Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
За те 7 лет, что авто в семье, накопились мыслишки. 1. Диски колесные, стандартные. Просто невыносимо как они раздражают! Хочется найти того дизайнера, что их нариловал и...
Нужен разъем как на датчике салонного фильтра стоит. Но на самом разъеме нет VAG номера. И еще кроме разъемы штырьки от разъема нужны.
Привет!) При включении левого поворота он начинает очень ыбстро щелкать. Визуальный осмотр показал, что передний работает, а задний нет. Если постучать по фаре - начинает работать до...
Здравствуйте господа, товарищи! Помогите советом, являюсь (не давно) обладателем Allroad 2,5 TDI AKE 2003г.в. пробег 130000км:). Суть проблемы -горит [COLOR=]ABS, ESP,пневма,[/COLOR] (на...
Нет случайно у кого нибудь горячки на турбину или турбина в сборе но с хорошими горячими частями с квадратным выходом . Очень надо!
Я вот помню все обсуждали и осуждали до праздников что мол надо встретиться и решили что встретимся после всех праздников. Так вот и решил спросить,будем встречаться?
Хочу поставить на машинку сигналку... основные требования - автозапуск и турботаймер. Остановился на Шерхане 5... В каком-то сервисе сказали, что помимо установки, требуется установка...
Всем привет! Интересует у кого какой спойлер вверху на крышке багажника универсала A6C5 или Allroad, а то как оригинал космос стоит, а вот эффективен ли ? Прошу ЗДЕСЬ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ....
Прикупил новую резину на лето Michelin Pilot Sport PS2 245/45 ZR18, по дружбе отдали за 25т комплект.. погрузил в машину, а сам смотрю на неё, и как то мне сыкотно её ставить... ка то...
сегодня менял рычаги подвески, заодно поменял пыльник внешнего шруса, вот только когда все собрал и поехал в области колеса появилось трение. Не знаю что может быть. Когда затянул болт...
Доброго времени суток! Не нашел ответа на то, что тревожит меня! Датчик температуры, кторый должен быть на кронштейне между радиатором и бампером отсутсвует, откуда должны идти корни...
Разваливаются шрусы задние внутренние. Чем можно заменить? оригинал дорогой 7000 рупий. Может от кардана подходят? Никто не сталкивался?
Нужен компрессор (оригинал б/у или от мерса) Посоветуйте, что лучше? Где лучше купить?
не пойму что за ерунда..........может шрусу или еще чему хана приходит........подскажите пожалуйста......
Привет очень нужна алюминиевая накладка на задний бампер алроад
приветствую! вчера моя машинка приподнесла мне очередной подарок (видно на 23ее!) ехал на дачу, ( без остановок) всё нормально, как вдруг почувствовал странную вибрацию при ускорении,...
Приветствую! Прочекал сегодня ошибки - вот что выдало: 1. 16515 -02 (Лямбда) ряд1 - зонд1 P0131-35-10 - Сл. Низкое напряжение. Непостоянно. 2. 01772 - Сигнальный провод от датчика...
Всем привет! Собственно вопрос в следующем. Кто чем моет двигатель снаружи? У кого чище и красивее под капотом? Бросаем фотки своих двигателей. Я так понимаю, что под капотом должно так...
Ошибочно заказал 2 таких распредвала готов один продать если кому интересно пишите в личку
парни, снял клейму почистить, и даже не подумал про код,,, ввел на мониторе три нуля, и три единицы не проканала, ЧТО делать? Самому можно исправить? Или тока сервис? :thumbup: