Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Всех приветствую. У меня Ауди А8L D3, 2004 год, мотор 3.0 литра. Проблема в том, что не могу выгнать пробку с системы охлаждения. Задирал морду под 30 градусов, на открытую крышку...
Собственно руководствовался вот этой темой https://www.drive2.ru/l/477731481150554490/ В двигателе CGWA вместо клапанов в масляных каналах установлены обычные заглушки,и масло за ночь...
Всех приветствую, начнем по-порядку. У меня Ауди А8L D3, 2004 год, мотор 3.0 литра, вариатор, передний привод. Проблема в том, что не могу выгнать пробку с системы охлаждения. Задирал...
4d0199381j подойдет на а8д2 aah ?
Добрый день! Давно смотрю за объявлениями Audi A8 D3 II Рестайлинг. 3.0 Дизель, но ничего интересного нету, реально ли найти вообще эту машину в хорошем состоянии? Они в РФ не...
Добрый день. А8 D4 2013 года, на заднем сиденье не закрывается отсек для наушником. Крышка не ездит по направляющим. Подскажите как снять его, и вдруг кто сталкивался с данной проблемой.
17235 - сигнал блокировки стартера Р0851 - 001 - короткое замыкание на массу - Непостоянно Ехал 20-30 км/ч, связь мотора с трансмиссией пропала, остановился, рычаг АКПП ни с места,...
Доброго времени суток, други, не могу найти слот для сим карты, тел Моторолла, А8, 09 год
Добрый вечер !! Нужен левый (водительская сторона), блок управления вентилятором , на авоську , 4,2 бензин!! В магазине говорят номерок 4H0959455AC , а правый блок , в конце буквы AB!!...
Друзья, всем привет! Обращаюсь с более менее опытным владельцам VAG✋ Мотор 4.2BVJ Проблемы такие: Во-первых через чур обильный пар-дым на холостых(запах бенза) в основном на уже...
Всем доброго дня! Решил сменить LS430, хочу авто такого же класса, выбираю между LS460 и А8 III (D3) бензин 4.0/435 л.с.(типа самый надежный в ауди), Так ли это? Оба авто 2014 года и...
Думаю поставить газ на а8. 2.8 ACK. ездить очень приятно на авто - а ездить придется много. кто ездит на газу? расход увеличивается? машина нормально едет? как зимой? какое...
Добрые день !Хочу немного рассказать про свою проблему с автомобилем.Опишу всего несколько симптомов какие есть у автомобиля. 1.Заводится отлично на холодную и горячую. 2.При работе на...
Привет всем , как я понял в моей машине установлена Навител навигация, есть карточка с кодом доступа ,в бардачке через USB воткнута симка ,но не могу ее запустить ,кто сталкивался с...
цель добраться до mmi с задней стороны(где разьемы) подскажи от куда лучше начинать? Или может есть фото/видео инструкция?
AAH.Вяло разгоняется. Снял лог. 1500об,3я передача. На драйве нашел вроде тоже 2,8. Только 5 клап.на цилиндр. https://drive.google.com/file/d/0B5OHDn-S90WDeG5HNmFMZlVwd28/edit . У меня...
Привет друзья, помогите разобраться или порекомендуйте сервис в котором мне сообщат правду а не расскажут о своих догадках, к делу. Купил 2 недели назад себе авоську, долго искал...
Всем привет, очередная беда.. вентилятор отопителя работает только при холодном запуске двигателя, работает 10-15 минут, потом обороты начинаю плавать, уменьшаться и полное прекращение...
Привет! Вопрос исключительно к тем кто клубоко в теме: - Хочу А8 D4 до 1.500₽ - возможно ли взять в достойном состоянии? - 4,2 FSI или 3,0 TFSI ? К чему готовиться по вложениям? Тренд...
Доброго дня форумчане! Нужна помощь! Прикупил я себе шикарный аппарат, с пробегом 200 т.км. В машину просто влюбился) отговаривали все, но как говорится, сердцу не прикажешь... готов...