Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Привет всем! Помогите новичку советом. На дсплее изчезает индикация. Пропадает целыми полосками, скоро читаться не будет. Караул!!!!!! Машина 2001 г.в.
ВАГКОМ показал "пропуск воспламенения в 5м цилиндре". Поменял свечи, перекинул катушку с другого цилиндра... Форсунка стучит, т.е. работает (новая свечка оказалась мокрой). Цилиндр все...
Комплект метанола AEM 30-3000 + доп форсунка + фильтр , все в наличие Цена 20000 р.
накрылся "блок" отвечающий за стопари. Где он находится?
Привет подскажите пожалуйста, недавно ехал как обычно двигатель APB стал троить. Сделал диагностику ошибки: 1)"перебои в цилиндрах", 2) "ошибка P1453 датчик B1". Немного покатался...
наблюдается при запуске мотора когда заводиться. такое ощущение что еще что то включается типа "уууууу" потом через пол минуты отрубается и все норма. когда так происходит обороты при...
поставил чип у аркадия, заодно отключили вторичку и вторые лямды. сегодня снял насос вторички (скоро лето а матрас надувать нечем ))) ), теперь думаю как правильно снять клапана на...
америкос 2004 года, до меня поставили панель приборов от европейца VAG выдает следующее и как с ним боротся Версия VCDS RUS: Версия 11.11.1 RUS Адрес 17: Комбинация...
После зимы насобирал много вопросов по движку: потекло масло из-под гидронатяжителей, тосол тоже уходит. Заказал прокладки клапанных крышек и гидронатяжителей.Буду менять. Смущал один...
Доброго дня. Случайно изучал elcats и увидел, что в центре торпеды около дефлектора воздуховода который дует на лобовое, есть датчик света. У меня физически он присутствует, но режима...
После постановки машину на охрану , через 20 секунд начинает срабатывать штатная сигнализация и орать клаксоном , ваг ком выдает ошибку 01370 - Аварийный сигнал от датчика системы...
проблема такая что не могу понять работают заднии аморты или нет .на лежачих полицейских зад начинает качать не сильно. это конец амортам или так и должно быть на пневме?
господа помогите разобраться в следующем: диагност дал рекомендацию о замене датчика ох. жидкости но на приборке было все в ажуре стрелка была на месте но потом часа через два загорелся...
Может кто сталкивался или знает, проблема в том что после замены передних балонов, теперь не текут 100%, проверяли, за ночь падает с третьего уровня на отбойники. У кого какие мысли, до...
нужны на уродца заднии аморты 2002г
Фопрос про проводку. Проводка от розетки уходит к крылу там входит в салон и в салоне где заднее крыло уходит в сторону водителя. Разъемов никаких нет. Где заканчивается провод от...
Подскажите плиз, стоит ли смотреть на покупку Аллроуда в С5 кузове с мотором 2.7 битурбо или 2.5 ТДИ???? Какие косяки есть в этой машине особенно с мотором 2.7!!!!! Проблемный этот мотор...
Вчера у товарища после долгой поездки, застучал, говорит, мотор... седня подключил он ваг-ком, такая вот ошибка вылезла 17927 P1519 Ряд 1, сбой в работе регулятора фаз...
Человек обратился с помощью помочь разобраться с не корректно работающим мотором. Владелец не обратил внимания на цоканье гидрокомпенсатора.Стук увеличивался.И примерно после 500 км...
Задался вопросом, а есть ли в моем Allroad электрический подогреватель. Пробил VIN и оказалось что есть: 7E6 Electric auxiliary air heater Но я никогда не замечал его работы,...