Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
После ремонта рулевой рейки с сервотроником на а8L блокируется руль нанейтралке, подскажите что может быть?
Всем привет. Установил недавно карплей. И вот для того чтобы шёл звук надо было активировать AUX выход в зелёном меню. И вот после активации AUX входа, так как физически AUX не...
Здравствуйте одноклубники. После того как я стал обладателем а8 д4 3.0 тди, мне недает покоя одна ошибка в блоке климат контроля. Предистория: купил в феврале у Ауди Балашиха, при...
На днях завел с утра машину, тронулся, загорелась ошибка пневмы, пневма вроде бы как работает, опускается поднимается, утечки нет, но едет ооочень жёстко, как приора с пиленными...
А8д4 3.0 tfsi Еще прошлой зимой заметил что машина в мороз долго греется и дует горячим на высоких оборотах, помпа в порядке, термостат новый, электронасос новый, а машина как не грела...
Добрый день любители Ауди. В пользовании Ауди А8 d4 Рестайл tdi 4.1 короткая база. В общем решил я поменять салон на модный - флагманский, а также поставить музыку bang olufsen. в...
У меня одного она затерлась\? Подскажите как снять и гпартномер для заказ Спасибо
Ребят, всем привет. Стали глючить у меня габаритные огни в задних фонарях. Полазил по интернету, нашёл где человек описывает как он ремонтировал свои фонари, правда на оллроуде, там тупо...
Добрый вечер, помогите пожалуйста, проблема в том,что я отключал аккум от машины примерно на сутки и теперь время настроить могу только вручную.Автоматический не настроить,пишет система...
Приветствую всех! Подскажите может кто сталкивался А8 2012 год, погасла подсветка ряда кнопок на передней панели. Там где аварийка, шторка и прочие. Плюс подсветка во всех дифлекторах...
Доброго времени суток, может подскажет кто. Есть а8 д4 3,0 290 cgwa....так вот этот cgwa скоро тютю.....капиталить особого желания нет. cgwa под заказ 2-3 недели ожидания на авито. что...
Подскажите раньше когда закрывал машину при нажатии на брелок пневма (перед) опускался ,после того как погнал в сервис на замену прокладки крышки клапанов заметил что такого уже нет,в...
Всем привет! У меня такая проблема: Зеркала начали раскладываться на 180 градусов, вместо 90. Складываются нормально, но оно и понятно, там некуда дальше складываться, а вот когда...
Господа, я добился полного успеха. Имею в наличии A8 D2 3.7 quattro, двигатель AKJ, мой лозунг по жизни видимо "Умею сделать из просто сложной ситуации - невозможную". Суть вопроса в...
подскажите какой нужно менять микро переключатель рвет трос доводчика двери!
Вчера поехал в гости к друзьям по дороге выехал на платку и дал газу чутка потом на круиз и ехал на скорости 150, проехал платку и услышал стук под капотом, вызвал эвакуатор и поехал в...
Audi A8 2003 г., двигатель 4,2 л BFM. АКБ разряжается до полного разряда за сутки. Диагностический прибор при диагностике указывает на повышенный ток покоя. Следующие блоки не сообщают о...
ребят, такой вопрос знакомый не продает, но если предложить он сказал за 200 к отдаст ауди а8 2004 года 6 литров, так вот там по кузову недочеты и в коробге мехатроник приехал, так вот,...
Всем привет! В каждой из ГБЦ моторов 2,5tdi имеются редукционные клапана 078 103 363 P, раньше он не был дефецитным - теперь же купить сложно. Вроде бы он должен сбрасывать давление...
Уважаемые комрады! Подскажите плиз. Имеется а8 д3 2009 год. В связи с дооснащением активным круизом пришлось поменять приборку. После установки и снятии защиты выяснились косяки. Нет...