Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Уважаемые, начали визжать колодки по утрам. Позорные звуки не проходят до тех пор, пока диски не прогреются. Что за ерунда такая? Как лечили?
Я сегодня узнал,что на А7 3тди. нет вебасто. Поделитесь как ведет себя тди.зимой в смысле прогревания салона,двигателя без вебасто.
приветствую! кто нибудь менял лобовое стекло на а7? сколько стоит замена и есть ли достойный не оригинал?
Доброго дня! Планирую покупку а7 3,0 дизель, 11-12 год. Подскажите, стоит ли брать у официалов, и какие есть подводные камни? Или все же искать на авто.ру? Поделитесь опытом, кто...
Коллеги приветствуетую Вас. Вчера на ходу у нас загорелась Ауди А7. Машина сгорела почти полностью. Может у кого было что-то подобное. Не знаем что делать. Загорелся с начала моторный отсек.
Кто нибудь узнавал можно ли обвес от RS7 поставить. Ну как минимум задний бампер с банками, или полностью выхлоп от rs? У меня s-line обвес и передний бампер свой нравиться.
Неделю назад сделал ТО 30000, проехал на дачу и обратно, плюс по городу немного, в общей сложности 700 км. Вчера при скоростном движении по Андропова загорелась индикация "температура...
Добрый день! Приобрел себе аппарат с сердцем 2.8 и кватро конечности. Написав это сообщение хочу посоветоваться, прошу помочь, может кто ссылку хорошую скинет, потому что лопатить весь...
Коллеги! Посмотрел на автору 11 год от 1.4 до 2.5 млн. Движки и комплектации перемешаны. Почему такая разница и сколько она реально стоит? Смотрю бензин. Спасибо!
Вот поставил на S-Line. Понятно, что без них смотрится гораздо лучше, но реально машина чище стала. Раньше от дома пока метров 100 до асфальта едешь даже на зеркала лепешки грязи...
Добрый день Принцип работы данной функции? Включаю в меню на максимум, а запах все равно есть:confused: У всех так?
В поиске а7 наткнулся на разные панели климата (передние). На некоторых авто есть окошечки с цифрами, а на некоторых просто крутилки с нарисованными на них цифрами! Не ожидал, что у а7...
Кто нибудь заморачивался с заменой стёкол на LED фарах? стёкла уже выгорели изнутри с 2011 года, выглядят матовыми, вместо идеально прозрачных новых, хотя пробега нет и 40.000, была у...
Всем привет. Кто подскажет как удлинить провод подключения iPhone 4 который выходит из подлокотника в ауди а7
выбираю липучки между COOPER Discoverer M+S Sport 255/50 R19 107V за 7250руб и BRIDGESTONE Blizzak Revo-GZ 245/45 R19 98S за 10340руб вопрос - не будут ли 255/50...
Всем привет. Подскажите знающие люди по круизу на А7. Владею данным аппаратом совсем чуток, книжку прочитал, но один фиг не включается круиз-контроль. Либо я тупой, либо я че то не то...
Вот решил поменять свою А7 3.0 ТФСИ на новый Ниссан Патрол. Кто что скажет по этому поводу? PS не смотря на то, что это Ауди клуб ;)
Где увидеть официально/неофициально разницу в бумаге/с колес в динамике между А7 3.0TDI 500 тяги и 580 тяги... На сколько я понял раньше у двигателя было 500, и последние пол года -...
Ищу дизельный двигатель. Сейчас предлагают купить бензин 3.0, 12 год, побег 10 тыс, полный фарш, с пневмой за оч хорошую цену. Стоит ли брать? Или искать таки с дизельным мотором?
Еду на длительный срок в Испанию на обучение, а машина в кредите, который оформлен на сестру, которая живет в РФ. Вопрос к юридически подкованным ребятам, как мне туда взять с собой...