Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Здравствуйте! Такие диски были красивые :) И вот... поцарапал.... Как починить? Там надо чем-то красить вроде. может чего посоветуете?
Я имею ввиду пакет внешней отделки S line – спортивный дизайн переднего и заднего бамперов, воздуховодов и заднего диффузора; – окраска нижней кромки переднего спойлера и заднего...
Доброго времени суток. Никто не слышал, когда в Москве можно будет заказать a7 с двигателем tdi 313 сил ? В ауди предлагают только два двигателя, хотя версия с 313 силами давно есть в...
Был сегодня на тест-драйве А7. Менеджер говорит, что машина была на стандартной подвеске. Однако, через драйв селект ее жесткость явно изменялась. На вопрос "как так" было отвечено, что...
Собираюсь поменять А7 на А8 ,разница большая ? Стоит ли ?
На свою прошлую А7, брал 20е диски из наличия в Ауди-Таганке. Брал по 43 за колесо. При стоимости таких же в ауди плюсе и упгрейт каре по 35-36 за колесо но с доставкой 2-3 недели. Т.е....
Всех приветствую! Кто сможет подсказать оригинальные коды запчастей для внешнего с-лайна на А7. Местный дилер не знает, что именно нужно кроме бамперов менять. Внешне, я так понимаю,...
Други проконсультируйте пож-та,кто сталкивался.От чего они работают, от сети или от батареек.Кто менял надолго хватает?Есть смысл менять или погасить все?:shock:
Всем привет. недавно стал обладателям audi a7 3.0 tfsi. машина далеко не в самой лучшей комплектации но и не самой худшей.что то среднее) цвет серый кварц,из доп. оборудования :...
В связи с тем, что брал машинку из наличия, брал с температурой под 40 - купил то что было в салоне :) В тот момент были приоритеты - черный цвет и лед фары. Сейчас приоритеты...
Доброе время суток друзья :wave: Купил audi a7 sportback на 18 дисках с резиной ... в бонус подарили Легкосплавные диски,дизайн "10 спиц" (размер 8,5j x 19):flirty: Посоветуйте...
Итак! Мною в мае мною была куплена новая А7 3.0TFSI. Цвет дакота Салон бежевый с коричневым Внешний s line Диски 18, 7 рукавов Из опций: Пакет для плохих дорог Электро кресла...
хочу сзади ободрать буквы а7 фси кватро разогреть феном профессиональным, ободрать, при необходимости пройтись шлифовальной машинкой друг ободрал - ничего не осталось, на новой машине...
Доброго всем времени суток! Давно машина себя странно ведет. Когда оттормаживаюсь и почти перед остановкой машина еще дергается вперед, если езжу на s-тронике, через какого время она...
У кого-нибудь есть информация, когда начнут принимать заказы на 313-сильный турбодизель с Типтроном? В конфигураторе для Германии уже есть такая версия с начальной ценой в 62300 Евро...
Предлагаю желающим владельцам семерочек организованно и регулярно пересекаться. Приятно время провести, задушевные разговоры в приятной компании и все вытекающие из этого прелести новых...
На что я человек не привередливый (по крайней мере хочется верить), но это уже просто за гранью добра и зла, поставить такие козявые омыватели, из прошлого века. Просто в голове не...
Подскажите, какие регулировки у спортсидений (S line) на A7? Нижняя подушка вверх-вниз, вперед-назад, наклон спинки и регулировка поясничной опоры Ergomatic - это всё или что-то ещё,...
доброго дня, подскажите, никто не решался на покупку А7 в дизельном варианте? какие могут быть проблемы? подумываю об этом, т.к. машинка очень нравится, но платить за 50рублей...
Итак, у меня 3 литра турбо, коробка автомат 7-ступка как и у всех, насколько я понимаю. Проблема заметна на 1-2 передачах. Любое резкое движение газом приводит к некоторому "удару"...