Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
На что я человек не привередливый (по крайней мере хочется верить), но это уже просто за гранью добра и зла, поставить такие козявые омыватели, из прошлого века. Просто в голове не...
Подскажите, какие регулировки у спортсидений (S line) на A7? Нижняя подушка вверх-вниз, вперед-назад, наклон спинки и регулировка поясничной опоры Ergomatic - это всё или что-то ещё,...
доброго дня, подскажите, никто не решался на покупку А7 в дизельном варианте? какие могут быть проблемы? подумываю об этом, т.к. машинка очень нравится, но платить за 50рублей...
Итак, у меня 3 литра турбо, коробка автомат 7-ступка как и у всех, насколько я понимаю. Проблема заметна на 1-2 передачах. Любое резкое движение газом приводит к некоторому "удару"...
Друзья, есть люди на форуме, которые ставили на свой А7 колеса R21 ??? Закзал себе такие! Вот только не могу определиться с резиной! Есть 2 варианта: 1) 275/30 R21 2) 265/35 R21...
Так как брал машину из наличия, то с черным салоном шел светлый потолок, хотя очень хотелось черный. Возможно у кого то из вас обратная ситуация, и вы имеете черный потолок со светлым...
Есть вопросы: А когда будет рейсталинг ? Не хочется покупать машину уже через год в старом кузове? Ну и как вообще машина? ( беру альтернативу бмв гран туризмо)
Добрый день! Поскажите как открыть доступ к Hidden menu в A7. В наличии: VCDS ver 11.2R Блок 5F -> Адаптация -> Канал 06. Значения с 00 на 01 не сохраняются. Хотя ничего и не...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите по следующему вопросу... Стоит ли на новой А6/A7 servotronic в базе и если да, то как он работает? До приобретения авто, читая разную...
Доброго время суток !Подскажите плиз кто и как тонировал СеМеРкУ ? На всех своих АВто ,всегда тонировал петеркой,но семерку мне кажется как то Вульгарно петеркой заклеевать!?
Заказал А7. Менеджер вкинул зерно сомнения по поводу опции "PDG" - стёкла тепло-, звукоизолирующие, тонированные. Я её не заказал, но тишину в салоне ценю. Оправданна ли...
Достали скрипы из передней панели. Сначала думал что-то внутри скрипит, потом в какой-то момент заметил, что скрипит в основном при разгоне и торможении. Рукой потрогал экран,...
Как она работает, в car-настройки-киндиционер-авторециркуляция стоит уровень предмаксимальный. Ехал за грузовиком, в машине воняло выхлопом... Кнопка рециркуляции не горит, ни разу сама...
Кому нибудь интересна вся тормозная система Брембо по кругу ? Спереди 6ти поршневые 380мм 2х составНые , сзади также но 4х поршневые.
На этой неделе хочу заказать А7, чтобы в июле была машина... Стоит вопрос выбора цвета. У меня сейчас lexus is250 бело-пеламутрового цвета, ауди хочу светлого цвета... Прошу не...
Здравствуйте, друзья. Должен признаться, что я вас покинул, получив очень хорошее предложение. Поэтому не поминайте лихом, можете покупать мою А7 в Ауди Таганка, темно-синяя с...
http://new.auto.ru/cars/new/sale/5049716-2a72.html Розничная стоимость автомобиля - 3.117.000р. Машина абсолютно новая. Пока объявление не удаленно, машина в наличии. Цена...
Выбираю из машин в наличии. Есть в той комплектации что мне нравиться всё как надо, но с подвеской S-LYNE. Кто может поделиться впечатлениями о ней на А7. Стоит ли брать..Не сильно ли...
Кто-нибудь ставил шины 285/35R20 ???
Выбираю себе диски и шины на зиму. Кто что посоветует? Особенно интересует размер, а то совсем запутался. Спасибо. С уважением, Дмитрий.