Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Здравствуйте! кто-нибудь знает,перепрошивается или кодируется ESP? а то в сравнении (раньше A4 B6 была) не очень доволен работой данной приблудой. после 60 км/ч она автоматически...
Собственно хотел я тут сделать себе чтобы дверки закрывались при наборе скорости. Нашел в фак статью как это сделать. Прочитал, спустился к машине. Подключил вагком, выбрал контроллер 46...
Всем привет!!! Нужен совет или даже отзыв о ремонте турбины, а то есть о ее восстановлении.. Кто что делал? ставил новые ? или ремонт? :shock:
[ATTACH]
Тип подвески 1BA. Нагруз на заднюю 0YG. Не могу найти пружину под эти параметры. Есть пружина под нагруз 0YF (1BA). Она слабее или сильнее? Можно ставить?
Друзья, назрела проблема с пневмой. :shock:слышал что зимой у многих глючит, у меня перед лег полностью, лампа загорелась. ситуация стандартная - отвез на СТО, сказали что компрессор...
Продаю комплект колес Uniroyal Rallye 4x4 street 225/55 R17 в отличном состоянии, пробег 10т. км, один сезон. Протектор 6-7мм. Резина в подмосковье 40 км по Ярославскому шоссе, могу...
Приветствую! Сориентируйте, пожалуйста, в чем дело со светом - ситуация такова: Машина всетит себе под нос - т.е. очень низко - по темной трассе ездить быстрее 50 ночью страшно -...
Стал включаться вентилятор, вернее два, после выключения зажигания, при том, что на улице минус и температура двигателя не больше 90. В чем проблема может быть ? раньше не включался даже...
TRW 030 0002 423 009 TRW 030 0002 403 009 Народ хочу поменять пыльники на рычагах, а найти под этими номерами не могу может кто подскажет номерок или аналог.
Добрый день. Скажите пожалуйста стоит ли вообще рассматривать вариант покупки роуда с 2.5тди? По отзывам людей, у которых были AFB и несколько машин с другими 2.5тди под присмотром и...
Уровень на приборке показывает 1-2-3 компрессор качает но машина вообще не подымается.. упала на отбойники и мёртво лежит...
Audi Allroad (4B,C5) Модификация: 2.7 T quattro (250 Hp) Год вып: 2002 КПП: Автомат Тип двигателя: 2671 см³ / 250 л.с. / Бензин турбонаддув Привод: Полный Пробег:...
Глянул вчера апаратик. 2.7 на автомате. 2002 год . По кузову есть кое где скольчики . Крашено переднее крыло . Но сделано нормально .. Внутри руль покоцанный немного . Кожа без памяти с...
Audi Allroad (4B,C5) Модификация: 2.7 T quattro (250 Hp) Год вып: 2002 КПП: Автомат Тип двигателя: 2671 см³ / 250 л.с. / Бензин турбонаддув Привод: Полный Пробег: 165 000 км...
всем привет! стукнул свою ласточку и лишился правой фары сейчас планирую поменять обе фары чтобы небыло отличия! хочу узнать если фары рестайлинговые моя 2001г ? или моя и есть...
Вот тут нашёл аппарат.Подойдёт ли он? http://www.obd-buy.com/Catalog/katalog/shtatnye-magnitoly-s-dvd/audi/shtatnaja-magnitola-dlja-audi-a6
Не кто не сталкивался с такой ошибкой? Приехал заглушил мотор, всё было в норме. Подключил на акб напрямую эл. помпу попробовать, чуть искранул провод на клемме. Утром не завелась,...
Машина не заводиться. Ошибок по двигателю нет. Сигналка только штатная. Лампа иммобилайзера гаснет при включении зажигания. Бензонасос поменял, качает нормально. Реле бензонасоса...
Подскажите, нам эта штука подойдёт? http://www.nav-car.ru/magnitola_audi_rns-e_a6.php