Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Довольно ощутимая вибрация только на прогретом двигателе при оборотах от 1000 до 1500 примерно. На холодную вибрации нет. Вибрация и В положении P. Можно стоять, дать газу и при сбросе...
Ребята всех приветствую! Я из Казахстана, г.Караганда, не могу найти подушки под Мкпп. По Казахстану тоже нет, либо очень дорого. Мне подсказали в казахстанском Ватсап чате, что можно...
здравствуйте, нужно достать блок srs и блок управления коробкой, в интернете ничего не нашел, где находятся эти блоки и как удобнее их достать?? audi a8 d3 2003 4.2
Всем привет! Пацаны, а у кого на А8д4 есть штатный компрессор для колёс (не пневмы)? Сфоткайте, плз, как он расположен и какие там ещё детали есть? Заранее благодарю!
Парни привет, вот приобрел Авоську 2003 4.2 бензин, в фарах есть лампы бокового света, но они не горят, как узнать рабочие ли они вообще и как их подключить? Переключать света у меня...
Ребята, помогите найти схему и распиновку блока 4E0 907 468 A на ауди а8 д3 Мне кажется что именно он садит КАН. + ко всем еще и греется градсов 60. Микросхем JTA 054 поменяли.
Доброго всем. Фрион заправили, утечек нет, но не холодит (говорят не вкл. компрессор) Есть в Питере разбирающиеся? Спасибо
Приветствую вас!вот решил узнать у знающих,есть разница в комфортности колёс 18 и 19?думаю поставить себе 255/40/19 сейчас стоят 255/45/18.подскажите сильно большая разница?спасибо.
подскажите чем отличаются датчики TSE1D и 6PT009107541.бьются как аналоги.но цвет и артикул разные. нужен на AAH.брешет показометр.хотя тест исполнителей показывает что приборка исправна.
Добрый день!! Проблема заключается в чем ауди а8 4.2fsi 2007 год при запуск на горячую происходит детонация,машину переливает выхлопные черные,запах бензина с левой стороны возле...
Штатные фары были заменены на светодиодные прежним хозяином. Выдаёт системная ошибка Audi adaptive light и не работает дальний свет. Есть умные мысли, как это поправить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть смысл брать а8 2005-2006 г.г. 3.0 дизель? Или не заморачиваться и взять 4.2 бензин?
Превет всем.Человек помыл мотор и ...началось. Сначало дрыгатся начала,а потом заглохла.Заводится и через 4 секунды глохнет. Обороты даже до 1000 не подпрыгивают.Отключив МАФ, машина...
Cупер !Были бы такие на Q7 поставил не смотря на цену! http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_svetodiodnye_audi_a8_2014_restayling_matrix_419141983
Может кто сталкивался... Переодически стала загораться EPC, машина начинает ехать с ограничением мощности и по vag-com появлятся ошибка "магнитное сцепление для нагнетателя - заевший в...
Посоветуйте кто что-то знает по движку А8 2005год. Хочу взять. 3л или 4л дизель. В чем разница кроме объема? Плюсы минусы.
Требуется небольшая помощь - возить пассажира, на 3 дня в С.-Петербурге. 24-26 мая. Оплачиваемая подработка из расчёта 20 т.р. в день. При условии полной занятости.
Всем Доброго времени суток! интересует вопрос: возможна ли установка подушек под АКПП на (Audi A8 D3 2005г quattro 3,2л) без датчиков, или есть какие взаимозаменяемые?
Здравствуйте любители ауди и неочень! У меня вот вчем вопрос,както еще прошлым годом перестал работать передней правой двери доводчик,я догадывался что причина в микрике, но у меня был...
Всем доброго, мотор 4.2 СДРА, загорелся джеки чан на систему прогрева катализаторов. Был у дилера, это уже не первый случай, из-за качества топлива либо масла образуется нагар в трубках...