A8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.

1. beralus81

Пневмо на А8D3, нужна помощь

Пневмо на А8D3, нужна помощь

Авоська D3, 2006 год, 3,0 дизель. На трассе хлопнул передний левый балон, доехал в аварийном режиме метров 500 до СТО, там погрузили на эвакуатор и в столицу. При диагностике на СТО в...
  2. gazar1982

Кулак поворотный

Кулак поворотный

Добрый день.. подскажите у меня а8 д2 1999г. 3.7...можно ли поставить мне чугунные кулаки поворотные а не алюминиевые?
  3. Belytckii

Автоматический корректор фар.

Автоматический корректор фар.

Добры день! помогите решить проблему, менял лампы ближнего света,все работало хорошо без ошибок. Недели через три начала моргать правая фара ( ближний свет,ксенон штатный) после выдала...
  4. vladis399

Переделка пнемоподвски на простые амортизаторы.

Переделка пнемоподвски на простые амортизаторы.

Всем привет! Решил переделать пнемоподвску на простые амортизаторы машина Audi A8 D3. Передние амортизаторы будут от Audi A8 D2 3,7. 4,2 литра. От какой машины лучше поставить назад...
  5. Дмитрий-A8

АКПП не сбрасывает скорость

АКПП не сбрасывает скорость

Здравствуйте! У меня А8 D4, 2011 год, 3 литра, бензин. Проблема с коробкой. Все работает плавно, набор скорости, почти незаметные переключения, но когда я набираю например скорость 70 и...
  6. mexanik15

4.0 tfsi кончился бенз. залили троит не держит холостой

4.0 tfsi кончился бенз. залили троит не держит холостой

вобщем ситуация а8л 2013г.в 4.0 тфси битурбо кончился бензин. машина встала, дотащили до заправки заправили, по словам клиента сначало завелась, поехла, потом начала дергаться холостой...
  7. Петруха88

Спидометр живёт своей жизнью

Спидометр живёт своей жизнью

Всем привет. Такая проблема, когда на улице стоит жара, при езде спидометр сходит с ума. Еду ~20км/ч показывает 160, стою на месте стрелка дёргается. Последнее время вообще стрелка не...
  8. МаксимБобров

Разбор передней двери

Разбор передней двери

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как разобрать переднюю дверь А8 Д2. Интересует последовательность действий, с чего начинать, хитрые моменты. Не хочется сломать что-нибудь....
  9. 4ubIce

Номер поворотного кулака 3.3 tdi

Номер поворотного кулака 3.3 tdi

Здравствуйте. Пишут, что можно алюминиевый поворотный кулак от рестайлинговой модели a8 d2 заменить на чугунный от a8 d2 3.3 tdi первых годов после рестайла с заменой одного нижнего...
  10. Олег гродно

Сильная вибрация спереди , после 60 км

Сильная вибрация спереди , после 60 км

Есть такая проблема , может кто сталкивался . После примерно 60 км начинается сильная вибрация , и при развороте тоже что- то есть такое . Не могу понять в чем дело , с подвеской полный...
  11. Airat_tatarin

Давление в шинах

Давление в шинах

Вопрос к сокоубникам. Ни кто не заморачивался по дооснащению контролем давления в шинах? Если была тема направьте, что то поиском не нашёл...
  12. Monstrik

Небольшой отчет. Ремонт мотора отопителя

Небольшой отчет. Ремонт мотора отопителя

Вот и наступил "зверек" моторчику отопителя. Последнюю неделю начал издавать периодически хрум-хрум-хрум… на малых оборотах не хотел нормально работать, то останавливаясь совсем, то...
  13. Shokan_1

2.5 дизель 2002 г.в. греется.

2.5 дизель 2002 г.в. греется.

доброго всем времени суток. у меня ауди а 8 2.5 дизель 2002 года в кузове D2 . отличная машина, но после того как попал в ДТП поменяли радиатор, теперь машина греется. думали термостат и...
  14. АawhiteDeviil

Режимы освещения

Режимы освещения

Добрый день. Может кто сталкивался. Когда свет в автоматическом режиме то нет подсветки кнопок и панели приборов, когда в ручную устанавливаешь головное освещение, то все ровно (панель...
  15. Алекc а8

Замена двигателя с 2.8 на 4.2

Замена двигателя с 2.8 на 4.2

Всем добрый день. Есть идея по замене двигателя. У меня сейчас 2.8 хочется поставить 4.2. Много читал надо менять еще и коробку с редуктором, но понятно мозги, косу. А по железу как...
  16. Audi A8l 2011

Греется двигатель Audi A8l

Греется двигатель Audi A8l

Температура двигателя поднимается до 130 во время езды. Радиатор холодный, помпа кипяток, патрубок у помпы горячий, а дальше холодный. Антифриз полный бачок. Печка греет. Подскажите в...
  17. Олег гродно

Снятие магнитной муфты с компрессора наддува а8 3.0 tfsi

Снятие магнитной муфты с компрессора наддува а8 3.0 tfsi

Добрый вечер! Помогите снять магнитную муфту с компрессора наддува 3.0 tfsi , открутил все болты , отодвигается на сантиметр где-то и на этом СТОП, как будто ее что-то держит изнутри ,...
  18. Okhodakov

Троит и глохнет

Троит и глохнет

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета. Я механик, есть в парке Ауди А8L, 4 литра, 420 л.с., г.в. 2013, пробег 140 000 км. Оформлена на фирму. Все наверное знают современные...
  19. dima2679

где находятся предохранителей audi a8 d4 2010

где находятся предохранителей audi a8 d4 2010

не работает прикуриватель сзади и загорелась ошибка . что не горят лампочка подсветка номера, скорее всего сгорели предохранители

Настройки отображения тем

Загрузка...