Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Всем привет! Вот решил поменять свою А6 3.0 TDI! Скажу сразу машина мне очень нравится! проблем не было никаких! Но ей 2 года поэтому решил сменить! в связи с этим хотелось бы...
Приветствую, Сдавал машину в ремонт (замена переднего бампера) на Максимова. Сегодня должен был забирать, приехал и с мастером пошли смотреть как поставили бампер. И, да, поставили...
Предлагаю данную тему для обсуждения S7 - RS7. В преддверии выхода, предлагаю делится тут информацией, когда, что, по чем и т.д. :wave: Я например не могу понять точной даты выхода и...
Приветствую всех! Вчера забрал из салона машину с внешнем и внутренним С-лайном и сразу же возникло желание выдрать алюминиевые элементы отделки салона. Кто нибудь знает где можно...
Всем привет думаю приобрести а 7 ... Подскажите , кто чем может какую взять , с каким движком ? Какой коробкой ? И в какой комплек-ии ??? Если не затруднит ответить , всем СПАСИБО :wave:
Покупаю жене А7 с таким мотором.Так как ездить в основном будет она но и иногда я,то вопрос неслучаен.Как этот мотор в целом?жрет масло как и на предыдущих?И какие плюсы и минусы?
Т.К. машина черная, хотелось разбавить контрастными деталями.Решил поставить зеркала от S7.Выяснилось, что на S7 механизм зеркала и нижняя алюминиевая накладка- это одно цело и корпус...
По прогнозу скоро минусовая температура на улице, как раз вода закончилась в бачке, надо что-то залить наверно уже "до -10 град." Вопрос - кто что льет незамерзающее, и главное -...
Добрый день! На прогретом авто в режимах "паркинг" и "нейтралка" появились очень сильные вибрации, при холодном двигателе такого нет:frown::frown::frown: Подскажите это норма для...
Граждане, такой вопрос, не так давно заметил, что из центральных воздуховодов спереди дует разный воздух. Из водительского - холодный, из пассажирского - теплый. При этом установлена...
На днях, подойдя к машине увидел, что левое зеркало сложено в другую сторону, (как бы против часовой) завёл машину разложилось только правое, помог рукой, разложилось, всё ок. Думал...
Поиском не нашел... 1) После 2-ух соленных зим стала плохо работать камера ночного видения. Заказал ремкомплект (наружное стеклышко и резинка). В итоге сейчас камера стала показывать...
Источник - carscoop.blogspot.com
Всем добрый день. На прошлой недели выскочила ошибка " неисправность работы коробки, отсутствие заднего хода". Это понятно, что скорей всего что то с пехот родником. А вот сегодня еду,...
Всем привет! Давайте все кто из Воронежа знакомиться, а то езжу каждый день - вижу одних и тех же:nod: у меня темно-серая к589ут!
Изучая каталог, взятый на рекламной стойке у ОД, с удивлением узнал, что оказывается есть следующие дизельные модели А7: A7 Sportback 3.0 TDI 150 кВт (204 л.с.) с multitronic (время...
Установил на А7 новые светодиодные фары LED(до этого тоже был LED) Фары не работают.Подскажите сервис где можно перепрошить фары. Кроме официального дилера. (в обычных сервисах...
Всем привет!:wave: Переползаю к вам в ветку. Сегодня стал счастливым обладателем А7 '12 года, Дизель. пробег 30 тыс. Сегодня покатался, пока никаких проблем не обнаружил: коробка,...
Друзья нужна ваша помощь, подскажите как снять декоративные вставки в салоне,хочу поставить карбон. Есть ли какая нибудь инструкция?
Приветствую! Купил авто меньше месяца назад. Пробег был 63000. До меня на 60000 была замена колодок по кругу (без сомнений). Колодки ставили не оригинал. На 70000 приехал на ТО в Ауди...