Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. shaggy

проблемы с магнитолой

проблемы с магнитолой

проблема такая что отключил аккумулятор и она ушла в safe. код знаю только как его ввести горит safe и не реагирует не на одну кнопку(( магнитола концерт кассетная . помогите советом)
  2. ilyafox

Ребята, прошу помогите по ошибкам

Ребята, прошу помогите по ошибкам

Всем привет! Сегодня подключил шнурок и вот что получил. Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4Z7 907 553G Компонент и/или версия: - 2C1A1 D052...
  3. Василий 355

Где в Ростове-на-дону есть толковые мастера???

Где в Ростове-на-дону есть толковые мастера???

Пожалуйста подскажите, где в Ростове есть толковые мастера которые могут проверить полностью олроуд? Кроме официалов. машина 2003 года.:help:
  4. dus72

Передние подкрылки.

Передние подкрылки.

Хелло! Чейта мне кажется шумно как то от колес. Смотрю етку для 4.2 свои подкрылки - могу предположить что они ворсовые и думаю лучше шум глушат, есть желание поставить их - кто нибудь...
  5. Гром56

Диски

Диски

Куплю литые диски ! на алроуд 1 только не двойные!
  6. Scorpion83

Временами не заводится.!!!!Ищу причины!

Временами не заводится.!!!!Ищу причины!

Приехал,заглушил,через 30-40 минут не завести.Ни в какую.Раньше подождал 5-10мин.и завелась. Снал шланг с насоса.Давление было! Начинаю крутить топливо не идет. Пока Ходил за шнурком и...
  7. овоS4

2,7 ТТ. что с турбой?

2,7 ТТ. что с турбой?

собственно, дела такие: третий раз подряд летит правая турба.:cry: первый раз вал сломало, второй раз вал со втулкой не ужились, сейчас пока не вскрывали. происходит это так: газ в пол,...
  8. nik37

АКЕ выплёвывает масло из щупа

АКЕ выплёвывает масло из щупа

Всем привет. Ауди Оллроуд 2.5 ТДИ аке ни стого ни с сего начал выплёвывать масло через маслозаливную горловину, щуп, и выбило заглушку распредвала в правой голове. Думали забит сапун,...
  9. alex_b

колпак на оригинальный диск 17 (5 спиц- "звезда")

колпак на оригинальный диск 17 (5 спиц- "звезда")

Коллеги :wave:, сломал колпак от колесного литого диска глупо конечно тему открывать ,но может- у кого валяется без дела , заберу за пЫво :spy:
  10. YYZ

Вопрос по пружинам на передних суппортах.

Вопрос по пружинам на передних суппортах.

Уважаемые коллеги, помогите прояснить вопрос: на сервисе мне сообщили, что на передних суппортах на моем пепелаце отсутствуют пружины (прижимные пластины), которые, как я понимаю,...
  11. fisher30

Застучал двигатель

Застучал двигатель

Дело было так- поменял масло и фильтр(оригинальный), проехал ~2500 км и вдруг на скорости 100км/ч загорелась лампочка давления масла и жутко застучали гидрокомпенсаторы. Дотянул до...
  12. ramonporohjen

Присмотрел машину C5 2004 года.

Присмотрел машину C5 2004 года.

Присмотрел машину 2004 года. http://www.auto24.ee/used/997504 По ошибкам была потеря связи ECU и панели инструментов. Сбросил - не появилась. По дисплею никаких косяков не заметил....
  13. pologo

Проблема с замком двери и светом в салоне

Проблема с замком двери и светом в салоне

Пару дней назад появилась проблема с передней пассажирской дверью. Проблема только на холодную машину. Прихожу с утра открываю машину и вижу что все двери кроме передней пассажирской...
  14. allroad1976

Не могу найти диски под своего красавца!Помогите очень нада:)

Не могу найти диски под своего красавца!Помогите очень нада:)

Ищу диски и чёт не получается.Такое чувство,что их ваще не найти под наше авто.Этот вылет 20 просто засада.С проставками тоже не хочется,говорят хреново.Подскажите кто где...
  15. БВФ-62

До свидания.

До свидания.

Друзья, я думаю на форуме мы все сдружилиь. Так получилось, что я попал в автосалон Хендай с товарищем, который присматривал себе машинку. Я в свою очередь заинтересовался IX55,...
  16. allroad1976

Дёргает при переключении скоростей (всё прочитал,но нужны разъяснения)

Дёргает при переключении скоростей (всё прочитал,но нужны разъяснения)

Аллроад 2001 года,2,5 турбодизель. Машина дёргается при переходе с одной передачи на другую. Прочитал кучу советов:поменять масло в коробке с фильтром,поменять...
  17. roadall

вопрос по алроаду, дизель BAU, сильно пахнет дизелем

вопрос по алроаду, дизель BAU, сильно пахнет дизелем

подскажите , снаруже на головках дизтопливо, вероятно пропускают форсунки, какой способ лечения.
  18. gheka.33

Загорелась желтая масленка!

Загорелась желтая масленка!

Всем привет! Такая проблема сегодня с утра как всегда прогрел авто сел и хотел уже ехать а ручка акпп не двигается и иконка с ногой не горит проверил вагом ошибка 18170 Р1762 35-00...

Настройки отображения тем

Загрузка...