Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Авоська D3, 2006 год, 3,0 дизель. На трассе хлопнул передний левый балон, доехал в аварийном режиме метров 500 до СТО, там погрузили на эвакуатор и в столицу. При диагностике на СТО в...
Добрый день.. подскажите у меня а8 д2 1999г. 3.7...можно ли поставить мне чугунные кулаки поворотные а не алюминиевые?
Добры день! помогите решить проблему, менял лампы ближнего света,все работало хорошо без ошибок. Недели через три начала моргать правая фара ( ближний свет,ксенон штатный) после выдала...
какие модификации есть этого движка
Всем привет! Решил переделать пнемоподвску на простые амортизаторы машина Audi A8 D3. Передние амортизаторы будут от Audi A8 D2 3,7. 4,2 литра. От какой машины лучше поставить назад...
Здравствуйте! У меня А8 D4, 2011 год, 3 литра, бензин. Проблема с коробкой. Все работает плавно, набор скорости, почти незаметные переключения, но когда я набираю например скорость 70 и...
вобщем ситуация а8л 2013г.в 4.0 тфси битурбо кончился бензин. машина встала, дотащили до заправки заправили, по словам клиента сначало завелась, поехла, потом начала дергаться холостой...
Всем привет. Такая проблема, когда на улице стоит жара, при езде спидометр сходит с ума. Еду ~20км/ч показывает 160, стою на месте стрелка дёргается. Последнее время вообще стрелка не...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как разобрать переднюю дверь А8 Д2. Интересует последовательность действий, с чего начинать, хитрые моменты. Не хочется сломать что-нибудь....
Здравствуйте. Пишут, что можно алюминиевый поворотный кулак от рестайлинговой модели a8 d2 заменить на чугунный от a8 d2 3.3 tdi первых годов после рестайла с заменой одного нижнего...
Есть такая проблема , может кто сталкивался . После примерно 60 км начинается сильная вибрация , и при развороте тоже что- то есть такое . Не могу понять в чем дело , с подвеской полный...
Вопрос к сокоубникам. Ни кто не заморачивался по дооснащению контролем давления в шинах? Если была тема направьте, что то поиском не нашёл...
Вот и наступил "зверек" моторчику отопителя. Последнюю неделю начал издавать периодически хрум-хрум-хрум… на малых оборотах не хотел нормально работать, то останавливаясь совсем, то...
доброго всем времени суток. у меня ауди а 8 2.5 дизель 2002 года в кузове D2 . отличная машина, но после того как попал в ДТП поменяли радиатор, теперь машина греется. думали термостат и...
Добрый день. Может кто сталкивался. Когда свет в автоматическом режиме то нет подсветки кнопок и панели приборов, когда в ручную устанавливаешь головное освещение, то все ровно (панель...
Всем добрый день. Есть идея по замене двигателя. У меня сейчас 2.8 хочется поставить 4.2. Много читал надо менять еще и коробку с редуктором, но понятно мозги, косу. А по железу как...
Температура двигателя поднимается до 130 во время езды. Радиатор холодный, помпа кипяток, патрубок у помпы горячий, а дальше холодный. Антифриз полный бачок. Печка греет. Подскажите в...
Добрый вечер! Помогите снять магнитную муфту с компрессора наддува 3.0 tfsi , открутил все болты , отодвигается на сантиметр где-то и на этом СТОП, как будто ее что-то держит изнутри ,...
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета. Я механик, есть в парке Ауди А8L, 4 литра, 420 л.с., г.в. 2013, пробег 140 000 км. Оформлена на фирму. Все наверное знают современные...
не работает прикуриватель сзади и загорелась ошибка . что не горят лампочка подсветка номера, скорее всего сгорели предохранители