Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Автомобиль А7 3.0 TFSI., не возможно подключить телефон по BLUETOTH, захожу в меню TEL, а оно "висит", в списке подключенных устройств куча телефонов и не один не удаляется. На сервисе...
ребята подскажите .сломался замок лючка т.б. на audi a7 2011 года !сунулся починить и просто не смог ни с одной стороны подлезть чтобы снять его( короче сам не разобрался) ! почитал на...
Думаю поменять подвеску для плохих дорог на подвеску с лайн. Кто что думает? Сколько стоит? Где взять запчасти? Есть ли смысл?
Всем привет! Не врублюсь как включать обогрев зеркал?
Всем доброго времени суток! В данный момент я являюсь обладателем VW Touareg 2012 г. Появился вариант обменять его ключ на ключ на A7 такого же 2012 года. Вот никак не могу решить...
Всем привет! Ребята, подскажите из какого металла состоит кузов. Где алюминиевые части?
Всем доброго времени суток! С чем связано возрастание крутящего момента до 580 Нм (раньше было 500 Нм) на моделях 2013 года А7 3.0 tdi ? Произошли какие-то изменения в двигателе или...
Добрый день, подскажите как снимать декоративные планки в салоне официалы слишком дорого просят, а снять надо! Спасибо.
Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает...
Всем привет! Ситуация следующая: Решил снять рамку для крепления номера и прикрутить его напрямую к кузову. У дилера, который мне продавал машину, видимо не было в наличие пластиковых...
Единственное что теперь меня волнует это CarPlay в новой прошивке на iPhone. Никто не в курсе будет ли соответствующее обновление для MMI Navigation Plus ?! Реально/нереально/как...
тема создана для тех, кто занимается установкой новых или заменой старых на новые MMI Мне кажется что удобнее будет найти специалистов в разных городах всем желающим дооснастить свой...
Всем однофорумчанам привет!Встречайте новенького.На Новый Год сделал себе подарок,купил себе А7))).Возник вопрос по шнурку.Предлагают Васю-диагноста,ПО в подарок.версия 12.Вопрос в...
В моей А7 маленький экран и нет навигатора. Подскажите, где можно преобрести и установить.
Машина 2012 года, встанет ли в России на гарантию к ОД?
Всем привет! Кто подскажет, у нас AUX с поддержкой видео сигнала? MMI без NAVI Заинтересовала эта штука http://www.kivic-one.org/ В примерах установки есть А7...
Предоплатил Ауди А7 (2011г) комплектуха 2,8 кваттро, цвет серая дакота металлик, черная кожа, допы: пакет fleet edition - (Окраска "металлик" КА2 - Камера заднего вида. Видеокамера...
Дилер предложил за 2590000+подарки такой вариант 2013 год: Базовая комплектация: [4GA0JY] A7 Sb 3.0 TDI Q S-tronic (245 л.с.) Цвет: [L8L8] Черный, перламутр (Phantom Black)...
В общем моя история короткая, но хотелось бы услышать совета. С начала зимы давно думал поменять машину, ездил смотрел, но к ауди всегда был не равнодушен (но мне казались ценники через...
У кого есть пожалуйста фото! Просто не охото отдать 50тысяч и не получив результата!! На ютубе то оно феолетовое , то синие !! Вот и не понятно какое будет!!!!!!