Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Приветствую, товарищи. Какой допуск расхода масла на дизелях (245 580 13 г.в.)?
Добрый день всем! На той неделе продал свою Q7, теперь вот занялся поисками A7 3.0 TDI. или 3.0 TFSI Буду ждать от Вас предложений, т.к. хочется клубную авто купить!))) Спасибо!
Собственно команда ауди рус...мне здорово помогла и моя навигация наконец то стала работать а не присутствовать в моем авто... И все благодаря команде ауди рус. На фото вообщем то все...
стоковый звук в машине не шибко нравится, хочется чего-то получше.. собственно, вопрос в том, есть ли опции по установке других систем? как называются? кто и где ставит? а то ценник на...
Компания Audi представила рестайлинговые хэтчбеки семейства A7 Sportback, которые получили модернизированные силовые установки, новую светотехнику и доработанные мультимедийные системы....
посовейтуйте какой цвет торзной системы выбрать а7 -3.0 дизель красный - приелось( приходит 01 июня заранее всем спасибо
Господа, доброго вам времени суток!!! Стал счастливым обладателем данного апарата, но есть ряд вопросов, на которые пока сам не смог найти ответа, сразу сажу что ответы пытался найти, но...
В связи со стройкой дома планирую продавать свою Ауди А7 3.0. Я один хозяин, состояние действительно идеальное. Нет даже царапин. Пробег 34т км куплена в мае 2012 года Цвет Dakota...
Ищу на 3 тди тормоза. Подскажите куда обратиться. Интересуют б.у суппорта от 3.0 бензин как минимум.
Езжу уже в течении нескольких лет по одному и тому же маршруту, на побережье Черного моря. Ездил на разных машинах, пробег, туда-обратно получался около 400 км. В этом году впервые...
Всем доброго времени суток и сразу к проблеме! Собираюсь приобрести бу а7 из Германии и боюсь большого пробега, меньше 30 тыс. Найти тяжело в желаемой комплектации. 90 тыс. Пробега и вот...
Хочу купить A7 2.8Q, сравнивают только с одной машиной. До того как увидел Ауди рассматривал только MB E300 (212)4matic. Подскажите пожалуйста про проблем гость этой машины, а так же ее...
Предлагаю в этой теме определить надежность А7 в целом. То есть сообщение короткие, без лишнего базара. Образец: Год выпуска 2012 Мотор 3.0 TFSI Пробег 17000км Поломки:...
Нужен совет, помогите. Сегодня смотрел машинку с двиг 2,8. В сервисной книжке первое ТО с отметкой на 18 тыс. Отметки по второму ТО нет. Только в конце книжки стоит какая то отметка о...
Здравтствуйте товарищи, граждане, пацаны) подходит 2год владения А5 спортбек Машиной очень довлен за исключением замененого по куланцу мехатрона, стабильного подьедания масла и...
Господа форумчане, кто уже почву прозондировал ? У кого интересные предложения на а7 3.0 бенз\дизель ? Можно в личку, дабы за рекламу не сочли
Доброго времени суток. Облазил весь поиск, но именно своей проблемы не нашел... Есть блутуз в A7(навигации нет, телефона встроеного нет) и есть ыФон5. Самый первый раз телефон...
Ауди а7 отношу к премиум-сегменту, но штатный салонный фильтр заставляет усомниться в этом, фильтрует запахи очень плохо, может есть какие-то неоригинальные или оригинальные фильтра но...
и так периодически загоралась шестеренка на приборке, что системная неисправность АКПП, можно продолжать движение.Через месяц ошибка прописалась навсегда и коробка сама стала включать...
собственно хотел узнать принцип работы данной опции, так как установил новые колеса, теперь думаю нужно ли до устанавливать какие-то датчики или как на бмв давление определяется за счёт...