Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Простите за глупость но в книге не написанно !! Я владелец только 7 дней!! Во общем сегодня ночью заметил когда включатель фар ставлю на 0 то в салоне все тухнет панель приборов...
Вот у меня а7 tfsi пробега 779км всего ! Купил неделю назад ! До 600км ездил спокойно типо обкатку! Ну не сдержался и начал гонять и лаунж контрол пробывал 4 раза!!! Как ты думаешь это...
Отдал машину в Ауди-Запад на ТО-1. Предложили сделать чистку дренажа и мойку двигателя. Цена копеечная - около 2.000р за процедуру. Согласился на обе процедуры. Вот думаю нужна чистка...
А7 3.0тфси После чипа задумался о установке фильтра нулевого сопротивления. Так как после установки чистого фильтра машина поехала намного резвее. С нулевиком думаю будет тот же эффект....
Где купить банки на Audi a7 дай те ссылку пожалуйста ! Хочу чтоб рычала ! А выхлоп за 100 тысяч как то не охото деньги тратить , пишут что банок хватает !! Всем спасибо !!!
Простите за странность выбора...поясню Сам ездил и похожу продолжу ездить на туарег V10 Авто как бы для жены...но сам тоже по выходным и прочим праздникам пЕдали буду иметь радость......
40 профиль - Yokohama ig30 Dunlop graspic DS3 Pirelli Sottozero Seria 2 w210 45 профиль - Yokohama ig35 Всем...
кто что по советует стоит или нет?
есть у кого выход на ауди-таганка. надо поменять заднюю юбку (она у меня с-лайн, хочу с), а то задницу мне на парковке слегка подправили, вот решил совместить замену детали с ее...
Добрый День, Я новенький на этом форуме, планирую влиться в вашу команду. Нужна помощь в выборе комплектации на S7. Что посоветуете брать из доп. Опций.
Вот как понять в салоне написанно что будет 310л.с ! Машина пришла 2012 а в ней 300 л.с !! А написанно на бумажке в салоне 310 ! Сказали что разницы нету?? Типо отпечатка и т.п!
Друзья! Поделитесь опытом, что лучше взять на А7 из нешипованной резины на зиму в размере 255/45/18? Этот штатный размер покрышек на мою А7. Комплект колес брать не хочу, возьму...
Собственно интересует вопрос, а бывают ли на а7 двойные стекла, как на А6? Или нет, изза того, что двери без рамок?
Добрый день! Хочу приобрести б/у a7. Подскажите на что стоит обратить внимание, чтобы не влаживаться потом в ремонт.
Продублирую свой пост из раздела про модели S. Очень интересно услышать мнение друзей по конференции на этот счет. ---------- Друзья, ни в чей огород камень, а для обсуждения, так...
Как-то обделена А7 разнообразием 18-х оригинальных дисков. Нигде не могу найти по вменяемой цене. Рекомендуемый производителем вылет ЕТ32. А вот у дисков от А5 все тоже самое, только...
У кого какая резина стоит?? Фирма и т.п !
Здравствуйте, На днях забираю авто у ОД и сразу хочу довести "до ума".. Не стал заказывать за 193к навигацию с 8" дисплеем. Есть только стандартный 6,5"(полный шлак) и AMI .....
ОД говорит что это дом опция !! Ну видно ли разницу??
Камрады.. Может чуть-чуть поможем? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6938370#post6938370