Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
ситуация следующая. на днях был мороз -36 пришлось ездить правда очень аккуратно. все нормально. на ночь поставил машину в гараж -16. утром прихожу перед спущен чуть ниже чем зад....
Где взять шторку Б.У. бежевую. Не могу найти((((((((((
Привет всем! Появилась вибрация при разгоне, так сказать в горизонтальной плоскоти, машина вправо-влево начинает вибрировать. Ярко выражена на хорошем асфальте, чем больше нажимаешь газ,...
Заходил в магаз проценивал лобовое, говорят есть с обогревом за 9800. Вопрос: что нужно еще, что бы дооборудовать сей полезной опцией урика? Никто не сталкивался?
Подскажите! Кто живет в САО и за МКАДом, где недорогие, но проверенные сервисы. Делать много нужно на 2,5 TDI. Может ктото посоветует нормальный сервис, где работают люди с хорошими...
В октябре 2010 поставили 4 новых балона (перед 2-ое поколение, зад - 1-ое). Покупал в компании Арнотт, через e-bay. Машина прошла около 9000 км и в 600 км от дома штоком амортизатора...
VAG-Com выдал следующее: 17887 - Brake Boost Vacuum System: Mechanical Failure P1479 - 35-10 - - - Intermittent Readiness: 0000 0000 Помогите, пожалуйста, кто знает, что...
после смены покрышек (вывешивал машину) появился шум от правого переднего колеса на малой скорости на поворотах и при тормажении, на скорости 60 шум исчезает. Помогите
audi allroad 2.5td 2004год 80000 тыс пробег, 500тыс ценник чуть мятое заднее левое крыло
Я их ждал и они пришли) Толстые, красивые. втулки в комплекте, полиуретан. Поставлю, посмотрим) 19 с копейками тыщ все удовольствие
Надо покупать новые баллоны. Хочется максимально продлить срок их жизни. Заказал вот такую штуку. Что думаете?
Всем привет, хочу поделиться своей радостью и надеюсь мож кому еще поможет...особенно если срочняк нужен багажник, а времени в обрез. Конечно не бог весть какая технология но все же......
Макс нуждается в помощи и поддержки клубней, он много сделал для клуба и сейчас наш черед его поддержать! Макс огромное тебе спасибо, все у тебя наладится не горюй!:nod:
Ребята помогите следующая беда. машина на стоянке во втором уровне за час падает зад. завожу машину быстро накачивает и выравнивает на 2 положение. на 3 уровне стоит как вкопанная....
всем доброго вечера,вообщем возник вопрос: парни, кто бы мог мне помочь в проверке ГБЦ, ситуация такая, мне нужна (моему другу) головка блока цилиндров на А4, BWE-мотор, головку я нашел,...
Audi Allroad 2.7T машина ездила на югах, потом кантейнером в новосибирск достали с контейнера всё хорошо, на утро запах бензина в итоге замена форсонок и ещё на главном экране где...
Помогите разобраться.Мобыть я просто очкую:)Ситуация следующая:вставляю ключ зажигания,поворачиваю,жду когда погаснут транспоранты...ВОПРОС ПЕРВЫЙ:если немного подождать...секунд 10...то...
Подскажите пажалста по этим штукуёвинам, знаю вроде что beru идет в оригинале, ток вот с каким номером? GN008 или 0 100 226 338 и есть ли в них разница?)
Сабж. Желательно в МСК.
Друзья поделитесь фишами, за что там тянуть, что откручивать. А то ща наломаю. Конечная цель вытащить мафан (2дин).