Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Друзья, скажите, в этом месте в А7 вообще бывает кнопка? Какую опцию нужно заказать, чтобы в этом месте была не заглушка, а кнопка?
Ведь сейчас используется не торсен, а дифференциал с коронными шестернями Audi с возможностью блокировки отдельных колес. Нет такого на А7? Кто может проверял?...
Добрый день, Ребят, какие просветы у пневмы для хреновых стран в лифте (1BS) и у пружин для хреновых стран (1BB)? Если уже тёрли то киньте ссылку плз. Сам встречал цифру 155 мм, в...
Уже совсем скоро получать авто, на что следует обратить особое внимание при приемке, что взять с собой в дальнюю дорогу. Посоветуйте, коллеги!
Народ,я запутался с сигнализацией. Понятно,что в машине 100% есть центральный замок с иммобилайзером, но по прайсу в списке базового оснащения идёт опция 7AL - Сигнализация. Далее в...
Прошу заранее извинить, за наверное самый идиотский вопрос на этом форуме. Встал перед выбором что покупать Q7 или А7 ? В марте заказал Q7 3.0ТDI, поставка сентябрь-октябрь...
Прошу прощения за глупый, должно быть, вопрос, но А7 с 2,8 Кваттро выпускается сейчас или нет? Не могу найти ни в конфигураторе Ауди, ни ещё где-то. Только 3,0 Турбо и Турбо дизель....
Собственно вопрос ставил ли кто нибудь AMI Если да то где и за сколько
Народ,в соседней ветке, организаторы клуба принимают заказы на изготовление клубных номерных рамок с ником за 1200р,и без ника за 1000р...
Вчера еще был... Они перестали поставляться? Также у официалов нет их в тестдрайве :confused: Катался на тфси - понравилось, но не то что хотелось :( Неужели придется в братской...
дело такое, шёл за Лексусом ес350, зашел в Ауди по дури и влюбился, влюбился в а7 собрал вот что получилось дизеляка - 2 603 600 база и понеслось металик КА2 камера 8Т1 круиз обычный...
При поворотах водительское кресло смещается влево/вправо, как будто есть люфт небольшой. Руками подергал кресло-действительно люфтит. Было у кого-нибудь похожее? И еще вопрос, к какому...
Заказал а7 с 2.8fsi, хочу перезаказать на дизель!!! Какие минусы дизеля!? Вибрирует ли на холостых?
Вот уже 2ой месяц ломаю голову какие диски взять на летнюю резину! хочется что нибудь необычное и красивое!! бюджет до 120тыс р! предпочтительно 19-20радиус! более менее нравятся 2...
Поделитесь впечатлениями о движке 2.8 Quattro!? Я вот не сторонник мощных движков, не особо люблю гонять,да и транспортный нало по 60 тыс. тоже не возбуждает.... Но всё же есть...
Если да, то есть вопрос! Как ведет себя задний спойлер, который вылазит после 130 км/ч, в грязь и снег?
Как считаете,что лучше базовые планки из матового алюминия с продольной шлифовкой,или бархатный ясень (матовое дерево)? какие минусы при эксплуатации того и другого? я вот никак не...
впринципе мощности и динамики хватает, но после того как прокатился на 3.0TFSI понял что 2.8 вата, подскажите что можно сделать??? чип то где его взять?
Подскажите стоит ли заказывать автодоводчик? есть ли какие-то минусы?
Подарили мне ребята на день рождение камеру вот такую крепится куда угодно, снимает 1080p! сразу же решили по-экспериментировать! ну во общем-то вот что получилось! Снимали этой...