Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Sane4ka

И снова датчик уровня подвески......

И снова датчик уровня подвески......

Товарищи!!! В общем с приходом зимы началась упорная борьба с задним левым датчиком уровня. Фишка в чем: если на улице достаточно холодно, ну -5 и ниже, то полет нормальный. Начинает...
  2. Dr.KiLLeR

Кто придумал водительское зеркало - гвоздя в голову!

Кто придумал водительское зеркало - гвоздя в голову!

Блин в это линзованное зеркало вообще нихера не видно, мертвая зона *хуенная получается... постоянно подрезаю народ...
  3. Андрей80

После капиталки уходит антифриз

После капиталки уходит антифриз

Доброго всем дня. После кап ремонта АКЕ все равно уходит ОЖ. Не могу найти куда. ГБЦ проверяли обе целые. Неужели блок? И еще турба начала выть после 2000 об. Она тоже после ремонта 4...
  4. repz

Скулит вентилятор печки

Скулит вентилятор печки

Господа, вот и дал знать электролюк вебасто. вентилятор печки скулит на малых оборотах, ну и к тому же не всегда запускается (даже если в ручном выкрутить на максимум) по ценам...
  5. Apache32

Беда с пневмой

Беда с пневмой

помогите не знаю что делать, погасли диоды уровня подвески,компрессор невкючается все заблокировалось.зарание блогадарен
  6. Droy

CD-BOX с 6 дисками заклинил

CD-BOX с 6 дисками заклинил

:help:Помогите нажимаю на eject загораеться красная лампочка и тишина, на мониторе пишет не вставлена касета с дисками....:help:
  7. Kocmoss

Климат

Климат

Друзья, подскажите, после непродолжительной поездки(мин 10 -20) перестает дуть воздух. Включаю обдув на всю, вентилятор под бордачком воет, воздух дует совсем слабо. Когда нажимаю на...
  8. pologo

Может у кого валяется компрессор подвески после заменяны?

Может у кого валяется компрессор подвески после заменяны?

Может у кого-то после замены на мереновский завалялся? Нужен только электромотор, без всяких трубок, датчиков, поршней и.т.д.
  9. Влад51

Помогите советом по ошибкам

Помогите советом по ошибкам

Посоветуйте где копать.Со стопом все понятно,центральный замок с нештатной сигналкой скорее всего не дружит. А вот остальное??? Адрес 02...
  10. repz

Вопроса по Замене маслосьемных колпачков

Вопроса по Замене маслосьемных колпачков

Ну господа, я все еще с вами, хотя машина стоит 4 месяц. мне идет двигатель AKE - с которого я буду снимать головки, сразу хотелось бы на них поменять маслосьемные колпачки - но вот...
  11. =Антонио=

Апгрейд заднего дворника.

Апгрейд заднего дворника.

Качество работы заднего дворника меня давно не устраивало, пробовал ставить разные щётки и родные и нет и каркасные и бзкаркасные. Всё бесполезно, дворник не трёт нормально, прыгает по...
  12. Genek

че за ......

че за ......

18161 46F1 P1753 Переключатель Tiptronic-F189: недостоверный сигнал пипец собрал машину наконецто менял коробас чувствую как коробка переключается но в положении D встает в аварийный...
  13. Pacific

Умирает коробка?

Умирает коробка?

Здравствуйте, уважаемые Форумчане Давно существует проблема, скорее всего связана она с АКПП. Суть такова - при резком наборе скорости, автомобиль разгоняется до 70-80 км/ч, в этот...
  14. Apache32

Vag-Com

Vag-Com

подскажите если преобритать ваггком,какой лучше
  15. VDIMARIOV

заслонка рециркуляции воздуха

заслонка рециркуляции воздуха

Дорого времени суток Вам уважаемые одноклубники. После снятия и установки панели и печки появилась не решаемая для меня проблема. А именно: не правильно работает заслонка...
  16. UZZI

В мороз не закрываются передние двери

В мороз не закрываются передние двери

В мороз не закрываются передние двери на защелку фиксатора, как будто замка и нет. Использовал всю доступную химию- не помогает. Пока салон на прогреется дверей не закрыть, что то там...
  17. Andrew.by

Звук-треск из реле поворотов..

Звук-треск из реле поворотов..

Непонятный звук появился из-под центральной консоли над кнопками пневмы. Проблемы нет, когда повороты включаешь - оттуда штатный звук поворотников идет, равномерные щелчки синхронно с...
  18. sAAzY

АКЕ не запускается.

АКЕ не запускается.

приветствую в очередной раз. суть проблемы. машина опять тупит. сначала хреново заводилась, был воздух в системе, проблему решили- стала с полтыка схватывать, заработала как надо....
  19. Zeus

выхлопная 2.7 и 4.2

выхлопная 2.7 и 4.2

Может кто знает: предложили выхлоп занедорого от 4.2 . есть смысл поставить среднюю и последнюю часть? при этом первая часть будет переделываться.. точнее интересует даже не смысл, а...
  20. Pavel660

Опустить пониже

Опустить пониже

Интересно можно-ли роуда опустить ниже первой еще на 10 см если да подскажите как сделать в зарание всем:thumbup:

Настройки отображения тем

Загрузка...