1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. NikitaA7Piter

Помощь. Хочу купить A7 TDI

Помощь. Хочу купить A7 TDI

Приветствую Вас аудиA7воды! Хочу взять в Москве audi a7 tdi 2012года. Подскажите пожалуйста хорошего дилера, где можно полностью продиагностировать машину, от А до Я? Может...
  2. Artemcheg

Пропало изображение скорости на лобовом стекле

Пропало изображение скорости на лобовом стекле

Добрый день всем! У меня на машине стоит проектор с выводом информации о скорости на лобовое стекло. Недавно заметил что пропало изображение ни с того, ни с сего. Заехал на сервис там...
  3. DYA

Как снять решётку радиатора на А7?

Как снять решётку радиатора на А7?

Всем привет! Хочу самостоятельно установить сетку, с внутренней стороны решётки радиатора, кто подскажет как снять решётку?
  4. Sashaipt

3G на A7

3G на A7

Интересует такой вопрос: есть ли 3G на mmi a7 2011 года?
  5. Fenceman

Вибрация и гул при повороте

Вибрация и гул при повороте

При езде на повернутых колесах на низких скоростях, машина как бы вибрирует и идет небольшой гул. А если тормознуть в такой ситуации, то присутствует небольшой треск. Кто сталкивался?...
  6. DYA

На что влияет режим "Динамик"?

На что влияет режим "Динамик"?

Сегодня выезжал за город, и обратил внимание, что при резком торможении со скорости 180 км (ну не прям в пол до упора), в режиме "комфорт", машина начинает рыскать по дороге из стороны в...
  7. Meridianov

Вопрос по бамперу

Вопрос по бамперу

Добрый вечер, ауди а7 2010,разбил задний бампер, подойдет ли мне бампер s line 2013 года, если у менч стоит обычный не s line?!
  8. Роман Роман

Подмерзание стекол :uhoh:

Подмерзание стекол :uhoh:

Машиной пользуюсь с лета. Вчера подморозило и двери с трудом открылись (для открывания стекло должно чуть опуститься). С ужасом думаю о приближающихся морозах и колбасне через ноль...
  9. Sashaipt

прошивка audi a7 2.8 FSI 2011 года

прошивка audi a7 2.8 FSI 2011 года

Машина audi a7 2.8 FSI 2011 года. Ни разу не обновлялась. Можете сказать какая версия прошивки стоит на ней? Могу ли я ставить на неё вот это:...
  10. max_mozg

Обслуживание пневмобаллонов

Обслуживание пневмобаллонов

Добрый день, товарищи! А подскажите, пожалуйста, требуют ли пневмобаллоны (и пневмоподвеска в целом) какого-то техобслуживания, сезонного в том числе? Годовой пробег сейчас небольшой,...
  11. Stark

Подскажите. Нужно установить стекло под камеру.

Подскажите. Нужно установить стекло под камеру.

Нужно установить стекло под камеру. Что нужно? и как это сделать. Заранее спасибо за инфу!
  12. Quattro074

Покупка А7 2.8 FSI

Покупка А7 2.8 FSI

Всем привет! На днях предложили приобрести А7 2.8 кваттро 2011 год 40000 пробега, относительно не дорого. Подвеска не пневмо, комплектация средняя. Хотелось бы узнать мнение ценителей...
  13. SergeyA7

Расход топлива на А7 TDI 3.0

Расход топлива на А7 TDI 3.0

Добрый день! Поменял дизельную А6 на А7 с таким же двигателем (3,0 TDI, 245 л.с.). По динамике изменений не заметил, а вот по расходу топлива - А6 кушала по городу 8-10 л, по трассе...
  14. Алл1976

Чип двигателя 2.8 204 лс.

Чип двигателя 2.8 204 лс.

Приветствую! Подскажите, кто в курсе, стоит ли чиповать такой двигатель? Недавно приобрел автомобиль, пробег всего 4 т.км.
  15. Kocmoss

Вибрация при включении климата

Вибрация при включении климата

Всем привет!:wave: При включении вентилятора климата на скорости 7 и выше появляется заметная вибрация, особенно отдает в руль. Никто не сталкивался? В чем может быть дело?
  16. G009

Ауди Балашиха!

Ауди Балашиха!

Всем привет! Завтра еду в этот техцентр первый раз, на моей А7 проблемы с коробкой, пишет системная неисправность. Машине 2 года, рассчитываю на куланц. Может кто знает тамошнего...
  17. Дмитрий BLV

ПОМОГИТЕ. Толи ключа не видит. Не заводится

ПОМОГИТЕ. Толи ключа не видит. Не заводится

вчера поменял аккумулятор. все было ок. заводилась с кнопки и с ключа. сегодня открыл машину. Магнитола работает, но щиток приборов не включается, кнопки запуска не горят. Пробовал...
  18. poplavok23

Расход топлива a7 2.8 расход

Расход топлива a7 2.8 расход

Недавно стал обладателем а7 !у кого какой расход ?у меня пишет по городу 16 трасса 14 -меньше никак

Настройки отображения тем

Загрузка...