1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.

1. Kossss

Вентилятор фары

Вентилятор фары

Приветствую. Недавно выскочила ошибка вентилятора 2 левой фары. От сюда вопрос. Который вентилятор первый, а какой второй? И есть ли у кого опыт самостоятельной их замены? Поиск не дал...
  2. StanRS

[отчет] Как добавить баса к BOSE

[отчет] Как добавить баса к BOSE

Писал на драйв2, дублирую тут Все обладатели а7 с бозе отмечают что системе очень нехватает баса и заводской саб мягко говоря недоразумение. Начитался audizine.com, нашел видос как амер...
  3. Жека26

Полноуправояемое шасси

Полноуправояемое шасси

Добрый день , у меня такая проблема ,Ауди а 7 2019 г.в , управление задней подвески , пробег 23к резина сильно «устала» , поделитесь опытом , это все таки особенности подвески или...
  4. Kocmoss

Замена масла в АКПП S-tronic

Замена масла в АКПП S-tronic

Добрый день, друзья. Вопрос у меня следующий.... Пробег моего авто подходит к 60 тыс.км. и скоро придется менять масло в КПП. На днях я был у офицалов и решил прицениться к...
  5. Dmitriy53

Пневмоподвеска. Амортизаторы .

Пневмоподвеска. Амортизаторы .

Здравствуйте. Хотел бы освежить амортизаторы . Столкнулся с тем , что в продаже только дорогой оригинал . Передние стойки вообще в сборе с баллонами по 80 т.р , задние в районе 40....
  6. Vladimir31_101

Ребят помогите. Срочно!!!!

Ребят помогите. Срочно!!!!

Приобретаю авто владелец скинул видео работы мотора там есть какой то не понятный звук, говорит компенсаторы какие то. АУДИ а 7 3.0 tfsi 2010. Не могу сюда видео скинуть кто разбирается...
  7. mail_mail_mail_

Вопрос по целесообразности покупки

Вопрос по целесообразности покупки

Парни, всем привет! Хочу поменять телегу, рассматриваю ауди 7 первого поколения (10-14 года). Двигатель три литра. Смущает то, что на автору все объявления с пробегом 120-200 тысяч...
  8. Артем Андреевич_1

проблема со штатной колонкой

проблема со штатной колонкой

После того как машина построит на солнце и в салоне становится жарко (душно) , то колонка начинает хрипеть очень очень сильно ( даже слов не слышно песни ) ! Кто менял колонку ? И что...
  9. Pioklo

Датчик влажности воздуха

Датчик влажности воздуха

Привет. Подскажите или схематично нарисуйте, как должен быть установлен этот датчик в зеркале заднего вида? По картинкам которым нашёл в нете, этот датчик не показан куда ставится. И за...
  10. Makentoch710

Подскажите проблемы Ауди а7 2.8 2014 года до рестайл

Подскажите проблемы Ауди а7 2.8 2014 года до рестайл

Всем привет подскажите люди добрые проблемы и с чем придётся столкнуться ??? Приобрёл Ауди а7 с мотором 2.8(так как нет какого то доверия к турбинам .... а на дизель не хватило ....) На...
  11. СергейА7400

Хруст сзади

Хруст сзади

Добрый вечер. Кто то может пожалуйста подсказать, при резком разгоне (даже можно убрать педаль с газа и снова надавить) появляется хруст сзади, который возникает только в моменте резкого...
  12. Ed33

помогите выбрать размер дисков

помогите выбрать размер дисков

Купил А7 хочу 20е колеса ) какие параметры можно воткнуть? интересует больше ширина диска и вылет ) заранее спасибо если не трудно то закиньте фото своих дисков на авто и описание диска...
  13. requnael

Кодировка А7

Кодировка А7

Столкнулся с такой проблемой. Обновил машину до P1001 и значит, пытаюсь изменить логотип на приборной панели с А7 на RS7 Только вот RS7 вообще там не существует, только S7/S6/A6/A7 00...
  14. denis7744

проблема с турбиной

проблема с турбиной

Друзья, подскажите как решить проблему! А7 2015г., 3.0 Дизель, загорается спиралька (турбина), причем если жать на газульку и ехать с оборотами 2-3 т около 10 мин, то она работает и...
  15. AlexanderKv

AUDI A7 2010 отсутствие версии mmi и навигация

AUDI A7 2010 отсутствие версии mmi и навигация

Добрый день , прошу совета , узнать имеется ли вообще навигация. При входе пишет , что навигация отсутствует . Версию mmi не показывает. Вообще возможно прошить и есть ли она ? Камнями...
  16. sou

Предохранитель прикуривателя

Предохранитель прикуривателя

Камрады, поюзал форум, но так и не нашёл...ТКНИТЕ НОСОМ в предохранители на данном авто, а именно где находится предохранитель прикуривателя??????:shock:
  17. Mike_Zar1

Ошибка давления масла на 2.8 FSI 2010г.

Ошибка давления масла на 2.8 FSI 2010г.

Добрый день! После ТО с заменой масла (5W-30) и фильтров вылезло сообщение о низком давлении масла на холостом ходу, дал газу, прошла. Потом вылез чек. Ошибка 6412 - Датчик давления;...
  18. flagmanic

Помогите идентифицировать звук

Помогите идентифицировать звук

подскажите пожалуйста! при утренней заводке металлический звук в дигателе. грешу на натяжители. в сервисе сказали что это свойственно всем подобным машинам. в предыдущей машине была...

Настройки отображения тем

Загрузка...