Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Всем привет! Помогите кто может!:sos: Allroad 2001 года с проблемой, при кикдауне на щитке загорается ABS ESP И ПОДВЕСКА, по диагностике показывает ошибки расходомера и превышение...
Прошлым летом поставил б/у АКПП и гидротрасформатор. Сначала не включалась 3-я передача(был удар), отвез машину хозяевам коробки, они чего-то подшаманили- стали включаться все передачи,...
Помогите разобраться в чем дело? Время от времени, т.е. иногда такого и нет, на прогретой машине, именно на прогретой, при остановке (на светофоре), ну т.е. на Х.Х., машина начинает...
глушу машину и срабатывает вентилятор кондёра работает минут 10 потом выключается ошибок нет что может быть
Камрады, подскажите пожалуйста толковый сервис по роудам, ну или, хотя бы, по ауди вообще, в районе Дмитровского шоссе и ближайших окрестностей (САО). Поиском смотрел, "хороший сервис"...
Сегодня ставил летнюю резину, заодно хотел найти причину СТУКА на кочках, был уверен, что это шарнир перед рул наконечником и увидел, что пыльник на ней порван ((( полазил рукой вглубь...
Первый раз произошло во время первых оттепелей в конце февраля. Двигался в небольшом заторе и увидел что хх у меня около 1000, и стрелка температуры ОЖ немного отклонилать от центра в...
Ребят , хотел немножко украсить авто и уже сейчас приклеить наклеечку, добавить к солнцу , праздника на дороге, но никак не найду наклейку что в прошлом году народ распространял, есть у...
Поставил чип у Аркадия, заодно отключили вторичку и вторые лямды. сегодня снял насос вторички (скоро лето а матрас надувать нечем ))) ), теперь думаю как правильно снять клапана на...
Всем привет подскажите кто знает как поменять масло в главной паре ( редуктор правого переднего привода) а то решил поменять в заднем нашел и слив и контрольку а в переднем только...
Собственно пока собираю з.ч. для перехода на палку, всеж таки решил немного поразбиратся с тем что имеется. Снял я логи с мотора и с коробки. Посмотрите плиз, на мой взгляд там...
Позвонили с сервиса и сообщили печальную новость: - левая турбина на замену. Началось с того что на пластиковой защите двигателя увидел маслянные разводы аккурат над местом установки...
уважаемые Гуру хочу поменять рамку под номер америкос на европейку, расковырял пол обшивки не могу понять как снимается в эльзе написано что надо снять солнцезащитную шторку типа какие...
http://www.**************/showthread.php?t=901
Интересно, говорят на механике был изредка такой экземпляр с кнопочкой которая выполняла роль пониженки
Доброго всем дня..!! заехал поменять масло и в магазе наткнулся вот на такие присадки... http://www.avtomarketkar-go.ru/avtochem/megaforce продавец расхваливал их аж с пеной изо...
Доигрался. Сегодня заметил-надо быстро проехать перекресток,а не получилось!? Педаль в пол,а обороты мах2000,и все-машинка не едет? до моих прилючений такого не было! мАКСИМУМ ПЕРЕДУВ....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем лучше заменить фирменную литиевую смазку G 052 150 А2. Ну и к слову, куда и в каком объеме её наносят при замене заднего баллона? Спасибо.
Виной всё те же не квалифицированные сервисы.Которые выставляют фазы по фломастерам,на глазок или по штатным меткам, что не допустимо для турбовых моторов. Замена ГРМ производится...
подскажите пожалуйста! сейчас нахожусь в сервисе - менял малсо и все фильтра. В бачке ГУРа было меньше минимума - долили пентозина. При выезде из бокса - руль стал тяжелым, при...