Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Встал вопрос о замене, машинка на авто ру.. И вот сижу чешу репу перебираю варианты) Если бы были S7 в наличии, возможно даже и не заморачивался над выбором. Он был бы скорее всего...
Кто сколько км делал обкатку !! Автомобиль tfsi a7 !! Всем спасибо
До этого ездил На BMW e93 325i !! Вот купил себе с ОД Audi a7 сегодня уже должен забрать !! Audi a7 3.0 TFSI s-line черная !! Так как новичок у сегодня появились вопросы !!! Расход...
Собственно вопрос простой, кто на каких покрышках летом ездит? Хотелось бы услышать название модели и плюсы/минусы:)
Всем здравствуйте! Возможно тема обсуждалась, но я не нашел свой вопрос по А7. Может кто-нибудь сталкивался? У меня пробег 30.000, износ задних колодок почти полный, передние 50%. Мне...
Привет. Вообщем беру тут на днях А7, отказался от 335х ф30 в пользу нее поскольку сделали предложение от которого не смог отказаться :) Поскольку как мне сказал друг, что я...
Срочно нужна помощь девушки. Владелицы А7 3.0ТДИ. Все подробности сообщу в личку, ну и конечно буду безмерно благодарен!! пс. Делать ничего не придется. Нужно просто быть собственником...
Собственно тема такая! Звонил товарищ из салона ауди есть А7 2011 года цвет толи серая толи серебристая, комплектация хорошая что то вроде спорт сиденья еще что точно не узнавал,...
Поставили ли вы на свою А7 брызговики? нужны они или нет?
Всем привет! Я Виктория, счастливая обладательница шикарной темно-вишневой семерочки! Прежде всего хочу поблагодарить здесь всех, за то, что делитесь впечатлениями и информацией по...
...Всем Здравствуйте. Меня зовут Ярослав! Купил А7...3 литра... Катаюсь, все нравится... пересел с Х5... В двух словах: такая же как у всех...)) готов к общению, но по моему и тем то...
Т.к. периодически приходится возить людей в не очень чистой одежде, а салон у меня светлый, встал вопрос о каком-нибудь бюджетном чехле на переднее пассажирское сиденье. Чтобы можно было...
Извините за не профильную тему в профильной ветке... но... В общем покупал собаку сыну 5 лет. просто дал ему обещание - вот мол переедем в дом и куплю тебе собаку. Пришлось исполнять)))...
ПРИВЕТ!! Являюсь владельцем Белорусской A6C7 2011г. 1. Заморочился установкой AUX входа, для использованием с iPadом.. Диллер в говорит что инженера нет на месте, а те кто есть не...
Если кто знает, каким шрифтом написано TFSI сзади? как он называется, каой размер и есть ли он у кого-нибудь в формате *cdr? заранее благодарен :)
выбираю между А7 и 530ой, речь о дизелях. 530ю тестил, А7 tdi на тесте нет. был о впечатлен тем как 530ая едет и рулится, при малейшем касании газа уже летит.. супер... а как едет и...
Ребят, какой выбрать? Пользуюсь только на дальняке. А это примерно раз в пол года, год максимум. Поэтому супер пупер навороченный не нужен. Так обычная модель, чтобы прицепил съездил и...
Возвращаюсь сегодня вечером домой по Проспекту Мира. Смотрю, напротив дома примерно 112-116 стоит черная А7 с с-лайном, аварийкой мигает. А сзади в метре от неё какая-то несуразная...
Намедни АК отмечает 10-ти летие. Будут какие-то фишки и т.п. У меня вопрос следующий. Предлагается сделать платную замену статуса, того, что под ником - "старожил" и т.п. Т.е. заплатив...
Хотелось бы узнать у владельцев, почем обошлось КАСКО на А7 и в какой компании страховались?