Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Клубни выручайте!!! Курить форум много времени нет, инфа вся разрознена . . . В общем озадачился поменять масло в коробасе на 2.7 битурбо америкос автомат типтроник. . . заказал: 1....
уважаемые вопрос по антене для рации, по ее размещению, для качественной приемо-передачи рации антена должна быть закреплена так что бы была масса, как я понимаю, от того два варианта...
Подскажтите, купил оллрода, в багажнике валяется сабочатник. Не знаю как приладить его к сидению чтоб закрыть дырку между шторкой и сидением. До этого был просто авант там его снять не...
Подскажите, дорогие одноклубники, когда на светофорах останавливаюсь в режиме D, т.е. на нейтралку не перехожу, то от коробки идет приличная вибрация. Раньше я ее не замечал (может и...
Ребят подскажите на холодную с запуском проблем нет,как только постоит часик два потом плохо заводиться,а после запуска пук дымом с запахом переобогощения, вот думаю опять зажигание...
Ситуация такая, у товарища с бампера сдернули все три нижние решеточки бампера, по местным разборкам пошукали, не нашли. Может кто менял себе бампер целиком и завалялся такой комплектик....
А6 2.7т течет бензин только на холодную в районе 4-5 форсунки прокладки под форсунками поменяны
Не так давно ставил VDO то ли от А6, то ли от чего-то...не помню, на форуме нарыл. Он чуть выше родного, но встал нормально. Сейчас не могу найти номерок. И ещё, на Экзисте, например,...
есть все четыре пневмобаллона от А-8, поменяю любой из них на передний левый для 1го ОЛЛРОАДА. предложение действительно до18.02.2012.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, мне нужна граната внутренняя, не могу найти, вин не пробивает?? Allroad 2.7L, бензин, двигатель APB !!! может кто знает ее номер?!! нужна правая...
В выходные заметил, что из одной из труб не валит дым. Как бы я не газовал - ничего. С месяц назад мне снимали глушитель, когда меняли сальник хвостовика коробки. Я заглянул в...
заказал в Зкзисте два 4Z7513031A и 4Z7513032A. Получил 4Z7616019A и 4Z7616020A. Внешне похожие, что зто? Может быть с нового Олроуда?
Друзья, подскажите, пожалуйста, откуда масло бежит и что нужно менять? Коробка тоже вся в масле, но подозреваю, что бежало из под клапанных крышек, и из под верхней части поддона, и все...
Доброго дня. Хочу посоветоваться. Лью давно Shell Helix Ultra. Прошлый раз прошел между сменами 8000 км масло потемнело, но не очень значительно. Последний раз залил, на данный момент...
здравствуйте помогите советом,как снять задний бампер?я открутил все болты,но у задних арок бампер не снимается.Allroad 2002 года
Ребят подскажите в чем дело постоянно работает пневмокомпрессор даже при выключеном зажигании! все балоны целы все работает! не отключается
Всем привет. Сегодня машина упала на морду, осмотрев балон (Арнот ***) обнаружил что травит из под штуцера... Мужики подскажите - нужно срочно в пятницу уехать на дальняк (2000 км) , да...
Прошу прощения что не в разделе продажа. В общем после продажи роуда остался так и не установленный комплект для апгрейда, тобишь турбины 04, входные патрубки и крепёж. Может кому...
Фотографии понравившихся Allroadов постим сюда.
16515 Ряд 1 зонд 1 слишком низкое напряжение Р0131-35-10 - Спорадическая