Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A8.
Ребята такой вопрос, обклеивал ли кто-нибудь свою машину такой пленкой??? Просто вот только недавно купил себе А8D3 черную, в очень хорошем состоянии, и очень хочется сохранить кузов в...
В прошлый понедельник стал аудиводом A8 quatro AKJ 3,7 1998 г. Новая красуня нравится. Уже вложил в нее порядка 30 рублей (несмотря на то, что все работало и ездило). Просто не терплю в...
Приветствую. Есть возможность приобрести А8 1995г.в., V4.2, в состоянии нового автомобиля. Машина использовалась для очень редких выходных поездок по магазинам, привезена с Германии лет...
На днях поменял передние тормозные диски zimmermann и колодки trw и задние только колодки textar, сделали реставрацию суппортов задних (рем. комплектами Lucas) после всех манипуляций...
Сейчас озадачен покупкой второго автомобиля в семью. Официально это будет авто для жены, но так же будет использоваться мной для поездок Мск-НН. Как бы сейчас нацелен на A6C6 '07-'08гг...
привет всем ! ни у кого не завалялось переднего левого пневмобалона другу на А8 2003 года нужен срочно машина уже неделю "висит"
Прошу помощи клуба. Повредил при разборке A8(D4) 2010г. алюминиевую накладку дисплея MMI. Отреставрировать качественно не получилось. Заказать новую нельзя, т.к. деталь не имеет...
Приветствую! Если можете, подскажите: Есть ли на 4.0TDI регулятор давления топлива? выбило следующую ошибку: 17428 - Регулятор давления топлива:выход из диапазона...
ребята у меня беда акпп стала переключаца на высоких оборотах. а когда отпускаеш педаль газа начинает тормозить и переключается на пониженаю передачу помогите. уровень масла в норме...
здравствуйте! в недавнем времени стал владельцем А8 94г.в.,машину покупал проблемную и нужно было ей заниматься...Начал с самого простого - диагностики!показала около 10-15 ошибок((...
High-security version of the Audi A8 soon to be launched Audi A8 L Security meets strictest security guidelines Roughly 450 hours of work go into the making of the armored luxury...
скажите какой расхот топлива у а8 3,7 и 4,2. и у с8(город москва) и скажите скоко нужно денег на содержание а 8d2
Машина длинее базы на 130 милиметров Новый W12 FSI мотор теперь объемом 6.3 литра 500л/с и 625н*м крутящего. С этим моторм Audi A8 разгоняется 0-100 за 4.9 с традиционным ограном...
мужики подскажите хочу авоську дизельную, вот встал вопрос по мотору 2.5 шестерка или 3.3 восьмерка. 2.5 мотор вроде и на А4,6,8 ну много где ставиться, наверное не плохой раз так...
Товарищ тут интересуется, что нужно менять, чтобы превратить машину 2003 года в машину 2005? Кто-то может подсказать список деталей
где находится вин на праворульной авоське чем он отличается если отличается чем то вобще, кто просветит .
Здравствуйте, уважаемые одноклубники! Помогите с выбором, есть дилемма, буду заказывать А8 и загвоздка в том, что рулить я не умею и передвигаюсь в роли пассажира от сюда вопрос: на...
Добрый день! После снятия аккумулятора, слетело инженерное меню, в частности - нет управления пневмо-подвеской и парктроником... Кто сталкивался, что делать???????:smile42: Машина A8 4E...
Появилось первое изображение нового Audi A8 http://autorambler.ru/journal/news/29.09.2008/560942692/ ИМХО неоднозначное впечатление (если не фотожоп) на мой взгляд, внешне угробили...
Меня напугали, что новая Audi A8 не очень надежна и расходные маериалы с запчастями на 20-30% дороже чем Мерседесовские. Это правда? Спасибо