Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Приветствую Вас аудиA7воды! Хочу взять в Москве audi a7 tdi 2012года. Подскажите пожалуйста хорошего дилера, где можно полностью продиагностировать машину, от А до Я? Может...
Добрый день всем! У меня на машине стоит проектор с выводом информации о скорости на лобовое стекло. Недавно заметил что пропало изображение ни с того, ни с сего. Заехал на сервис там...
Всем привет! Хочу самостоятельно установить сетку, с внутренней стороны решётки радиатора, кто подскажет как снять решётку?
Удалите тему Ошибся форумом ) Удалите тему, пожалуйста
Интересует такой вопрос: есть ли 3G на mmi a7 2011 года?
При езде на повернутых колесах на низких скоростях, машина как бы вибрирует и идет небольшой гул. А если тормознуть в такой ситуации, то присутствует небольшой треск. Кто сталкивался?...
Сегодня выезжал за город, и обратил внимание, что при резком торможении со скорости 180 км (ну не прям в пол до упора), в режиме "комфорт", машина начинает рыскать по дороге из стороны в...
Добрый вечер, ауди а7 2010,разбил задний бампер, подойдет ли мне бампер s line 2013 года, если у менч стоит обычный не s line?!
Машиной пользуюсь с лета. Вчера подморозило и двери с трудом открылись (для открывания стекло должно чуть опуститься). С ужасом думаю о приближающихся морозах и колбасне через ноль...
Машина audi a7 2.8 FSI 2011 года. Ни разу не обновлялась. Можете сказать какая версия прошивки стоит на ней? Могу ли я ставить на неё вот это:...
Добрый день, товарищи! А подскажите, пожалуйста, требуют ли пневмобаллоны (и пневмоподвеска в целом) какого-то техобслуживания, сезонного в том числе? Годовой пробег сейчас небольшой,...
Нужно установить стекло под камеру. Что нужно? и как это сделать. Заранее спасибо за инфу!
Всем привет! На днях предложили приобрести А7 2.8 кваттро 2011 год 40000 пробега, относительно не дорого. Подвеска не пневмо, комплектация средняя. Хотелось бы узнать мнение ценителей...
Добрый день! Поменял дизельную А6 на А7 с таким же двигателем (3,0 TDI, 245 л.с.). По динамике изменений не заметил, а вот по расходу топлива - А6 кушала по городу 8-10 л, по трассе...
Приветствую! Подскажите, кто в курсе, стоит ли чиповать такой двигатель? Недавно приобрел автомобиль, пробег всего 4 т.км.
Всем привет!:wave: При включении вентилятора климата на скорости 7 и выше появляется заметная вибрация, особенно отдает в руль. Никто не сталкивался? В чем может быть дело?
A7 кто-нибудь устанавливал зеркала со слепой зоной? Что требуется?
Всем привет! Завтра еду в этот техцентр первый раз, на моей А7 проблемы с коробкой, пишет системная неисправность. Машине 2 года, рассчитываю на куланц. Может кто знает тамошнего...
вчера поменял аккумулятор. все было ок. заводилась с кнопки и с ключа. сегодня открыл машину. Магнитола работает, но щиток приборов не включается, кнопки запуска не горят. Пробовал...
Недавно стал обладателем а7 !у кого какой расход ?у меня пишет по городу 16 трасса 14 -меньше никак