Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Товарищи!!! В общем с приходом зимы началась упорная борьба с задним левым датчиком уровня. Фишка в чем: если на улице достаточно холодно, ну -5 и ниже, то полет нормальный. Начинает...
Блин в это линзованное зеркало вообще нихера не видно, мертвая зона *хуенная получается... постоянно подрезаю народ...
Доброго всем дня. После кап ремонта АКЕ все равно уходит ОЖ. Не могу найти куда. ГБЦ проверяли обе целые. Неужели блок? И еще турба начала выть после 2000 об. Она тоже после ремонта 4...
Господа, вот и дал знать электролюк вебасто. вентилятор печки скулит на малых оборотах, ну и к тому же не всегда запускается (даже если в ручном выкрутить на максимум) по ценам...
помогите не знаю что делать, погасли диоды уровня подвески,компрессор невкючается все заблокировалось.зарание блогадарен
:help:Помогите нажимаю на eject загораеться красная лампочка и тишина, на мониторе пишет не вставлена касета с дисками....:help:
Друзья, подскажите, после непродолжительной поездки(мин 10 -20) перестает дуть воздух. Включаю обдув на всю, вентилятор под бордачком воет, воздух дует совсем слабо. Когда нажимаю на...
Может у кого-то после замены на мереновский завалялся? Нужен только электромотор, без всяких трубок, датчиков, поршней и.т.д.
Посоветуйте где копать.Со стопом все понятно,центральный замок с нештатной сигналкой скорее всего не дружит. А вот остальное??? Адрес 02...
Ну господа, я все еще с вами, хотя машина стоит 4 месяц. мне идет двигатель AKE - с которого я буду снимать головки, сразу хотелось бы на них поменять маслосьемные колпачки - но вот...
Качество работы заднего дворника меня давно не устраивало, пробовал ставить разные щётки и родные и нет и каркасные и бзкаркасные. Всё бесполезно, дворник не трёт нормально, прыгает по...
18161 46F1 P1753 Переключатель Tiptronic-F189: недостоверный сигнал пипец собрал машину наконецто менял коробас чувствую как коробка переключается но в положении D встает в аварийный...
Здравствуйте, уважаемые Форумчане Давно существует проблема, скорее всего связана она с АКПП. Суть такова - при резком наборе скорости, автомобиль разгоняется до 70-80 км/ч, в этот...
подскажите если преобритать ваггком,какой лучше
Дорого времени суток Вам уважаемые одноклубники. После снятия и установки панели и печки появилась не решаемая для меня проблема. А именно: не правильно работает заслонка...
В мороз не закрываются передние двери на защелку фиксатора, как будто замка и нет. Использовал всю доступную химию- не помогает. Пока салон на прогреется дверей не закрыть, что то там...
Непонятный звук появился из-под центральной консоли над кнопками пневмы. Проблемы нет, когда повороты включаешь - оттуда штатный звук поворотников идет, равномерные щелчки синхронно с...
приветствую в очередной раз. суть проблемы. машина опять тупит. сначала хреново заводилась, был воздух в системе, проблему решили- стала с полтыка схватывать, заработала как надо....
Может кто знает: предложили выхлоп занедорого от 4.2 . есть смысл поставить среднюю и последнюю часть? при этом первая часть будет переделываться.. точнее интересует даже не смысл, а...
Интересно можно-ли роуда опустить ниже первой еще на 10 см если да подскажите как сделать в зарание всем:thumbup: