A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. Victor2017

А8 d4 вибрация от 1000 до 1500

А8 d4 вибрация от 1000 до 1500

Довольно ощутимая вибрация только на прогретом двигателе при оборотах от 1000 до 1500 примерно. На холодную вибрации нет. Вибрация и В положении P. Можно стоять, дать газу и при сбросе...
  2. karaganda09

Подушки МКПП

Подушки МКПП

Ребята всех приветствую! Я из Казахстана, г.Караганда, не могу найти подушки под Мкпп. По Казахстану тоже нет, либо очень дорого. Мне подсказали в казахстанском Ватсап чате, что можно...
  3. Fedorovrv

блок srs где ты?

блок srs где ты?

здравствуйте, нужно достать блок srs и блок управления коробкой, в интернете ничего не нашел, где находятся эти блоки и как удобнее их достать?? audi a8 d3 2003 4.2
  4. fasha

Пространство багажника где запаска

Пространство багажника где запаска

Всем привет! Пацаны, а у кого на А8д4 есть штатный компрессор для колёс (не пневмы)? Сфоткайте, плз, как он расположен и какие там ещё детали есть? Заранее благодарю!
  5. Валетнин

фары с боковым светом.

фары с боковым светом.

Парни привет, вот приобрел Авоську 2003 4.2 бензин, в фарах есть лампы бокового света, но они не горят, как узнать рабочие ли они вообще и как их подключить? Переключать света у меня...
  6. Oskol31

Блок гатевей

Блок гатевей

Ребята, помогите найти схему и распиновку блока 4E0 907 468 A на ауди а8 д3 Мне кажется что именно он садит КАН. + ко всем еще и греется градсов 60. Микросхем JTA 054 поменяли.
  7. Андрей178

Не включается компрессор кондиционера д4

Не включается компрессор кондиционера д4

Доброго всем. Фрион заправили, утечек нет, но не холодит (говорят не вкл. компрессор) Есть в Питере разбирающиеся? Спасибо
  8. Свой я

R18 или R19

R18 или R19

Приветствую вас!вот решил узнать у знающих,есть разница в комфортности колёс 18 и 19?думаю поставить себе 255/40/19 сейчас стоят 255/45/18.подскажите сильно большая разница?спасибо.
  9. Игорь_елец

ДТОЖ

ДТОЖ

подскажите чем отличаются датчики TSE1D и 6PT009107541.бьются как аналоги.но цвет и артикул разные. нужен на AAH.брешет показометр.хотя тест исполнителей показывает что приборка исправна.
  10. Maxxasan100

Детонация при запуск и долгий запуск

Детонация при запуск и долгий запуск

Добрый день!! Проблема заключается в чем ауди а8 4.2fsi 2007 год при запуск на горячую происходит детонация,машину переливает выхлопные черные,запах бензина с левой стороны возле...
  11. Audi A8l 2011

Не работает Audi adaptive light

Не работает Audi adaptive light

Штатные фары были заменены на светодиодные прежним хозяином. Выдаёт системная ошибка Audi adaptive light и не работает дальний свет. Есть умные мысли, как это поправить?
  12. EAE

Дизель или бензин?

Дизель или бензин?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть смысл брать а8 2005-2006 г.г. 3.0 дизель? Или не заморачиваться и взять 4.2 бензин?
  13. Герард

Отключив МАФ-машина зверь...

Отключив МАФ-машина зверь...

Превет всем.Человек помыл мотор и ...началось. Сначало дрыгатся начала,а потом заглохла.Заводится и через 4 секунды глохнет. Обороты даже до 1000 не подпрыгивают.Отключив МАФ, машина...
  14. Гарик 006

Фары светодиодные Audi A8

Фары светодиодные Audi A8

Cупер !Были бы такие на Q7 поставил не смотря на цену! http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_svetodiodnye_audi_a8_2014_restayling_matrix_419141983
  15. noGgano

Потеря мощности - компрессор

Потеря мощности - компрессор

Может кто сталкивался... Переодически стала загораться EPC, машина начинает ехать с ограничением мощности и по vag-com появлятся ошибка "магнитное сцепление для нагнетателя - заевший в...
  16. Стас УСП

Посоветуйте по движку А8 2005год.

Посоветуйте по движку А8 2005год.

Посоветуйте кто что-то знает по движку А8 2005год. Хочу взять. 3л или 4л дизель. В чем разница кроме объема? Плюсы минусы.
  17. Виктор-СПб

Нужен помощник на А8 своей

Нужен помощник на А8 своей

Требуется небольшая помощь - возить пассажира, на 3 дня в С.-Петербурге. 24-26 мая. Оплачиваемая подработка из расчёта 20 т.р. в день. При условии полной занятости.
  18. Anton 1K

Помогите по подушкам АКПП

Помогите по подушкам АКПП

Всем Доброго времени суток! интересует вопрос: возможна ли установка подушек под АКПП на (Audi A8 D3 2005г quattro 3,2л) без датчиков, или есть какие взаимозаменяемые?
  19. Эйван

Доводчик двери и выкл.зажигания.

Доводчик двери и выкл.зажигания.

Здравствуйте любители ауди и неочень! У меня вот вчем вопрос,както еще прошлым годом перестал работать передней правой двери доводчик,я догадывался что причина в микрике, но у меня был...
  20. Bimmer_gt4

Сиситема прогрева катализаторов. Джеки Чан.

Сиситема прогрева катализаторов. Джеки Чан.

Всем доброго, мотор 4.2 СДРА, загорелся джеки чан на систему прогрева катализаторов. Был у дилера, это уже не первый случай, из-за качества топлива либо масла образуется нагар в трубках...

Настройки отображения тем

Загрузка...