Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Что может быть? Вибрация на второй передаче На маленький оборотах
Приветствую любителей марки Ауди, надеюсь этот пост не разочарует вас, а наоборот поможет вернуть лицо любимой марке. Не так давно задался вопросом о звуке электро двигателя при разгоне...
Здравствуйте уважаемые! Ауди а7 2011. Заменил би ксенон на full led.. электрики говорят что для правильной работы фар нужно заменить блок бортовой сети! В данный момент у меня стоит блок...
У кого стоит эта навигация? расскажите про неё, получается,что там 2 навигации? обычная ауди + гугл мэпс? у меня в айфоне стоит гуглкарты,и они показывают пробки! Показывает ли пробки...
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! Возникает периодически проблема при запуске двигателя «на холодную», возникает треск, буквально на секунду, после пропадает и тон двигателя...
Добрый день, проблемы с коробкой. дайте хорошую рекомендацию человека или сервиса кем вы остались довольны. куда можно обратится по ремонту следующих неисправностей. A7 TDI 7ступ...
Друзья, подскажите пожалуйста, у нас есть такой, или в баке картридж только? На А6С6 на днище, а как у нас?
После ремонта и подключения светащмхся накладок порогов. Пропал ток на них. Мало того нужно было переставить машину и ри запуске загарелись два значка. Значек airbag i значек руля....
Ситуация такова,стояла машина на покраске в сервисе.(Соответственно в тепле)С одной из фар снимались блоки,то есть она где-то 2 недели лежала без блоков.В один прекрасный день я забираю...
Подскажите пожалуйста,нужны опоры на а7 3.0 TFSI 2011г,я нашел 2 кода на каждую из опор двигателя,не могу понять чем они отличаются,просто цена на каждую отличается на 2-3 тыр. первый...
Доброго дня ! Подскажите каким кабелем, и софтом можно обновить прошивку АКПП и ДВС?!
всем привет. Купил машину, а тут такая ошибка. Значения не придал, но заметил дрожь во время скорости 120+ и выше. А потом и вовсе на холостом ходу включил обдув, и машина дрожжит. Что...
Всем привет,такая проблема,боковые зеркала не всегда раздвигаются. Вчем может быть проблема,кто знает как разобрать моторчики и их смазать?
Хочу заменить, что-то с диодной лампой центральной, то горит, то помаргивает еле заметно, но нигде не могу найти номер ) в elcats каталоге при нажатии на номер детали лампы пишет «нет...
Всем привет! Вчера заезжал к другу поменять рычаги, когда сняли защиту увидели течь. Сказали сальник коленвала, меняется со снятием АКПП. Кто нибудь уже сталкивался с данной проблемой?...
Всем приятного времени суток форумчане!) Прошу у Вас совет в нелегком деле! Попал в дтп на своей audi a7 2011 года. Являюсь потерпевшим. Второго водителя признали виновным. Материалы...
Пропадала проекция на лобовое 2 раза за последний месяц. Прям отключается и все. Один раз пропала на ходу. Пришлось заглушить машину, сходить заправиться - завести заново - и все...
Добрый день, подходит пробег к первому ТО и вот я призадумался на тему какое масло лить. Где-то слышал, что ауди лонг лайф так себе масло. Еще интересно почему дилер льет другое...
Интересное наблюдение. Когда выворачиваю руль до упора (в любую сторону), появляется лёгкая вибрация по кузову и рулю в т.ч. На гидроусилителе я бы понял - увеличивается нагрузка на...
Ребята, приветствую! Такое дело. Потекла помпа, при чем менял её 8 месяцев назад. Покупал оригинал стоила с учетом скидки около 12000р. И вот снова потекла. Нет пока ни возможности, ни...