Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. usver

Замена масла в коробке???

Замена масла в коробке???

Клубни выручайте!!! Курить форум много времени нет, инфа вся разрознена . . . В общем озадачился поменять масло в коробасе на 2.7 битурбо америкос автомат типтроник. . . заказал: 1....
  2. pavel-berlin

СИ-БИ рация на аллроуд

СИ-БИ рация на аллроуд

уважаемые вопрос по антене для рации, по ее размещению, для качественной приемо-передачи рации антена должна быть закреплена так что бы была масса, как я понимаю, от того два варианта...
  3. BAC_

Вопрос по сабочатнику (сетка в багажнике)

Вопрос по сабочатнику (сетка в багажнике)

Подскажтите, купил оллрода, в багажнике валяется сабочатник. Не знаю как приладить его к сидению чтоб закрыть дырку между шторкой и сидением. До этого был просто авант там его снять не...
  4. Vitamin2609

Вибрация в режиме D

Вибрация в режиме D

Подскажите, дорогие одноклубники, когда на светофорах останавливаюсь в режиме D, т.е. на нейтралку не перехожу, то от коробки идет приличная вибрация. Раньше я ее не замечал (может и...
  5. PassatAZM

Плохой запуск

Плохой запуск

Ребят подскажите на холодную с запуском проблем нет,как только постоит часик два потом плохо заводиться,а после запуска пук дымом с запахом переобогощения, вот думаю опять зажигание...
  6. Лис_Уфа

Помогите с решеточками

Помогите с решеточками

Ситуация такая, у товарища с бампера сдернули все три нижние решеточки бампера, по местным разборкам пошукали, не нашли. Может кто менял себе бампер целиком и завалялся такой комплектик....
  7. tehvest80

может секретик какой есть)))2.7т BES

может секретик какой есть)))2.7т BES

А6 2.7т течет бензин только на холодную в районе 4-5 форсунки прокладки под форсунками поменяны
  8. Ваген797

Подскажите номерочек бензонасоса на ARE! Неоригинал.

Подскажите номерочек бензонасоса на ARE! Неоригинал.

Не так давно ставил VDO то ли от А6, то ли от чего-то...не помню, на форуме нарыл. Он чуть выше родного, но встал нормально. Сейчас не могу найти номерок. И ещё, на Экзисте, например,...
  9. vladyxa

обменяюсь балонами

обменяюсь балонами

есть все четыре пневмобаллона от А-8, поменяю любой из них на передний левый для 1го ОЛЛРОАДА. предложение действительно до18.02.2012.
  10. maf86-86

Внутренняя граната, двиг. APB ??

Внутренняя граната, двиг. APB ??

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, мне нужна граната внутренняя, не могу найти, вин не пробивает?? Allroad 2.7L, бензин, двигатель APB !!! может кто знает ее номер?!! нужна правая...
  11. pologo

Проблема с выхлопной системой.

Проблема с выхлопной системой.

В выходные заметил, что из одной из труб не валит дым. Как бы я не газовал - ничего. С месяц назад мне снимали глушитель, когда меняли сальник хвостовика коробки. Я заглянул в...
  12. БВФ-62

Амортизаторы задние

Амортизаторы задние

заказал в Зкзисте два 4Z7513031A и 4Z7513032A. Получил 4Z7616019A и 4Z7616020A. Внешне похожие, что зто? Может быть с нового Олроуда?
  13. Max Faxtor

Течь масла на АКЕ

Течь масла на АКЕ

Друзья, подскажите, пожалуйста, откуда масло бежит и что нужно менять? Коробка тоже вся в масле, но подозреваю, что бежало из под клапанных крышек, и из под верхней части поддона, и все...
  14. Survivos

Масло 2.7тт

Масло 2.7тт

Доброго дня. Хочу посоветоваться. Лью давно Shell Helix Ultra. Прошлый раз прошел между сменами 8000 км масло потемнело, но не очень значительно. Последний раз залил, на данный момент...
  15. Олег_

audi allroad 2002 год помогите снять бампера!

audi allroad 2002 год помогите снять бампера!

здравствуйте помогите советом,как снять задний бампер?я открутил все болты,но у задних арок бампер не снимается.Allroad 2002 года
  16. Гром56

пневмокомпрессор

пневмокомпрессор

Ребят подскажите в чем дело постоянно работает пневмокомпрессор даже при выключеном зажигании! все балоны целы все работает! не отключается
  17. alex_b

срочно нужен передний левый пневмобалон б.у.

срочно нужен передний левый пневмобалон б.у.

Всем привет. Сегодня машина упала на морду, осмотрев балон (Арнот ***) обнаружил что травит из под штуцера... Мужики подскажите - нужно срочно в пятницу уехать на дальняк (2000 км) , да...
  18. SVTuner

апгрейд на k04

апгрейд на k04

Прошу прощения что не в разделе продажа. В общем после продажи роуда остался так и не установленный комплект для апгрейда, тобишь турбины 04, входные патрубки и крепёж. Может кому...
  19. BAMBR

Фото красивых Allroad.

Фото красивых Allroad.

Фотографии понравившихся Allroadов постим сюда.
  20. komiss1977

А какая это лямбда? Где находится :) ?

А какая это лямбда? Где находится :) ?

16515 Ряд 1 зонд 1 слишком низкое напряжение Р0131-35-10 - Спорадическая

Настройки отображения тем

Загрузка...