Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Почему-то не нашел нигде подобных тем. Получилось поездить на обеих. на 2010 годе пневма совсем другая, я даже не говорю про надежность!, она может быть в поднятом режиме лишь до 35 кмч,...
Приехал в ОД даже он незнает номер детали искали в компе про часа и говорят что нам нужно номер мы так не можем найти!! S7 вставки в бампер!
Ребят вот уже где-то месяца 3-4 на дублере возле дома стоит ауди А7 3.0 TDI черная на черном салоне, не тонирована, машина ни куда не передвигается, возможно угнана, посоветуйте что...
Кстати, а кто как эту проблему решает? его у себя в машине не нашел :)
у кого есть доступ к Elsa - киньте плииз процедуру снятия\установки зеркала заднего вида на водительской двери
Подскажите, где номер двигателя на А7 спортбэк
Прбег 18 тысяч (((( запотела правая фара шли дожди неделю (( что делать??? Это гарантия??? Или такое бывает???
подскажите артикулы оригинальных корпусов для ключей ауди от разных моделей которые подойдут для внутренностей от ключа а6 с5.
На авто.ру нет таких машин до 2 млн. Я продал старенькую А8, смотрел много машин, и F10 и W212 и Х6 и семерку F01. Но прокатился на А7 300 сильной и понял, что хочу её. Только...
Так произошло, что на моем Кайене двигатель словил клина. В планах было покупать еще один авто и выбрал я а7. Так что пока кай в ремонте, потихому кайфую на семерке. Встречайте.
Кто сколько проехал на своей А7? Есть кто с пробегом 100Ккм+? Если кто есть с большими пробегами, то что меняли?
Всем привет! Вчера позвонили от ОД (где покупал а/м) и предложили продлить заводскую гарантию на 1 год. Спросили, какая у меня машина:biggrin: (я сказал - 2.8 и пробег 35К) и оценили это...
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? Просто перестал включаться обзвонил всех дилеров никто нечего конкретного не говорит!!! Кто то писал что их всего 200...
Привет друзья!!! Вчера мерили Рэйслоджиком А6 и А7 были просто в шоке !!! Поставили обсолютно одинаковые блочки А6 выдала 4.4с до 100км!!! А7 4.7 до 100 !!!
Привет! Рассматриваю А7 как претендента на роль моей следующей машины, и во время тест-драйва штатная подвеска показалась жесткой. Сравниваю с Лексусом GS. Хотелось бы уточнить,...
машина новая, проехал около 9000км, масло ушло почти до минимума, судя по индикатору на экране. у кого как, дизелисты?
Тфу 3 раза!!! Владею машиной 2.5 месяца пробег 5т.км. доволен просто всем.До А7 была А6 проехал 50т.км.ездил только на ТО масло менять,думаю здесь будет так-же!!! :thumbup: ДЕЛИМСЯ...
Я вот про это)) http://www.drive2.ru/cars/audi/s7/s7/kikstyle/ Перепост моего поста с другой темы: ---------- Ранее писал про то что человек номера перекинул зачем то.. Обычные...
привет старцы :) на прошлой неделе стал обладателем А7. Меня смущает такой момент - в меню машины указано, что у меня прописано 3 ключа. В сервисе мне сказали, что третий ключ это...
кто пользуется фейсбуком ? посетила идея сделать группу немногочисленных владельцев ауди а7 ? кто что думает?