Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Дилер предложил за 2590000+подарки такой вариант 2013 год: Базовая комплектация: [4GA0JY] A7 Sb 3.0 TDI Q S-tronic (245 л.с.) Цвет: [L8L8] Черный, перламутр (Phantom Black)...
В общем моя история короткая, но хотелось бы услышать совета. С начала зимы давно думал поменять машину, ездил смотрел, но к ауди всегда был не равнодушен (но мне казались ценники через...
У кого есть пожалуйста фото! Просто не охото отдать 50тысяч и не получив результата!! На ютубе то оно феолетовое , то синие !! Вот и не понятно какое будет!!!!!!
Всем привет! Вот решил поменять свою А6 3.0 TDI! Скажу сразу машина мне очень нравится! проблем не было никаких! Но ей 2 года поэтому решил сменить! в связи с этим хотелось бы...
Приветствую, Сдавал машину в ремонт (замена переднего бампера) на Максимова. Сегодня должен был забирать, приехал и с мастером пошли смотреть как поставили бампер. И, да, поставили...
Предлагаю данную тему для обсуждения S7 - RS7. В преддверии выхода, предлагаю делится тут информацией, когда, что, по чем и т.д. :wave: Я например не могу понять точной даты выхода и...
Приветствую всех! Вчера забрал из салона машину с внешнем и внутренним С-лайном и сразу же возникло желание выдрать алюминиевые элементы отделки салона. Кто нибудь знает где можно...
Всем привет думаю приобрести а 7 ... Подскажите , кто чем может какую взять , с каким движком ? Какой коробкой ? И в какой комплек-ии ??? Если не затруднит ответить , всем СПАСИБО :wave:
Покупаю жене А7 с таким мотором.Так как ездить в основном будет она но и иногда я,то вопрос неслучаен.Как этот мотор в целом?жрет масло как и на предыдущих?И какие плюсы и минусы?
Т.К. машина черная, хотелось разбавить контрастными деталями.Решил поставить зеркала от S7.Выяснилось, что на S7 механизм зеркала и нижняя алюминиевая накладка- это одно цело и корпус...
По прогнозу скоро минусовая температура на улице, как раз вода закончилась в бачке, надо что-то залить наверно уже "до -10 град." Вопрос - кто что льет незамерзающее, и главное -...
Добрый день! На прогретом авто в режимах "паркинг" и "нейтралка" появились очень сильные вибрации, при холодном двигателе такого нет:frown::frown::frown: Подскажите это норма для...
Граждане, такой вопрос, не так давно заметил, что из центральных воздуховодов спереди дует разный воздух. Из водительского - холодный, из пассажирского - теплый. При этом установлена...
На днях, подойдя к машине увидел, что левое зеркало сложено в другую сторону, (как бы против часовой) завёл машину разложилось только правое, помог рукой, разложилось, всё ок. Думал...
Поиском не нашел... 1) После 2-ух соленных зим стала плохо работать камера ночного видения. Заказал ремкомплект (наружное стеклышко и резинка). В итоге сейчас камера стала показывать...
Источник - carscoop.blogspot.com
Всем добрый день. На прошлой недели выскочила ошибка " неисправность работы коробки, отсутствие заднего хода". Это понятно, что скорей всего что то с пехот родником. А вот сегодня еду,...
Всем привет! Давайте все кто из Воронежа знакомиться, а то езжу каждый день - вижу одних и тех же:nod: у меня темно-серая к589ут!
Изучая каталог, взятый на рекламной стойке у ОД, с удивлением узнал, что оказывается есть следующие дизельные модели А7: A7 Sportback 3.0 TDI 150 кВт (204 л.с.) с multitronic (время...
Установил на А7 новые светодиодные фары LED(до этого тоже был LED) Фары не работают.Подскажите сервис где можно перепрошить фары. Кроме официального дилера. (в обычных сервисах...