Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. allroad1976

Парктроник

Парктроник

Перестал работать парктроник.Предшествовало этому изъятие 17 предохранителя,чтобы пневму заблокировать во 2-ом положении.По описанию пред на парктроник не влияет.Тогда куда он пропал?
  2. VDIMARIOV

проскальзывание 4 и 5 передачи АКПП

проскальзывание 4 и 5 передачи АКПП

25.02.2012 Утром прогрел машинку и поехал в спокойном режиме. Проехав пару светофоров, заметил, что отпускаю тормоз, а машина стоит. Дал газу не много и поехала... На след светофоре...
  3. Рыжий А4

Прошу совета ( рулевая)

Прошу совета ( рулевая)

Всем первет ! История такая - застучала рулевая рейка (это точно !!!!! ) -снял отвез перебрали !!!! поставил ! все норм -стуков нет ! но значит на приборке горят - пневма есп и...
  4. Ромаррио

Рычаги

Рычаги

Как поменять рычаги верхнии без снятия пневмоамортизатора возможно ли или как правельно самому это сделать
  5. usver

и снова о пневме

и снова о пневме

Клубни всем привет, какая то беда случилась непонятная, форум пестрит подобными темами, все они мной прочитаны, но что делать я пока так и не понимаю: Короче сейчас упала на перед...
  6. den2009

замена магнитолы америка на европу

замена магнитолы америка на европу

Уважаемые просветите,у меня установлена симфони 2 с американскими частотами,вопрос-возможна ли замена на аналогичную магнитолу европейку,с какими трудностями придётся столкнуться?
  7. Диауди

посоветуйте по пневме

посоветуйте по пневме

завёл. приехал. через 15 минут машина упала мордой на асфальт ( буквально). с кнопок не реагирует. компрессор включается. на понели ничего не загорелось. подключил вагком....
  8. region51

гофра на олроуд

гофра на олроуд

Ребят, подскажите, пожалуйста, размер гофры (приемной трубы) олроуда на движок 2,7 BT. Спасибо!
  9. u30000

Dialog enter code

Dialog enter code

Суть вопроса такова, подключаю VAG СOM, c желанием считать ошибки, блоки находит но не стыкуется, пишет, dialog enter code. ВОПРС. Как и куда вводить этот, мать его код, откуда он...
  10. VDIMARIOV

погасла индикация уровня пневмы

погасла индикация уровня пневмы

Доброго времени суток! На панели загорелась машика, а индикация уровня подвески погасла((( Васек показал: 00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78 57-00 - сбой в...
  11. cr250

вопрос по рычагам

вопрос по рычагам

Здравствуйте! подскажите пожалуйста в чем различие нижних рычагов передней подвески уродов и А6? только ли в диаметре шаровых? соответственнно поворотные кулаки этих машин,при...
  12. allroad1976

Помогите разобраться с вылетом диска

Помогите разобраться с вылетом диска

Хочу спросить бывалых о вылете дисков.На нашего Аллроуда нужен 20 если я правильно понимаю.Поискал по сайтам,а там разброс от 25 до 30(25,28,30).И все якобы для нашей машины.Какой...
  13. alex_vl

Ценообразование на аллроад? подскажите!

Ценообразование на аллроад? подскажите!

Коллеги...Подскажите пжста во сколько оценить алрода 2001 г.в. 2,7 Т Собственно сабж: -зачуханный салон (америка) -приятный внешний вид -за последние три месяца (новое):...
  14. komi

прошу совета новый звук

прошу совета новый звук

Всем добрый вечер! так как езжу на машине 5й год все новые звуки сразу слышны сегодня появился какой то чуть слышный свист в моторе появляется при оборотах двигателя в районе 1750-1850...
  15. Droy

МКПП-6 01E с красной кнопкой !!!

МКПП-6 01E с красной кнопкой !!!

:help::help:Дизель AKE 132kW,пробег 189000км на ручке переключения стоит красная кнопка. Плохо включаються передачи,как буд-то что-то задевает или упираеться с затруднением. Первая...
  16. Андрей80

Турба воет, двиг не тянет. Что делать?

Турба воет, двиг не тянет. Что делать?

Короче турба восстановлена в Литве. Внезапно стала выть и перестала тянуть. Что делать?
  17. Zeus

VAG-COM Запущена функциональная проверка системы

VAG-COM Запущена функциональная проверка системы

Все работало отлично, ради интереса решил посмотреть различные блоки через вагком, и после осмотра блока электроники тормозной системы и после того как прошурстил по группам, появилась...
  18. Ваген797

Всё, если не поможете, сожгу машину.

Всё, если не поможете, сожгу машину.

Всё тоже самое, о чём я уже писал. После стоянки более 30 минут заводится после очень продолжительного прокручивания стартером. Причём с первой вспышки и на всех цилиндрах. Если...
  19. barasan

Подвеска не подымается при нажатии кнопок

Подвеска не подымается при нажатии кнопок

Моя красавица под НГ решила неудачно пошутить в виде отказа подыматься при нажатии кнопок. Стояла себе на 3 уровне, но постепенно начала опускаться сначала до 2-ого, сегодня вечером до...
  20. Scorpion83

Вакуумный насос травит.

Вакуумный насос травит.

Собственно вопрос.Идет подсос воздуха из отверстия указанного на картинке. Может там заглушка выпала какая то или еще что нить?

Настройки отображения тем

Загрузка...