A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. RoyJonesJr

Для тех кто не хочет читать мануал!!!

Для тех кто не хочет читать мануал!!!

В данной теме предлагаю делиться вопросами и ответами по эксплуатации А7(что и как включается\выключается, настраивается и т.д.) Вопрос первый - как настроить правое боковое зеркало что...
  2. Byrvar

Хамы на А7

Хамы на А7

Новая рубрика на форуме. Выкладываем http://youtu.be/o1QCu-0vjpw
  3. SNik

255/55/18 оказывается вполне себе рабочий размерчик

255/55/18 оказывается вполне себе рабочий размерчик

промахнулся я с закупкой зимы для свой 7-ки. вместо 255/45/18 взял 255/55 хаку. Вроде пока ничего не задевает, ни в поворотах ни на кочках. выглядит это вот так.
  4. DRIVER88

все же)))да или нет?

все же)))да или нет?

резина,шип 255/50 19 радиус станет,а если станет то тереть не будет?есть у кого опыт?естественно на а 7:nod:
  5. Grill

Не включается круиз-контроль.

Не включается круиз-контроль.

Не понимаю - если у меня ручка круиз-контроля есть, но он на манипуляции с ней нет никакого отклика, это значит, что он у меня не исправен, или его может и не быть у меня?
  6. Grill

Как долго греется TDI?

Как долго греется TDI?

Всем привет, вопрос собственно в названии темы) Как долго греется TDI зимой после ночи в сильные и не очень сильные морозы, если не стоит вебасто? Т.е. - завёл, а потом через...
  7. Grill

Каков диапазон клиенса на пневмоподвеске у А7

Каков диапазон клиенса на пневмоподвеске у А7

Во всех источниках разная информация. Какой всё таки точный минимальный и максимальный дорожных просвет на пневме?
  8. Optimist727

Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оставить

Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оставить

Такие изменения появились в конфигураторе audi.de. Скорее всего, теперь все А7 в S-line будут с таким бампером. Есть ли смысл делать изменения в своём авто? Если народ заморачивается...
  9. Артем Андреевич_1

Из за радиуса колеса !! Разгон на много уменьшаться ???

Из за радиуса колеса !! Разгон на много уменьшаться ???

Щас колеса сток 18 255 45 !!!! Хочу поставить 20 r люди говорят что она станет на много медленней и комфорт просто пропадает и превратиться в BMW !!!! )) правдо ли это ??? Певицы нету!!
  10. AudiAS7

BOSE Surround Sound

BOSE Surround Sound

Продам BOSE Surround Sound на Ауди А7 в сборе!:) Продам Руль(audi A7)- три спицы s-line!
  11. SuicideR1976

замена/перепрошивка по гарантии производителя

замена/перепрошивка по гарантии производителя

Всем привет! Стал счастливым обладателем А7 3.0 дизель 245 л/с. Очень нравиться!! Вопрос следующего характера: можно где-либо посмотреть какие гарантийные замены/перепрошивки, которые...
  12. Sanskrit

Выбор смены А7) Porsche Diesel or Diesel S - новый)

Выбор смены А7) Porsche Diesel or Diesel S - новый)

http://www.porsche.com/russia/models/cayenne/cayenne-s-diesel/ Кто что закажет) я вообще случайно увидел что у Порше есть дизель) посмотрел статы и деньги и тд - порадовало.
  13. a_subaru

Лючок для лыж ??

Лючок для лыж ??

Чего тока нет в моем авто (хвастаюсь) Активный круиз , вебасто, комфортные сидения, навигация, телевизор, двд,с лайн, лед фары, двойные стекла, электро багажник,доводчики дверей......
  14. Fenceman

Проблемы с пружинной подвеской А7

Проблемы с пружинной подвеской А7

В общем решил для удобства всех пользователей создать отдельную тему. У меня стоит пакет для плохих дорог. Раньше подвеска молчала, сейчас же начала неприятно стучать, особенно когда...
  15. Клаксон-Спорт

ПРУЖИНЫ

ПРУЖИНЫ

Докладываю ! Скидки для форума 10 % ( перед + зад ). Качественные, с гарантией 3 года ! Также делаем индивид. заказы. Наши клиенты - Спорт клубы и тюнинг. Зацените наше качество !...
  16. Шашлыкофф

Почему а7 такая дешевая?

Почему а7 такая дешевая?

собственно бороздил вчера авто.ру и увидел что продается куча а7 10-11 года в пределах 1.4-1.8, в чем прикол? все в основном с движком 2.8 проблемные или что? почему они за год так...
  17. Fenceman

Кто сегодня мне мигал дальним на черной А7?

Кто сегодня мне мигал дальним на черной А7?

Сегодня днем на ттк в районе автозаводской мне кто-то на черной А7 умышленно помигал дальним. Кто это был? :) Ps я точно никого не подрезал:)
  18. Зия

A7 черный

A7 черный

Ребята!! Нужна ваша помощь. У кого черный А7? отпишитесь

Настройки отображения тем

Загрузка...