Vadim White

Купил А7,музыка штатная Г..., что посоветуете?

Купил А7,музыка штатная Г..., что посоветуете?

Купил А7,до этого момента был Q7 с музыкой BESE. Музыка в А7 просто жесть какая плохая, много денег не хочу вкладывать. Что можно придумать?
  3. Zenja

Вибрация на больших оборотах вент отопителя

Вибрация на больших оборотах вент отопителя

При высоких оборотах вентилятора отопителя салона появляется вибрация. Чистка вент или замена? Трудоемкий процесс или 5 мин делов?
  4. makmaer

Калибровка пневмоподвески

Калибровка пневмоподвески

Друзья, помогите пожалуйста с логином для адаптации пневмоподвески. Вводил два кода, которые гуляют в интернете, а именно 35167 и 31564. В итоге пишет, что они не верные. Спасибо заранее.
  5. Русанов Кирилл

Оптика А7

Оптика А7

Всем Привет! Вопрос в следующем ОД предложили машину 13 года по цене 2 500 000 3.0 TFSI оптика обычная ксенон, автодоводчик дверей, камера заднего вида, сидухи с вулкано, с лайн обвес,...
  6. Snikers

Без ключевой доступ

Без ключевой доступ

Всем доброго времени суток! На днях возникла проблема , перестал работать без ключевой доступ((( диагностика пишет , обрыв цепи в передней правой двери. Кто-нибудь сталкивался с...
  7. Fenceman

Дребезжание в передней панели

Дребезжание в передней панели

Что-то дребезжит на неровной дороге в передней панели. Ориентировочно за спидометром. Соответственно несколько вопросов. 1. Сталкивался ли кто? 2. Насколько сложно туда залезать?...
  8. Netstern

хочу купить A7 какие подводные камни?

хочу купить A7 какие подводные камни?

Всем привет! Думаю купить подержанную Ауди А7. Подскажите если брать машину до 1 800 000 руб. и до 60 000 км пробега, какой движок лучше взять? Конечно хочется Дизель (и ест...
  9. SKYspb

Блютуз А7

Блютуз А7

Привет всем. Только у меня с блютузом проблемы? Меня очень плохо слышно когда я говорю по телефону, причем я собеседника слышу хорошо. Если отключаю блютуз - все ок - по телефон у норм...
  10. Meridianov

Покупка audi a7

Покупка audi a7

Добрый день, продал свою а5, реально ли взять сейчас до 1,4-1,5 ляма живую a7 с мотором 2,8 , реальные предложения скидывайте буду приезжать смотреть , или на авто.ру подскажите ребят
  11. Volodar

А7 ликвидна на вторичке?

А7 ликвидна на вторичке?

Уважаемые одноклубники, Ауди А7 ликвидная машина на вторичке? 3.0TDI внешний S лаин. ? Тяжело они вообще продаются и какие потери ожидаются? Если взять новую машину за 2.55 (с учетом оч....
  12. Anton21

Съёмная тонировка

Съёмная тонировка

Всем привет! Прошло уже как два месяца как правительство всем сказало "выйти из сумрака" снять тонировку. Я как законопослушный гражданин взял и снял тонировку своей черной A7. Народ в...
  13. AS4

Рестайлинг А7

Рестайлинг А7

Дорогие друзья. Встал вопрос о покупке А7 в начале следующего года. Скажите, стоит брать? Ведь в следующем году модели будет 4 года и по плану Ауди возможен рестайлинг. Есть ли какая...
  14. SergeiN.S

В планах покупка А7

В планах покупка А7

Добрый вечер! На Вашем форуме новенький! До это был на форуме b6club.ru В планах купить авдотью А7, выбираю между 2.8 и 3.0TDI Просветите, какой двигатель будет менее капризный?...
  15. Optimist727

Из чего собирают Audi A7

Из чего собирают Audi A7

Езжу очень аккуратно. На пробеге 36 тыс. спереди появились поскрипывания. Дилер установил, что пришли в негодность стойки стабилизатора (4G0 411 317 A). Сказал, что о гарантии не может...
  16. qrdl

A7 vs A8

A7 vs A8

Не нашел такого топика, а жуть как интересно узнать. Изначально искал А7, а тут призадумался.:confused: Понимаю, что в чем-то кислое с квадратным глупо сравнивать, но предложения на А7...
  17. Hello88

Выбор А7 3.0 tfsi

Выбор А7 3.0 tfsi

Добрый день! Присматриваю себе А7 3.0tfsi. Приглянулись вот эти варианты: http://auto.ru/cars/used/sale/1003219186-ab7c42/ http://auto.ru/cars/used/sale/1003074298-1b950/ Может...
  18. roytman

Кто где ремонтировался после схода с гарантии?

Кто где ремонтировался после схода с гарантии?

Всем добры йдень. На днях влетел мне в задницу не хороший человек, надо где-то будет ремонтироваться после выплат по ОСАГО. Т.к. машина уже не на гарантии, то думаю смысла великого...
  19. ~TJ~

Замена подвески

Замена подвески

Всем привет. А7, 3.0 TFSI, 2011г.в., покупал новой в салоне. Пробег сейчас 74 000 км. Ближайшие два года менять не собираюсь, ОЧЕНЬ нравится. Подвеска обычная. Летом делал диагностику...

Настройки отображения тем

Загрузка...