Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Желающим прикоснуться к магии RS-машин компании Audi есть, из чего выбрать. Пусть Audi RS3 Sportback уже сняли с производства, зато есть модели RS4, RS5, RS6 Avant и TT RS. Есть ещё один...
Здравствуйте, господа! Предлагают А7 3,0 ТФСИ (2012 г.в.) в хорошей комплектации с ТД. Начальная цена была 4,2 мио, отдают за 3,1. Эксклюзивный цвет Ipanema Brown Отсоветуйте. :)
Под мостом на съезде с Ленинского на 60 лет Октября в яркий солнечный день отвлекся на секунду зеркало и против солнца после темноты под мостом, не заметил моментально остановившийся...
каждые 2000 тыс км доливаю литр масла ! разве это нормально ? у жены на ку5 было тоже самое пока не заменили поршневую группу.
Всем привет! Об A7 мечтаю с первого дня её существования, это была любовь с первго взгляда, как она есть. Пару месяцев назад решился подобрать себе подержаный вариант от 1,8 до 2...
Всем привет, Мне ехать до работы 5-10 минут и минут 10 (в последние морозные дни) прогреваюсь, в итоге средний расход за поездку порядка 26-28 литров. Двигатель за это время...
Вообщем стал счастливым обладателем А7 в конце того года :) Помимо этого, все еще обладаю БМВ 335i купе в последнем кузове. Решил написать сухое сравнение, может кому будет полезно в...
Вот и накатав на своей красотке полгода и 20 тыс км, стал замечать нехватку динамических характеристик, как всегда это и бывает. Наслушавшись всяк мастеров и советчиков про возможность...
Нужны детали на A7 по адекватным ценам: 4G8945093 Фонарь задний левый 4G8945095 Фонарь задний левый нар. 4G8945255 Накладка на фонарь задний левый нар. 4G8827987AGRU Надставка на...
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Вот в конце недели еду за своей а7;)Брать уже буду точно,но вот мнение обладателей "семерок" хотелось бы услышать. Авто такого класса не думал брать...
Всем привет.я счастливый владелец audi a7 3.0 tfsi. Недавно стартовал с cl500 w216 дорестал.был очень приятно удивлен когда с прыжка ушел на полтора корпуса(без лаунча) и так же...
Скиньте пожалуйста фото приборки с пробегом 48100-48300. очень нужно. если можно сразу на почту Sergs90@yandex.ru заранее огромное спасибо
Ну чтож вот и закончилась гарантия, а машинку продавать не хочу еще как минимум год. Вот и встал вопрос где обслуживать? И первый вопрос замена колодок передних. Колодки буду в плюсе...
Всем здравствуйте. Собственно, выбираю между 530D хDrive и A7 3.0TDI, нравятся обе, но вопрос не в том, что покупать. Собрал комплектацию Ауди - около 3.5 млн получилась. Есть некие...
У кого S-Line подвеска поделитесь как она на практике?
Народ! подскажите, это возможно? На дилере свои вобщем-то люди сказали, что нереально.((((
В данной теме предлагаю делиться вопросами и ответами по эксплуатации А7(что и как включается\выключается, настраивается и т.д.) Вопрос первый - как настроить правое боковое зеркало что...
Новая рубрика на форуме. Выкладываем http://youtu.be/o1QCu-0vjpw
промахнулся я с закупкой зимы для свой 7-ки. вместо 255/45/18 взял 255/55 хаку. Вроде пока ничего не задевает, ни в поворотах ни на кочках. выглядит это вот так.
резина,шип 255/50 19 радиус станет,а если станет то тереть не будет?есть у кого опыт?естественно на а 7:nod: