Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Подскажите пож. машина 2013 года. Как сделать "бегущие" повортники, сейчас просто мигают.
Здравствуйте! Ауди а8 2011 год, двиг 3 литра Сегодня активировали шнурком Грин Меню, нашли там активацию Блютуз, все вроде сделали правильно. В результате Блютуз работает, телефон...
Добрый день. Потемнели и окислились пороги а Ауди А8 d4. Менять? Или можно восстановить? Может кто сталкивался. Смотрится ужасно
Добрый день. Хочу поставить морду от A8 D4 2016 на A8 D4 2012. Хотел бы спросить, что мне нужно будет менять. Одинаковые ли крылья и т.д. Заранее спасибо за ответы.
Всем привет,помогите разобраться Прочитал многое и так не понял возможно ли мне обновить mmi и добавить карты для нави или нет и еще вопрос по мультимедии сейчас музыку слушаю через hdd...
Всем доброго времени суток. Ауди а8д2 4.2 л. 300 л. ABZ. АКПП. Бак полный. Мужики, проблема... Запускаю авоську, она работает, минуту, а может и меньше, после начинают падать холостые,...
Всем привет ! Люди хелп кто знает где стоит реле насоса подкачивающего, нет питания в бак,уровень топлива работает,предохранитель целый,
Добрый вечер.купил новый сд с мп3.подключил,а он не показывается на мониторе и это не первый сд который я ставлю.как быть?спасибо.
Всем привет. Ребята, умерли наконечники на свечи, прошлый хозяин ставил новые, но короткие, в результате все погорело.... А отдавать за один наконечник от 1500 руб. у меня желания особо...
Всем привет! Ауди а8д3 2006г. Все началось с того что пришлось поменять стойку в сборе (спускала).выехал с сто авто себя ведет отлично , но приехал в гараж через 15 минут заметил машина...
Добрый день!Машина 1998г мотор ABZ 5HP-24a DTD!Проблема с селектором не могу найти по своему номеру !Он вообще не бьется или не правельно читаю!Нашел точно такую коробку а номер...
Добрый день, подскажите где искать неисправность, не подогревается правое зеркало?
Здравствуйте уважаемые Audi Cluba проблема такая: приехал автомобиль на ремонт Audi A8 D3 3.0TDI cделал диагностику, показала ошибку Р3348 Управление блока управления турбонагнетателя...
хочу поставить без ключиво доступ и старт стоп на ауди а8д3.... нужны схемы и список запчастей желательно с номерами!
Всем привет, пришло время менять втулки стабилизаторов, цены космические, и продается только в сборе с балкой, а скрип ужасный, посоветуйте, может подходят от какой то другой машины или...
Вечер добрый. Сам таксист. Взял в аренду авоську. Все бы ничего, но иконка блюпупа есть, а по факту его нет. Читал, что он как то зашит. Вопрос в следующем. Как можно бюджетно...
Кто подскажет какой блок двигателя аллюминий или чугун на а8д3 4.2 бензин 2006-2008 г.За раннее спасибо.
Всем привет ,на ауди а8 4,2 2006г. вчера проверял предохранители и обнаружил сгоревшмй предохранитель «обогрев задних фонарей» подскажите как он работает может есть какая то кнопка или...
Стоит штатный чейнджер, записываю диск, ставлю, все работает идеально, начинаю переключать между дисками, после этого музыка начинает заикаться, даже когда переключаю на диск который...
ребят выручайте печка то работает то нет не крутит вентилятор печки с машиной мало знаком у меня она два дня и вот незнаю как кондей вкл включаю в ответ тишина но все приборы показывают...