1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. Vitaliy Minsk

ПОМОГИТЕ решить проблему

ПОМОГИТЕ решить проблему

Автомобиль А7 3.0 TFSI., не возможно подключить телефон по BLUETOTH, захожу в меню TEL, а оно "висит", в списке подключенных устройств куча телефонов и не один не удаляется. На сервисе...
  2. Dimastiy240

замок лючка топливного бака

замок лючка топливного бака

ребята подскажите .сломался замок лючка т.б. на audi a7 2011 года !сунулся починить и просто не смог ни с одной стороны подлезть чтобы снять его( короче сам не разобрался) ! почитал на...
  3. Fenceman

Дооснащение подвеской s-line

Дооснащение подвеской s-line

Думаю поменять подвеску для плохих дорог на подвеску с лайн. Кто что думает? Сколько стоит? Где взять запчасти? Есть ли смысл?
  4. DYA

Обогрев зеркал

Обогрев зеркал

Всем привет! Не врублюсь как включать обогрев зеркал?
  5. s4m1r

Муки выбора.

Муки выбора.

Всем доброго времени суток! В данный момент я являюсь обладателем VW Touareg 2012 г. Появился вариант обменять его ключ на ключ на A7 такого же 2012 года. Вот никак не могу решить...
  6. Lifter

Из чего состоит кузов А7?

Из чего состоит кузов А7?

Всем привет! Ребята, подскажите из какого металла состоит кузов. Где алюминиевые части?
  7. DYA

Audi A7 3.0 tdi 2013 г.в.

Audi A7 3.0 tdi 2013 г.в.

Всем доброго времени суток! С чем связано возрастание крутящего момента до 580 Нм (раньше было 500 Нм) на моделях 2013 года А7 3.0 tdi ? Произошли какие-то изменения в двигателе или...
  8. Dima!

Планки в салоне.

Планки в салоне.

Добрый день, подскажите как снимать декоративные планки в салоне официалы слишком дорого просят, а снять надо! Спасибо.
  9. Zhovtanyuk

Отключается звук после начало движения

Отключается звук после начало движения

Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает...
  10. as055

Разборка внутренней части крышки багажника

Разборка внутренней части крышки багажника

Всем привет! Ситуация следующая: Решил снять рамку для крепления номера и прикрутить его напрямую к кузову. У дилера, который мне продавал машину, видимо не было в наличие пластиковых...
  11. Datik

CarPlay (iPhone) vs Audi A7

CarPlay (iPhone) vs Audi A7

Единственное что теперь меня волнует это CarPlay в новой прошивке на iPhone. Никто не в курсе будет ли соответствующее обновление для MMI Navigation Plus ?! Реально/нереально/как...
  12. Wazzap26

Установка MMI Navigation

Установка MMI Navigation

тема создана для тех, кто занимается установкой новых или заменой старых на новые MMI Мне кажется что удобнее будет найти специалистов в разных городах всем желающим дооснастить свой...
  13. Dabig

Подскажите по шнурку

Подскажите по шнурку

Всем однофорумчанам привет!Встречайте новенького.На Новый Год сделал себе подарок,купил себе А7))).Возник вопрос по шнурку.Предлагают Васю-диагноста,ПО в подарок.версия 12.Вопрос в...
  14. basic1981

Хочу установить MMI с навигатором

Хочу установить MMI с навигатором

В моей А7 маленький экран и нет навигатора. Подскажите, где можно преобрести и установить.
  15. Lifter

AUDI A7 из Германии

AUDI A7 из Германии

Машина 2012 года, встанет ли в России на гарантию к ОД?
  16. Surich

AUX

AUX

Всем привет! Кто подскажет, у нас AUX с поддержкой видео сигнала? MMI без NAVI Заинтересовала эта штука http://www.kivic-one.org/ В примерах установки есть А7...
  17. Максим !!!

Есть новая А7 могу ее переуступить!

Есть новая А7 могу ее переуступить!

Предоплатил Ауди А7 (2011г) комплектуха 2,8 кваттро, цвет серая дакота металлик, черная кожа, допы: пакет fleet edition - (Окраска "металлик" КА2 - Камера заднего вида. Видеокамера...
  18. Zafarana

Предлагают новую A7 2013. Брать?

Предлагают новую A7 2013. Брать?

Дилер предложил за 2590000+подарки такой вариант 2013 год: Базовая комплектация: [4GA0JY] A7 Sb 3.0 TDI Q S-tronic (245 л.с.) Цвет: [L8L8] Черный, перламутр (Phantom Black)...
  19. crymore

Ребята помогите советом, прекратите мои мучения :)

Ребята помогите советом, прекратите мои мучения :)

В общем моя история короткая, но хотелось бы услышать совета. С начала зимы давно думал поменять машину, ездил смотрел, но к ауди всегда был не равнодушен (но мне казались ценники через...
  20. Артем Андреевич_1

У кого стоит многослойное атермальное синие лобовое стекло??

У кого стоит многослойное атермальное синие лобовое стекло??

У кого есть пожалуйста фото! Просто не охото отдать 50тысяч и не получив результата!! На ютубе то оно феолетовое , то синие !! Вот и не понятно какое будет!!!!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...