A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. Seilenos

Омыватели лобового стекла

Омыватели лобового стекла

На что я человек не привередливый (по крайней мере хочется верить), но это уже просто за гранью добра и зла, поставить такие козявые омыватели, из прошлого века. Просто в голове не...
  2. Слонёнок Гобо

Подскажите, какие регулировки у спортсидений (S line) на A7?

Подскажите, какие регулировки у спортсидений (S line) на A7?

Подскажите, какие регулировки у спортсидений (S line) на A7? Нижняя подушка вверх-вниз, вперед-назад, наклон спинки и регулировка поясничной опоры Ergomatic - это всё или что-то ещё,...
  3. Alex_lexus

А7 дизель?

А7 дизель?

доброго дня, подскажите, никто не решался на покупку А7 в дизельном варианте? какие могут быть проблемы? подумываю об этом, т.к. машинка очень нравится, но платить за 50рублей...
  4. Slavolver

Сомнения по работе коробки

Сомнения по работе коробки

Итак, у меня 3 литра турбо, коробка автомат 7-ступка как и у всех, насколько я понимаю. Проблема заметна на 1-2 передачах. Любое резкое движение газом приводит к некоторому "удару"...
  5. ST712

R21 на А7.....

R21 на А7.....

Друзья, есть люди на форуме, которые ставили на свой А7 колеса R21 ??? Закзал себе такие! Вот только не могу определиться с резиной! Есть 2 варианта: 1) 275/30 R21 2) 265/35 R21...
  6. Мario

Черный потолок

Черный потолок

Так как брал машину из наличия, то с черным салоном шел светлый потолок, хотя очень хотелось черный. Возможно у кого то из вас обратная ситуация, и вы имеете черный потолок со светлым...
  7. Igor2012

Хочу купить а7.

Хочу купить а7.

Есть вопросы: А когда будет рейсталинг ? Не хочется покупать машину уже через год в старом кузове? Ну и как вообще машина? ( беру альтернативу бмв гран туризмо)
  8. akra

Hidden menu в A7

Hidden menu в A7

Добрый день! Поскажите как открыть доступ к Hidden menu в A7. В наличии: VCDS ver 11.2R Блок 5F -> Адаптация -> Канал 06. Значения с 00 на 01 не сохраняются. Хотя ничего и не...
  9. Apelkot

drive select и рулевое управление

drive select и рулевое управление

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите по следующему вопросу... Стоит ли на новой А6/A7 servotronic в базе и если да, то как он работает? До приобретения авто, читая разную...
  10. CaptainStas

Кто и как тонировал?

Кто и как тонировал?

Доброго время суток !Подскажите плиз кто и как тонировал СеМеРкУ ? На всех своих АВто ,всегда тонировал петеркой,но семерку мне кажется как то Вульгарно петеркой заклеевать!?
  11. Optimist727

Стоит ли заказывать стёкла тепло-, звукоизолирующие?

Стоит ли заказывать стёкла тепло-, звукоизолирующие?

Заказал А7. Менеджер вкинул зерно сомнения по поводу опции "PDG" - стёкла тепло-, звукоизолирующие, тонированные. Я её не заказал, но тишину в салоне ценю. Оправданна ли...
  12. roytman

Скрипы передней панели. Надоело.

Скрипы передней панели. Надоело.

Достали скрипы из передней панели. Сначала думал что-то внутри скрипит, потом в какой-то момент заметил, что скрипит в основном при разгоне и торможении. Рукой потрогал экран,...
  13. NIKART

Авторециркуляция?

Авторециркуляция?

Как она работает, в car-настройки-киндиционер-авторециркуляция стоит уровень предмаксимальный. Ехал за грузовиком, в машине воняло выхлопом... Кнопка рециркуляции не горит, ни разу сама...
  14. Alien_Aj

Тормозная система для А7

Тормозная система для А7

Кому нибудь интересна вся тормозная система Брембо по кругу ? Спереди 6ти поршневые 380мм 2х составНые , сзади также но 4х поршневые.
  15. NIKART

Хочу заказать на этой неделе,помогите с цветом!?

Хочу заказать на этой неделе,помогите с цветом!?

На этой неделе хочу заказать А7, чтобы в июле была машина... Стоит вопрос выбора цвета. У меня сейчас lexus is250 бело-пеламутрового цвета, ауди хочу светлого цвета... Прошу не...
  16. Slavolver

Покидаю.... недалеко.

Покидаю.... недалеко.

Здравствуйте, друзья. Должен признаться, что я вас покинул, получив очень хорошее предложение. Поэтому не поминайте лихом, можете покупать мою А7 в Ауди Таганка, темно-синяя с...
  17. Masta Bo

вот такую А7 продают, весь в сомнениях

вот такую А7 продают, весь в сомнениях

http://new.auto.ru/cars/new/sale/5049716-2a72.html Розничная стоимость автомобиля - 3.117.000р. Машина абсолютно новая. Пока объявление не удаленно, машина в наличии. Цена...
  18. Spoilt8888

S-Lyne подвеска или стандарт

S-Lyne подвеска или стандарт

Выбираю из машин в наличии. Есть в той комплектации что мне нравиться всё как надо, но с подвеской S-LYNE. Кто может поделиться впечатлениями о ней на А7. Стоит ли брать..Не сильно ли...
  19. ST712

Шины 285/35R20

Шины 285/35R20

Кто-нибудь ставил шины 285/35R20 ???
  20. roytman

Кто какие диски и зимние шины использует?

Кто какие диски и зимние шины использует?

Выбираю себе диски и шины на зиму. Кто что посоветует? Особенно интересует размер, а то совсем запутался. Спасибо. С уважением, Дмитрий.

Настройки отображения тем

Загрузка...