Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Народ,я запутался с сигнализацией. Понятно,что в машине 100% есть центральный замок с иммобилайзером, но по прайсу в списке базового оснащения идёт опция 7AL - Сигнализация. Далее в...
Прошу заранее извинить, за наверное самый идиотский вопрос на этом форуме. Встал перед выбором что покупать Q7 или А7 ? В марте заказал Q7 3.0ТDI, поставка сентябрь-октябрь...
Прошу прощения за глупый, должно быть, вопрос, но А7 с 2,8 Кваттро выпускается сейчас или нет? Не могу найти ни в конфигураторе Ауди, ни ещё где-то. Только 3,0 Турбо и Турбо дизель....
Собственно вопрос ставил ли кто нибудь AMI Если да то где и за сколько
Народ,в соседней ветке, организаторы клуба принимают заказы на изготовление клубных номерных рамок с ником за 1200р,и без ника за 1000р...
Вчера еще был... Они перестали поставляться? Также у официалов нет их в тестдрайве :confused: Катался на тфси - понравилось, но не то что хотелось :( Неужели придется в братской...
дело такое, шёл за Лексусом ес350, зашел в Ауди по дури и влюбился, влюбился в а7 собрал вот что получилось дизеляка - 2 603 600 база и понеслось металик КА2 камера 8Т1 круиз обычный...
При поворотах водительское кресло смещается влево/вправо, как будто есть люфт небольшой. Руками подергал кресло-действительно люфтит. Было у кого-нибудь похожее? И еще вопрос, к какому...
Заказал а7 с 2.8fsi, хочу перезаказать на дизель!!! Какие минусы дизеля!? Вибрирует ли на холостых?
Вот уже 2ой месяц ломаю голову какие диски взять на летнюю резину! хочется что нибудь необычное и красивое!! бюджет до 120тыс р! предпочтительно 19-20радиус! более менее нравятся 2...
Поделитесь впечатлениями о движке 2.8 Quattro!? Я вот не сторонник мощных движков, не особо люблю гонять,да и транспортный нало по 60 тыс. тоже не возбуждает.... Но всё же есть...
Если да, то есть вопрос! Как ведет себя задний спойлер, который вылазит после 130 км/ч, в грязь и снег?
Как считаете,что лучше базовые планки из матового алюминия с продольной шлифовкой,или бархатный ясень (матовое дерево)? какие минусы при эксплуатации того и другого? я вот никак не...
впринципе мощности и динамики хватает, но после того как прокатился на 3.0TFSI понял что 2.8 вата, подскажите что можно сделать??? чип то где его взять?
Подскажите стоит ли заказывать автодоводчик? есть ли какие-то минусы?
Подарили мне ребята на день рождение камеру вот такую крепится куда угодно, снимает 1080p! сразу же решили по-экспериментировать! ну во общем-то вот что получилось! Снимали этой...
Тут, недалече в форуме, было организовано голосование по выбору А7 vs нового А6. И вот с недавнего времени, А7 начал уступать!!! Что мы - действующие и потенциальные владельцы А7 думаем...
Так сложились обстоятельства, что вынужден выставить на продажу А7, которая еще в пути: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=233339 Может быть кому-то интересно, подбирающему...
Доброго времени суток!
вот такая получилась black&white :super: