Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Доброго времени суток всем.Подскажите,что за беда может быть с коробкой.Суть в том что вначале началось все так-проехал по воде и коробка вставала в аварийку,достаточно было заглушить и...
Всем доброго времени суток! Владею авто с 18-го года и до сих пор не могу решить проблему, начинает греться тоесть температура ползет в верх как только включил климат но только когда...
Всем привет ! Имеется Ауди А8 д3 рестайлинг 2006 год Проблема такая , вышел из строя блок АБС ошибка 00003 блок не исправен ( с этим ладно в процессе ремонта ), спустя некоторое время...
Проблема с отоплением не дует теплый. Может кто-нибудь дать мне совет о том, как это исправить? Audi A8 D3 2003 по 2008
Доброго дня кольцеводам. Столкнулся с проблемой коробки. Ушла в аварию. Скрин ошибок прилагаю. Загрешили на блок управления 4D0 927 156 BR. Этот же блок попробовали поставить на другую...
Здравствуйте! Может у кого есть электрические схемы. или подскажите, где можно найти. Спасибо. С уважением.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу заменить светодиоды в задних фонарях. Какие светодиоды нужно купить на сколько вольт и т.д. Спасибо.
Здравствуйте. Проблема такая, двигатель пока не наберет 2800-3000 оборотов, троит, простреливает, плохо набирает обороты. Как только стрелка тахометра переваливает за 3000 машину не...
Здравствуйте подскажите пожалуйста где находятся дренажи.
Пневмостойка A8 D4, дизель 2015 год. Здравствуйте. На вибростенде приговорили переднюю правую стойку, именно сам амортизатор. Соответствующий стук есть на мелких кочках. Баллон держит...
с приходом жары перевел работу компрессора в интенсивный режим, при забортной 32-36 кондей выдавал от 8-12 градусов на дифлекторах, считаю нормой 6 градусов, изредка ощущалось отключение...
В общем на экране пропала меню пневмы совсем, бывший хозяин говорит из за полной разрядки АКБ . Иногда загорается желтая машинка , после заглушение двигателя гаснет. И вообще как...
Приветствую. Присутствует скрип заднего правого монитора за подлокотником переднего сиденья у A8 d4. Кто решил эту проблему?)
Здравствуйте! Произошло такая ситуация Поменял мотор на авоське, все было хорошо и утром поехал по делам, благо встал на парковку, ждал человека. Машину не глушил и через 5 минут начали...
Добрый вечер,друзья! Столкнулся с проблемой с АКПП-загорается шестеренка с ошибкой АКПП(движение с ограничениями и неисправность системы старт-стоп), не включается R, движение возможно...
Автомобиль достался с неисправностью, слетел дамп в эбу двигателя. После восстановления, в кодировке мотора стоит 00001, в эбу акпп 00000. Других кодировок принимать не хочет. А8 д2...
Доброго времени суток всем. Подскажет кто, чем принципиально отличаются/различаются 4E4853969C и 4E4853969A?!?!?
Дорогие любители Vag , возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, уже пару лет никак не могу поставить на ноги свой автомобиль, тяжело заводится автомобиль , без нажатия педали газа...
В общем буду очень признателен за помощь. Имеем А8 1997 гв, ABZ, пробег 200000 км, все было, ок. Потом в один прекрасный момент двигатель заглох как с ключа. Потом все норм, потом опять...
Здравствуйте уважаемые,подскажите пожалуйста,можно ли включить прожиг сажевого фильтра ,если не исправен термостат и температура двигателя не поднимается до 90 градусов?кто нибудь...