Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
День добрый властелинам колец! 20 лет проездил на Ауди 100 С4. Но недавно приобрел А8 Д2 рестайл 1999г, 2.8 APR, механика, монопривод. И тут я новичок. Поэтому не ругайте меня сильно за,...
Добрый день, люди добрые... С ног сбился в поисках руководства по эксплуатации а8 d4 (в электронном виде)... У кого есть какие мысли...
Добрый день, есть в наличии дорест 4.2, полный привод, недавно начались какие-то приколы на прогретой машине, если хорошенько её прогреть (например полчасика поездить) начинает тупить...
Товарищи, добры день. У кого нибудь есть опыт передела с дорестайла в рестайл? Ауди А8 D3 кузов.
Всем привет, друзья! После замены прокладок на двигателе не сразу но в скором времени появилась такая проблема, на горячую стартер крутит но машина не заводится, даешь газку и заводится...
Подскажите пожалуйста ест масло 1л на 10 тыс это норма для этого двигателя?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста а8 d3 2004г 4,2. Заводится едет как нагревается перестаёт ехать на D едет только наS,если заглушить то на P не заводится,заводится только на...
купил ауди а8 д3 2003 4.2 BFM.с времени покупки система охлажденния как то по другому .Думаю переделали радиатор . мотор стоит 4.2 BFM никак немогу найти радиатор в сборе для такой...
Привет!Такая ситуация,помыли машину на автомойке,перестала открываться пассажирская передняя дверь,стеклоподьемник и от замка тишина.без ключевой доступ работает,ни с наружи ни изнутри...
Всем привет! Хочу свою Audi A8 D4 2014 3.0 TFSI летом чипануть и тормозные диски + колодки поставить спереди 380 мм, встают ли они нормально без замены суппорта/щитка. Просто диски и...
Добрый день! Подскажите, как я могу продлить лицензию ауди коннтект, в машине пишет истекла лицензия. Машина 2019г еще на гарантии год. Офф диллер тупит, зарегался на my.audi.com и там...
Товарищи, последнее время стал глючить монитор MMI на А8 D4 2012 года - при включении или во время езды, но в подавляющем большинстве случаем при включении, экран начинает рябить, чтобы...
Привет уважаемым форумчанам! Вопрос к профессиналу Ауди-электрику: Сиденья от Ауди A8 D3 4E 2006г. в A8 D2 — что сделать для их «оживления»? К сожалению после подключения просто ( +) и...
Приветствую дорогие друзья,прошу совета,после попадания воды в салон а конкретно промок коврролин водителя,совершенно перестал работать MMI не горят кнопки на панели управления,и не...
Всем привет. Настигла меня неприятность. После замены масла решил сбросить интервал замены и инспекционный сервис Васей ( до этого делал лаунчем и проблем не было), но вот черт дёрнул...
Добрый день! Не могу побороть вибрацию по кузову на скоростях 120-130, в остальных диапазонах все тихо. От передачи не зависит, от набора или сброса газа не зависит, больше похоже на...
Приветствую уважаемых участников форума! Имеется Audi A8 D4 2014, заводится с кнопки. Однако для того, чтобы попасть в салон необходимо нажимать на брелок, т.е. ручки стоят обычные,...
Собственно вопрос в теме. Хочется снизить шум от дороги. Кто разбирал машину, что представляет из себя штатная шумка? Бывали ли варианты при заказе авто?
Ауди А 8 2004 год не получается настроить отпечаток пальца и все остальное что связано с режимами контурной подсветки и так далее
Приветствую Вас форумчене, появился интерес доустановить предпусковой подогреватель в оригинальном исполнении,со всеми трубками кронштейнами и блоками управления. Есть ли у кого опыт...