Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Добрый день! Столкнулся с проблемой задиров 3 tfsi (2010), есть желание поставить мотор 3.0 tfsi Gen 2 (2013). Вопрос: нужно-ли что-то дополнительно менять, кроме прошивки блока,...
Добрый день, друзья! Возникла проблема с камерой ночного видения. Не знаю что этому предшествовало, но однажды ночью при работающей камере ночного видения я получил сообщение о...
Добрый день! Отсматривал автомобили, и увидел, что на одном из них кнопки обогрева и аварийки - физические, на другом - сенсорные. Пытался найти этому объяснение - не смог. На всех...
Привет, может подскажите что это? Появляется не сразу и не всегда. При повороте руля издаёт жужжащий звук. Что-то ютуб звук порезал, но слышно с 7 секунды никаких проблем с самой...
Всем привет, захотелось поставить себе кар плей. После обновления перестала работать, без щелчков и каких либо звуков, просто вся MMI работает, а вот музыки нет, модет кто-то знает...
Я новичок,в машинах плохо разбираются. Разбираюсь так как рыба на суше. Моя вторая машина ауди 2010 года. Сталкивался с рядом проблем с этой машиной,все решал в сервисе,больше всего...
как адаптировать Акпп и s-tronik
Зраствуйте, у меня такой вопрос. никто не знает как сделать так что бы когда глушу машину, экран оставался всегда открытым? негле в интернете нечего по етому не нашел, модель 2012 года 4G
Всем привет! Встал вопрос о занижении авто, тк стандартная подвеска с большими колесами смотрится не очень. По пружинам h&r/eibach/vogtland все понятно, а вот по пружинам с-лайн...
Доброго времени суток. С подачи другого автора про группу ватсап, решил от нечего делать создать в телеграмме. Присоединяйтесь https://t.me/+QrCZ9Pt_m3JtZz2R Кому нет - не...
Доброго времени суток! Интересует замена обвеса на более агрессивный s-line, имеются бампера передний и задний в сборе, а также пороги (см. фото). В ауди центре сообщили, что крепления...
Вчера вечером вылезла ошибка неиправность бортовой сети, обратитесь в сервис. Вроде особо ничего не поменялось в поведении, решил немного поддать, где-то до 90-100 газ в пол, разгон...
Всем привет! Я тут новичок, поскольку только недавно стал владельцем Audi A7 2011 год 2,8 fsi. Перечитал большинство здешних тем, но по своей проблеме так ничего и не нашел. Проблема...
Всех с наступающим!! Сегодня завёл авто и с правой стороны под торпедой гул пошёл. Понятно то, что то с печкой, так как если ее полностью выключить то гул прекратился. Что может быть не...
Всем привет. Машина Ауди а7 рест, сталкиваюсь второй раз с проблемой, что в мороз перестаёт идти незамерзайка из форсунок стеклоомывателя. Причём, работает одна форсунка омывателя фар,...
Завожу машину с утра, выдаёт ошибку "Коробка передач: системная неисправность" ( желтая шестерёнка). при этом работает задняя, драйв включается , но машина едет на второй передаче....
Добрый день всем. Купил A7 2016 года рестайл. Был небольшой удар с сзади, до ну и после ремонта дверь багажника без человеческой помощи не открывается и не закрывается, ну и когда...
Добрый день. Помогите плз. Машина 10 года, для активации голосового управления MMI просит речевой диск. В настройках MMI на английском все работает, а русский в скобочках написано...
Всем привет мне нужна Ваша помощь, может кто сталкивался! Ауди A7 2011г. 3.0 TFSI Симптомы такие: красный руль то загорается то пропадает, при этом когда красный руль загорается...
Друзья, приветствую! Глючит один из четырёх датчиков. Какой именно Вася не показывает. Зашёл в блок пневмы и посмотрел показания. Как думаете какой под замену?