Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Приветствую. Недавно выскочила ошибка вентилятора 2 левой фары. От сюда вопрос. Который вентилятор первый, а какой второй? И есть ли у кого опыт самостоятельной их замены? Поиск не дал...
Писал на драйв2, дублирую тут Все обладатели а7 с бозе отмечают что системе очень нехватает баса и заводской саб мягко говоря недоразумение. Начитался audizine.com, нашел видос как амер...
Кто столкнулся с проблемами делимся своими пожеланиями и решением проблем
Добрый день , у меня такая проблема ,Ауди а 7 2019 г.в , управление задней подвески , пробег 23к резина сильно «устала» , поделитесь опытом , это все таки особенности подвески или...
Добрый день, друзья. Вопрос у меня следующий.... Пробег моего авто подходит к 60 тыс.км. и скоро придется менять масло в КПП. На днях я был у офицалов и решил прицениться к...
Здравствуйте. Хотел бы освежить амортизаторы . Столкнулся с тем , что в продаже только дорогой оригинал . Передние стойки вообще в сборе с баллонами по 80 т.р , задние в районе 40....
Приобретаю авто владелец скинул видео работы мотора там есть какой то не понятный звук, говорит компенсаторы какие то. АУДИ а 7 3.0 tfsi 2010. Не могу сюда видео скинуть кто разбирается...
Парни, всем привет! Хочу поменять телегу, рассматриваю ауди 7 первого поколения (10-14 года). Двигатель три литра. Смущает то, что на автору все объявления с пробегом 120-200 тысяч...
После того как машина построит на солнце и в салоне становится жарко (душно) , то колонка начинает хрипеть очень очень сильно ( даже слов не слышно песни ) ! Кто менял колонку ? И что...
Привет. Подскажите или схематично нарисуйте, как должен быть установлен этот датчик в зеркале заднего вида? По картинкам которым нашёл в нете, этот датчик не показан куда ставится. И за...
Всем привет подскажите люди добрые проблемы и с чем придётся столкнуться ??? Приобрёл Ауди а7 с мотором 2.8(так как нет какого то доверия к турбинам .... а на дизель не хватило ....) На...
Добрый вечер. Кто то может пожалуйста подсказать, при резком разгоне (даже можно убрать педаль с газа и снова надавить) появляется хруст сзади, который возникает только в моменте резкого...
Купил А7 хочу 20е колеса ) какие параметры можно воткнуть? интересует больше ширина диска и вылет ) заранее спасибо если не трудно то закиньте фото своих дисков на авто и описание диска...
Столкнулся с такой проблемой. Обновил машину до P1001 и значит, пытаюсь изменить логотип на приборной панели с А7 на RS7 Только вот RS7 вообще там не существует, только S7/S6/A6/A7 00...
Друзья, подскажите как решить проблему! А7 2015г., 3.0 Дизель, загорается спиралька (турбина), причем если жать на газульку и ехать с оборотами 2-3 т около 10 мин, то она работает и...
Добрый день , прошу совета , узнать имеется ли вообще навигация. При входе пишет , что навигация отсутствует . Версию mmi не показывает. Вообще возможно прошить и есть ли она ? Камнями...
Камрады, поюзал форум, но так и не нашёл...ТКНИТЕ НОСОМ в предохранители на данном авто, а именно где находится предохранитель прикуривателя??????:shock:
Вопрос снят
Добрый день! После ТО с заменой масла (5W-30) и фильтров вылезло сообщение о низком давлении масла на холостом ходу, дал газу, прошла. Потом вылез чек. Ошибка 6412 - Датчик давления;...
подскажите пожалуйста! при утренней заводке металлический звук в дигателе. грешу на натяжители. в сервисе сказали что это свойственно всем подобным машинам. в предыдущей машине была...