Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A7.
Скрежет снизу при троганье секунд через 5-10 при первой поездки с утра или после того как авто постоит длительное время. Металический звук как скрежет или хруст при чем ощущение как...
Такой вопрос! Не могу найти патрубок системы охлаждения 06E121045AK Ауди А7 2014 г Бензин USA. Какие еще могут подойти? Кто сталкивался с проблемой? 06E121045AB, 06E121045AS,...
Друзья у кого какие мнения по поводу покрытия кузова http://twax.ru/laboratory/
Доброго времени суток. Подскажите, с ВЦДС 11.11.2 каким образом скинуть сервисные интервалы? Через вкладку СБРОС отправляет в Адаптацию приборки (как на шкодах и вагенах). Там...
Друзья, поделитесь опытом! 3.0 TDI CDUC после запуска двигателя идет легкая тряска мотора и вылетает дым из выхлопных труб. Через 30 секунд дрожь пропадает и больше не дымит. Затем...
Привет ребят подскажите пожалуйста в чем проблема ,а7 3.0 дизель 12 г при переключении с 1 на 2 дергает машину дальше уже не каких проблем и на задней скорости странная нагрузка и...
Audi A7 3.0tfsi 2012 год. Перестал работать вентилятор радиатора (правый). На каждом вентиляторе установлен блок управления. Несколько вопросов: 1. Как снять вентилятор с блоком...
Напишите артикул и наименование масла оригинального. Хочу поменять у официалов но приехать со своим, но они не говорят какое конкретно масло чтоб я у них купил. Пытался подобрать по вин...
Народ всем хорошего дня! Собственно может подскажете где можно приобрести масленный щуп для ДВС? Просто электроника на трассе раз обманула и показала уровень 0, чуть не поседел и все...
Всем привет. Такая ситуация получилась. Пробил колесо переднее. Поставил докатку, ставлю в D режим и ничего не происходит, машина как-будто на ручнике стоит... Может там надо режим...
Здравствуйте. Ауди А 7 , 2016 г.пробег 46 тыс, стала дергаться при трогании и временами загорается ошибка о неисправности коробки. Т.к,авто на чипе, диллер сказал ремонт за свой счет....
Доброго времени суток! Ребят подскажите по моей проблеме, сделал капиталку движку с заменой цепей, колец, гильзовкой блока, немного поездил, выскочила ошибка р0011 положение...
Доброго времени суток. Вчера столкнулся с проблемой - на скорости 100-110 км/ч начало сильно бить руль, машину повело вправо. Подумал сначала, что колесо пробил, но нет, ничего...
летом эта проблема не беспокоит, но решил всё равно поменять. по конструкции меняется и гнездо лючка т.к. старое ломается при снятии. по феншую клеется наклеека с маркировкой топлива.
Всем доброго времени суток,искал авто изначально хотел бмв (335/535/530d) но в итоге понял что Хочу купить Audi A7 3.0tfsi 2012 года с одним владельцем и пробегом 61000 Господа аудиводы...
Здравствуйте уважаемые форумчане! проблема такова- ауди а7 2011 года спортбек проехал по луже загорелся красный руль! Руль стал тугой появилась ошибка по рулю и по антизаносу подключил...
Народ, посмотрите пожалуйста у кого A7 рестайл с диодными фарами. Если включить режим освещения в "0", то полоски на передних фарах горят очень ярко, а если включить режим габаритов...
Здравствуйте,посоветуйте в Питере где можно почистить керамические форсунки.Ауди А7 2.8 бензиновый движок. Машина не на ходу,форсунки на руках)Или посоветуйте как их можно почистить?)
Клубни выручайте. Вчера с нашими снегопадами, не удачно проехал по дворам, и сломал порог с правой стороны. Заехал узнать по цене, что то кучеряво 17500р(порог и клипсы) Глянул...
Одноклубники. У меня встал вопрос выбора автосервиса по ремонту по осаго ренессанс страхования. Поврежедния по кузову, поэтому не хотелось бы попасть на гаражный СТО и потом разгребать...