Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Вот решил поменять свою А7 3.0 ТФСИ на новый Ниссан Патрол. Кто что скажет по этому поводу? PS не смотря на то, что это Ауди клуб ;)
Где увидеть официально/неофициально разницу в бумаге/с колес в динамике между А7 3.0TDI 500 тяги и 580 тяги... На сколько я понял раньше у двигателя было 500, и последние пол года -...
Ищу дизельный двигатель. Сейчас предлагают купить бензин 3.0, 12 год, побег 10 тыс, полный фарш, с пневмой за оч хорошую цену. Стоит ли брать? Или искать таки с дизельным мотором?
Еду на длительный срок в Испанию на обучение, а машина в кредите, который оформлен на сестру, которая живет в РФ. Вопрос к юридически подкованным ребятам, как мне туда взять с собой...
:hot:НИКОГДА БОЛЕЕ и вам не советую!!!!До последнего момента не открылись условия приобретения авто!!!!!!!!!!Правду говорить не умееют!!!!:hot:Сейчас эмоции!!!Суть позже!:hot:
Утром открываю машину, а она не открывается, открыл ключем дверь, сажусь в машину, она не подает признаков жизни. Кинули сопли, подзарядили аккум, завелась через 10 минут. Вопрос вот...
Привет. Машине >2 лет, уже не на гарантии. Сейчас, похоже, попал на ремонт ( замену ) движка Подскажите хорошего неофициала в мск на это дело, пожалуйста.
Планирую поменять А6 С6 поменять на А7 2011 года. Прошу совета какую лучше взять ? Никогда не ездил на дизеле, стоит ли брать его? Или все таки бензин. Sent from my iPhone using...
Всем доброго времени суток! Недавно появилась проблема при, как это сказать...при раскладывании зеркал! При запуске двигателя левое зеркало раскладывается, а правое-нет( Это лечится...
Поделитесь готовым решением ) как то не хочется за kw dlc отдавать почти 3k $
Добрый день, Перестал закрываться лючок бензобака, судя по опыту других владельцев надо менять электромоторчик лючка бензобака. Подскажите, пожалуйста, в каком сервисе эту работу...
Добрый день, подскажите ставится ли на A7 солнцезащитная шторка заднего стелка? если есть, скиньте ссылку пожалйста.
Господа, я отлично съехал с поребрика бордюра и зацепил крепёжные болты защиты картера, к-рые были привинчены к подушке (защите) КПП, в следствии чего сорвал и погнул крепления...
Задняя правая дверь, разобрал, накладку с ответной части снял, болт открутил, по классике жанра должна вытаскиваться ответная часть, а затем и основная ручка но ничего не выходит мож кто...
Привет други! подскажите, может кто ставил такой размер шин на А7. По калькулятору машина станет ниже на 9,5 мм. Но важней как она будет смотреться....
Приветствую всех форумчан!:beer: В общем сломалась накладка(нижняя губа или диффузор) на передний бампер С-лайн.Поехал к дилерам обьявили цену в 13000р за кусочек пластмассы... Причем...
Здравствуйте. Не подскажете, чем чистить светлую тканевую обивку? На козырьке остались небольшие следы пальцев. Мелочь, конечно, но хочется привести в порядок. Ну и на будущее, я так...
Добрый вечер, друзья. Моя А7 глушит двигатель, если встать на парковку и открыть водительскую дверь. Можно ли это отключить где-нибудь в настройках?
так как скоро закончится гарантия, а машина жрет масло , дилер **** мозг, думаю сделать эндоскоп двигателя на машине ! кто его делал , где посоветуете и сколько стоит ?
Что-то слепит салонное зеркало заднего вида. Вроде зелененький огонек включен - типа работает, а толку ноль. Как должен работать эффект автозатемнения или такой режим не предусмотрен?...