A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. [waZZup]

Вывести ACC и LapTimer на проекцию

Вывести ACC и LapTimer на проекцию

Знает кто-нибудь как программно решить? Спрошу тут чисто на удачу... вдруг кто-то что-то раскопал таки. Читать инструкцию или включить в MMI не предлагать :) На А8 это так не работает.
  2. BaCker

рычаг А8

рычаг А8

Парни подскажите номерок на правый задний нижний рычаг ,А8;4.2. 2001 год. тонкий палец. Etka выдает артикулы с разными буквами
  3. stanislavsd

Не могу найти

Не могу найти

Где находится датчик положения коленвала на 3.7 подскажите пожалуйста)
  4. dimda84

Музыкальный вопрос

Музыкальный вопрос

Доброго времени суток всем, у меня два вопроса подскажите кто знает. Первое: у меня установлен обычный CD чейнджер в бардачке, можно ли его заменить на проигрыватель который будет читать...
  5. Ришат9

торамоза

торамоза

Всем добрый вечер,может кто знает, что это:загорелась лампочка абс,есп и посредине желтый круг с колечками,все это зачеркнуто красной чертой,да ещё по бокам красные молнии. Пишет на...
  6. stanislavsd

Замена фар с обычных на би ксенон а8 д3

Замена фар с обычных на би ксенон а8 д3

Вобщем ситуация такая! Есть у меня ауди а8 д3 2003 года. Догнал грузовичок))) поменял морду на рестайлинг. А вот фары блин с рестайлинг би ксенон. Что делать как их подключить к старым...
  7. Bertt

Вебасто не греет двигатель, как включить?

Вебасто не греет двигатель, как включить?

Всем добрый день. 2009 год, мотор 3.0 ASB/ Вебасто работает только на нагрев салона, но хотелось бы чтоб и двигатель подогревался. Мне сказали, что где то в настройках есть такая функция...
  8. Victor2017

диски R17 на D4

диски R17 на D4

Здравствуйте. у кого есть опыт установки R17 на D4. Какая размерность шин кроме 235/60 r17 может подойти на эту машину? Внешний вид не критичен, езжу по плохим дорогам много, жалко...
  9. SpitfireW12

замена акпп с BFM (6-26) на BVJ (вместо 6-19)

замена акпп с BFM (6-26) на BVJ (вместо 6-19)

Всех приветствую Кто-нибудь делал такое? В чем разница кроме самих коробок? привода, кардан?
  10. Smile АЕ 6162 ЕМ

Взаимозаменяемость блоков ABS...

Взаимозаменяемость блоков ABS...

Вот такая у меня проблема,нужно менять блок ABS...Как мне сказали что родной у меня был 111n на данный момент стоит 111а, восклицательный знак горит абс не работает... Родной блок 111n...
  11. Cola-audi

Акустика на MMI 3g

Акустика на MMI 3g

Приветствую. Ищу комплект акустики bose 6000 или bang and olufsen на a8 d3 2009 г.в. с mmi 3g (как оказалось - это очень сложно). Может кто подскажет разборки, которые возят запчасти на...
  12. Victor2017

где у а8 d4 предохранииель омывателя

где у а8 d4 предохранииель омывателя

здравствуйте. подскажите. где у а8 d4 искать предохранитель омывателя фар?
  13. Victor2017

a8 d4 ошибка p034500

a8 d4 ошибка p034500

здравствуйте. что может быть за неисправность. ошибка p034500. высветилась после чистки форсунок со снятием. может что то фишку какую не воткнули?
  14. Свой я

Подскажите по лампам

Подскажите по лампам

Всем приветподскажите кто нибудь ставил в дальний или поворотный свет лампы светодиодные?
  15. Свой я

ошибка 01134 alarm Horn H12

ошибка 01134 alarm Horn H12

Добрый всем день!ребят подскажите где искать этот звуковой сигнал?ауди а8 2004 год,3.0 бензин
  16. Baz

Замена панели приборов А8 D2 abz 4.2

Замена панели приборов А8 D2 abz 4.2

А8 4D2, abz, 1996г. При замене панели 4D0 919 033M на аналогичную, какой объём работ нужно провести, кроме как снять и поставить другую? Для сохранения пробега, какую микросхему следует...
  17. Victor2017

сколько стоит поменять гидроопору3.0 tfsi?

сколько стоит поменять гидроопору3.0 tfsi?

Кто уже менял подушкт двигателя на 3.0 tfsi. поделитесь опытом какой порядок цен? вибрация задолбала. машина а8 d4.
  18. Vlad42

Удар при переключении с D на R [А8 D2 4.2 ABZ]

Удар при переключении с D на R [А8 D2 4.2 ABZ]

Здравствуйте,недавно купил Ауди а8 д2 4.2л (abz)...когда прибавляю газ и отпускаю то обороты пару секунд не падают,и когда переключаю с D на R при в момент переключения происходит рывок...
  19. Diman37

Замена масла в раздатке

Замена масла в раздатке

Клубни посоветуйте какое масло залить в раздатку и в редукторы? И на каком пробеге оно там меняется?
  20. Bimmer_gt4

A8 D4 4.2 2011 Что менять после приобретения?

A8 D4 4.2 2011 Что менять после приобретения?

Всем доброе, купил А8, думаю что меня для профилактики кроме масла двс и фильтров. Масла в АКПП, редукторе, раздатки менять надо? Пробег около 150.000.

Настройки отображения тем

Загрузка...