A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Mastiv_102

Не могу выгнать пробку с системы охлаждения.

Не могу выгнать пробку с системы охлаждения.

Всех приветствую. У меня Ауди А8L D3, 2004 год, мотор 3.0 литра. Проблема в том, что не могу выгнать пробку с системы охлаждения. Задирал морду под 30 градусов, на открытую крышку...
  2. Evgennyi

CGWA Устранение треска цепи по утрам(непостоянно)

CGWA Устранение треска цепи по утрам(непостоянно)

Собственно руководствовался вот этой темой https://www.drive2.ru/l/477731481150554490/ В двигателе CGWA вместо клапанов в масляных каналах установлены обычные заглушки,и масло за ночь...
  3. Mastiv_102

Система охлаждения

Система охлаждения

Всех приветствую, начнем по-порядку. У меня Ауди А8L D3, 2004 год, мотор 3.0 литра, вариатор, передний привод. Проблема в том, что не могу выгнать пробку с системы охлаждения. Задирал...
  4. Victormsk1

Audi A8 D3 II Рестайлинг. 3.0 Дизель

Audi A8 D3 II Рестайлинг. 3.0 Дизель

Добрый день! Давно смотрю за объявлениями Audi A8 D3 II Рестайлинг. 3.0 Дизель, но ничего интересного нету, реально ли найти вообще эту машину в хорошем состоянии? Они в РФ не...
  5. khme-aleksandr

Как разобрать заднее сиденье

Как разобрать заднее сиденье

Добрый день. А8 D4 2013 года, на заднем сиденье не закрывается отсек для наушником. Крышка не ездит по направляющим. Подскажите как снять его, и вдруг кто сталкивался с данной проблемой.
  6. 540

17235 - сигнал блокировки стартера

17235 - сигнал блокировки стартера

17235 - сигнал блокировки стартера Р0851 - 001 - короткое замыкание на массу - Непостоянно Ехал 20-30 км/ч, связь мотора с трансмиссией пропала, остановился, рычаг АКПП ни с места,...
  7. Владлен174

Сим карта, моторолла, куда вставлять?

Сим карта, моторолла, куда вставлять?

Доброго времени суток, други, не могу найти слот для сим карты, тел Моторолла, А8, 09 год
  8. Inffx129901

Блок (модуль) управлением вентилятором, Audi A8 2011 4,2 cdr!!!

Блок (модуль) управлением вентилятором, Audi A8 2011 4,2 cdr!!!

Добрый вечер !! Нужен левый (водительская сторона), блок управления вентилятором , на авоську , 4,2 бензин!! В магазине говорят номерок 4H0959455AC , а правый блок , в конце буквы AB!!...
  9. Byx08

Нестабильная работа на холостых, непонятный вой с левой задней стороны двс!!! Хелп

Нестабильная работа на холостых, непонятный вой с левой задней стороны двс!!! Хелп

Друзья, всем привет! Обращаюсь с более менее опытным владельцам VAG✋ Мотор 4.2BVJ Проблемы такие: Во-первых через чур обильный пар-дым на холостых(запах бенза) в основном на уже...
  10. Demyan.

Подскажите по A8 III (D3) 2014 год

Подскажите по A8 III (D3) 2014 год

Всем доброго дня! Решил сменить LS430, хочу авто такого же класса, выбираю между LS460 и А8 III (D3) бензин 4.0/435 л.с.(типа самый надежный в ауди), Так ли это? Оба авто 2014 года и...
  11. Archer

Газ на А8???

Газ на А8???

Думаю поставить газ на а8. 2.8 ACK. ездить очень приятно на авто - а ездить придется много. кто ездит на газу? расход увеличивается? машина нормально едет? как зимой? какое...
  12. KorbinDallas

Плохо набирает обороты,черный дым 2.5 АКЕ

Плохо набирает обороты,черный дым 2.5 АКЕ

Добрые день !Хочу немного рассказать про свою проблему с автомобилем.Опишу всего несколько симптомов какие есть у автомобиля. 1.Заводится отлично на холодную и горячую. 2.При работе на...
  13. Evgennyi

Как запустить Навител?

Как запустить Навител?

Привет всем , как я понял в моей машине установлена Навител навигация, есть карточка с кодом доступа ,в бардачке через USB воткнута симка ,но не могу ее запустить ,кто сталкивался с...
  14. learnqwq

Разбор торпедо А8 D4

Разбор торпедо А8 D4

цель добраться до mmi с задней стороны(где разьемы) подскажи от куда лучше начинать? Или может есть фото/видео инструкция?
  15. Игорь_елец

Лог ДМРВ.

Лог ДМРВ.

AAH.Вяло разгоняется. Снял лог. 1500об,3я передача. На драйве нашел вроде тоже 2,8. Только 5 клап.на цилиндр. https://drive.google.com/file/d/0B5OHDn-S90WDeG5HNmFMZlVwd28/edit . У меня...
  16. LambadyPro

Стук под капотом Audi A8 D3 4.2 bvj

Стук под капотом Audi A8 D3 4.2 bvj

Привет друзья, помогите разобраться или порекомендуйте сервис в котором мне сообщат правду а не расскажут о своих догадках, к делу. Купил 2 недели назад себе авоську, долго искал...
  17. Юрий Д.

Помогите с вентилятором отопителя

Помогите с вентилятором отопителя

Всем привет, очередная беда.. вентилятор отопителя работает только при холодном запуске двигателя, работает 10-15 минут, потом обороты начинаю плавать, уменьшаться и полное прекращение...
  18. Sabot83

A8 D4 Какой мотор кроме дизеля ?

A8 D4 Какой мотор кроме дизеля ?

Привет! Вопрос исключительно к тем кто клубоко в теме: - Хочу А8 D4 до 1.500₽ - возможно ли взять в достойном состоянии? - 4,2 FSI или 3,0 TFSI ? К чему готовиться по вложениям? Тренд...
  19. Армен Айвазовский

4.2 TDI Дергается при остановке

4.2 TDI Дергается при остановке

Доброго дня форумчане! Нужна помощь! Прикупил я себе шикарный аппарат, с пробегом 200 т.км. В машину просто влюбился) отговаривали все, но как говорится, сердцу не прикажешь... готов...

Настройки отображения тем

Загрузка...