Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Знает кто-нибудь как программно решить? Спрошу тут чисто на удачу... вдруг кто-то что-то раскопал таки. Читать инструкцию или включить в MMI не предлагать :) На А8 это так не работает.
Парни подскажите номерок на правый задний нижний рычаг ,А8;4.2. 2001 год. тонкий палец. Etka выдает артикулы с разными буквами
Где находится датчик положения коленвала на 3.7 подскажите пожалуйста)
Доброго времени суток всем, у меня два вопроса подскажите кто знает. Первое: у меня установлен обычный CD чейнджер в бардачке, можно ли его заменить на проигрыватель который будет читать...
Всем добрый вечер,может кто знает, что это:загорелась лампочка абс,есп и посредине желтый круг с колечками,все это зачеркнуто красной чертой,да ещё по бокам красные молнии. Пишет на...
Вобщем ситуация такая! Есть у меня ауди а8 д3 2003 года. Догнал грузовичок))) поменял морду на рестайлинг. А вот фары блин с рестайлинг би ксенон. Что делать как их подключить к старым...
Всем добрый день. 2009 год, мотор 3.0 ASB/ Вебасто работает только на нагрев салона, но хотелось бы чтоб и двигатель подогревался. Мне сказали, что где то в настройках есть такая функция...
Здравствуйте. у кого есть опыт установки R17 на D4. Какая размерность шин кроме 235/60 r17 может подойти на эту машину? Внешний вид не критичен, езжу по плохим дорогам много, жалко...
Всех приветствую Кто-нибудь делал такое? В чем разница кроме самих коробок? привода, кардан?
Вот такая у меня проблема,нужно менять блок ABS...Как мне сказали что родной у меня был 111n на данный момент стоит 111а, восклицательный знак горит абс не работает... Родной блок 111n...
Приветствую. Ищу комплект акустики bose 6000 или bang and olufsen на a8 d3 2009 г.в. с mmi 3g (как оказалось - это очень сложно). Может кто подскажет разборки, которые возят запчасти на...
здравствуйте. подскажите. где у а8 d4 искать предохранитель омывателя фар?
здравствуйте. что может быть за неисправность. ошибка p034500. высветилась после чистки форсунок со снятием. может что то фишку какую не воткнули?
Всем приветподскажите кто нибудь ставил в дальний или поворотный свет лампы светодиодные?
Добрый всем день!ребят подскажите где искать этот звуковой сигнал?ауди а8 2004 год,3.0 бензин
А8 4D2, abz, 1996г. При замене панели 4D0 919 033M на аналогичную, какой объём работ нужно провести, кроме как снять и поставить другую? Для сохранения пробега, какую микросхему следует...
Кто уже менял подушкт двигателя на 3.0 tfsi. поделитесь опытом какой порядок цен? вибрация задолбала. машина а8 d4.
Здравствуйте,недавно купил Ауди а8 д2 4.2л (abz)...когда прибавляю газ и отпускаю то обороты пару секунд не падают,и когда переключаю с D на R при в момент переключения происходит рывок...
Клубни посоветуйте какое масло залить в раздатку и в редукторы? И на каком пробеге оно там меняется?
Всем доброе, купил А8, думаю что меня для профилактики кроме масла двс и фильтров. Масла в АКПП, редукторе, раздатки менять надо? Пробег около 150.000.