Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. SlipJim

вопрос по пневме

вопрос по пневме

ситуация следующая. на днях был мороз -36 пришлось ездить правда очень аккуратно. все нормально. на ночь поставил машину в гараж -16. утром прихожу перед спущен чуть ниже чем зад....
  2. Gumplen

Вибрация

Вибрация

Привет всем! Появилась вибрация при разгоне, так сказать в горизонтальной плоскоти, машина вправо-влево начинает вибрировать. Ярко выражена на хорошем асфальте, чем больше нажимаешь газ,...
  3. SRF

Лобовое с обогревом?

Лобовое с обогревом?

Заходил в магаз проценивал лобовое, говорят есть с обогревом за 9800. Вопрос: что нужно еще, что бы дооборудовать сей полезной опцией урика? Никто не сталкивался?
  4. Ярослав-013

Подскажите! Кто живет в САО и за МКАДом, где не дорогие но проверенные сервисы.

Подскажите! Кто живет в САО и за МКАДом, где не дорогие но проверенные сервисы.

Подскажите! Кто живет в САО и за МКАДом, где недорогие, но проверенные сервисы. Делать много нужно на 2,5 TDI. Может ктото посоветует нормальный сервис, где работают люди с хорошими...
  5. edisson

Как вставить заднюю стойку?

Как вставить заднюю стойку?

В октябре 2010 поставили 4 новых балона (перед 2-ое поколение, зад - 1-ое). Покупал в компании Арнотт, через e-bay. Машина прошла около 9000 км и в 600 км от дома штоком амортизатора...
  6. sjv70

Что за ошибка 17887 - Brake Boost Vacuum System

Что за ошибка 17887 - Brake Boost Vacuum System

VAG-Com выдал следующее: 17887 - Brake Boost Vacuum System: Mechanical Failure P1479 - 35-10 - - - Intermittent Readiness: 0000 0000 Помогите, пожалуйста, кто знает, что...
  7. alexflyboy

AUDI Allroad 2003 шум от правого переднего колеса

AUDI Allroad 2003 шум от правого переднего колеса

после смены покрышек (вывешивал машину) появился шум от правого переднего колеса на малой скорости на поворотах и при тормажении, на скорости 60 шум исчезает. Помогите
  8. Яшин

адекватная ли цена 2.5Tdi 180hp 2004

адекватная ли цена 2.5Tdi 180hp 2004

audi allroad 2.5td 2004год 80000 тыс пробег, 500тыс ценник чуть мятое заднее левое крыло
  9. testa

Пришли стабилизаторы Hotchkis

Пришли стабилизаторы Hotchkis

Я их ждал и они пришли) Толстые, красивые. втулки в комплекте, полиуретан. Поставлю, посмотрим) 19 с копейками тыщ все удовольствие
  10. Motorov1

Смазка для баллонов, другая.

Смазка для баллонов, другая.

Надо покупать новые баллоны. Хочется максимально продлить срок их жизни. Заказал вот такую штуку. Что думаете?
  11. SLV

как разморозить замок багажника за 10 минут

как разморозить замок багажника за 10 минут

Всем привет, хочу поделиться своей радостью и надеюсь мож кому еще поможет...особенно если срочняк нужен багажник, а времени в обрез. Конечно не бог весть какая технология но все же......
  12. quattrosens

Благодарность и поддержка Max Factorу

Благодарность и поддержка Max Factorу

Макс нуждается в помощи и поддержки клубней, он много сделал для клуба и сейчас наш черед его поддержать! Макс огромное тебе спасибо, все у тебя наладится не горюй!:nod:
  13. SlipJim

Срочный вопрос по пневме

Срочный вопрос по пневме

Ребята помогите следующая беда. машина на стоянке во втором уровне за час падает зад. завожу машину быстро накачивает и выравнивает на 2 положение. на 3 уровне стоит как вкопанная....
  14. igorjek

проверка ГБЦ

проверка ГБЦ

всем доброго вечера,вообщем возник вопрос: парни, кто бы мог мне помочь в проверке ГБЦ, ситуация такая, мне нужна (моему другу) головка блока цилиндров на А4, BWE-мотор, головку я нашел,...
  15. денис ростов

трогаюсь с третей

трогаюсь с третей

Audi Allroad 2.7T машина ездила на югах, потом кантейнером в новосибирск достали с контейнера всё хорошо, на утро запах бензина в итоге замена форсонок и ещё на главном экране где...
  16. allroad1976

Скачки питания или ......?

Скачки питания или ......?

Помогите разобраться.Мобыть я просто очкую:)Ситуация следующая:вставляю ключ зажигания,поворачиваю,жду когда погаснут транспоранты...ВОПРОС ПЕРВЫЙ:если немного подождать...секунд 10...то...
  17. mdx

AKE свечи накала

AKE свечи накала

Подскажите пажалста по этим штукуёвинам, знаю вроде что beru идет в оригинале, ток вот с каким номером? GN008 или 0 100 226 338 и есть ли в них разница?)
  18. TAHK

Как разобрать центральную консоль, чтоб поменьше всего сломать?

Как разобрать центральную консоль, чтоб поменьше всего сломать?

Друзья поделитесь фишами, за что там тянуть, что откручивать. А то ща наломаю. Конечная цель вытащить мафан (2дин).

Настройки отображения тем

Загрузка...