Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. Baxendal

bremslicht горит

bremslicht горит

Загорелся bremslicht, ABS, ESP, лампа пневмы, сигнал о неисправности лампы, машина не хочет заводиться и когда поворачиваю ключ, загораются одновременно все стоп сигналы, хотя на тормоз...
  2. McAlexX

снятие АКБ

снятие АКБ

Доброго времени суток=) недавно приобрел себе Allroad=) 2001 год, TDI... возник вопрос - сто будет, если я сниму аккумулятор или минусовую клемму? старый хозяин говорил, что один...
  3. kaban125

Выбор audi allroad

Выбор audi allroad

Добрый вечер! Подскажите, плиз: какой транспортный налог на 2,7 бт в Москве? сколько примерно денег уходит на обслуживание в год? что лучше-2,7 бт или 2,5 тди? большой ли...
  4. Banderlog

Помогите с пневмой

Помогите с пневмой

Сегодня ехал и при входе в поворот левый передний балон сел.На приборке показывает неисправность в пневмо системе, а индикаторы показывают -1 уровень. Доехал до стоянки, сбросил и...
  5. Miablo

Заводится через раз

Заводится через раз

Поворачиваешь ключ - а в ответ тишина :) под капот еще не лазил, втягивающее не слушал (помочь некому было, а одному не слышно). Я так понимаю это либо втягивающее, либо щетки стартера...
  6. denhcik

помгите с мотором 2.7Т

помгите с мотором 2.7Т

Короче очередная проблемма!!! Машина А6 мотор AJK 2.7Т АКПП Ехал сегодня вспыхнуло давление масла,остановился заглушил,включил зажигание всё погасло,а давление горит,завёл, всё равно...
  7. Kess

Товарищи, новичку требуется совет и помощь!

Товарищи, новичку требуется совет и помощь!

Мужики, спасайте. Собственно имеется Урод 2003 года, пробег около 180. Машину владею меньше месяца, проехал около 3 тысяч км. Заправка 95 ВР(обычный). Началось все с того, что на...
  8. Диауди

помогите найти ответы:

помогите найти ответы:

есть несколько вопросов: 1. возможно ли поменять только стёкла на ксеноновых фарах? 2. стоит лобовое не оригинальное, и не работает датчик дождя. как его заставить работать?
  9. Dzuba

Что взять на лето R19 реплика или 18 Rota??

Что взять на лето R19 реплика или 18 Rota??

Вот сижу думаю, взять либо Роту с америки. Там все без проставок и на 255\45 резину. Цена выходит 32 тыс руб где то. Может и 34. Или же взять реплику 19 через проставки?? Комплект 24...
  10. svvictor

Погнало масло! Двигатель 2.7т.

Погнало масло! Двигатель 2.7т.

Зима кидает сюрпризы. После пуска двигателя утром при -30С вместе с теплым воздухом в салон пришёл запах подпаленного масла. Сразу не смог определить источник.Пришлось пару сотен км....
  11. Banderlog

Помогите с пневмой

Помогите с пневмой

Сегодня ехал и при входе в поворот левый передний балон сел.На приборке показывает неисправность в пневмо системе, а индикаторы показывают -1 уровень. Доехал до стоянки, сбросил и...
  12. denhcik

Подскажите плизз-)))

Подскажите плизз-)))

Какая головка нужна что бы открутить болт коленвала на моторе 2.7 AJK,что то ни как не могу подобрать((( И ещё у етого болта резьба обычная или левая?
  13. Alex-ch

выхлоп из трубы

выхлоп из трубы

до недавнего времени из глушителей шел выхлоп одинаково. сейчас из левой дует как обычно,из правой слабже... сейчас врегионе морозы,на правом глушителе выростаел ледяная сосулька...
  14. skatov.v

webasto

webasto

Всем привет!стал счастливым обладателем ракеты!подскажите место установки вебасто!!!!!
  15. denhcik

Вопрос по турбинам 2.7

Вопрос по турбинам 2.7

Вопрос такой,я понял что на 2.7 и на 1.8 в стоке стоят К03, улитки то у них разные, а вот катриджи разные или нет????? Просто есть две турбы новых от 1.8Т, можно ли переставить катриджи...
  16. alex15rus

Замена кузова

Замена кузова

Здравствуйте уважаемые форумчане, поломалась моя машинка:cry: обидно. Не удержал я её на горной трассе и вылетел вниз метров 20 по склону после снесённого напрочь Ж\Б столба. Была полная...
  17. dgacomo

Сняли левый зеркальный элемент ночью

Сняли левый зеркальный элемент ночью

Я в шоке! Этой ночью какие-то варвары выдрали зеркальный элемент с левого зеркала! Раньше я думал что это участь владельцев БМВ, вот теперьи до аудей дошло!
  18. Max161

Не заводится после мойки, помогите!!!!

Не заводится после мойки, помогите!!!!

Вчера помыл машину, мыли днище, баллоны и т.д. Сегодня утром (t=-22 С) двиг. крутился легко но вспышек совсем небыло... пару раз попробовал, полез под капот, вернулся, завелась как...
  19. _Sam_

Компрессор пневмы, вклчается при движении.

Компрессор пневмы, вклчается при движении.

Приветствую, всех. Помогите сообща победить глюк. Компрессор пневмы включается при движении и глохнет только когда скорость падает до 30 км/ч. Балоны не спускают, машина после ночной...
  20. Ultima

Пованивает горелым маслом в салоне

Пованивает горелым маслом в салоне

Пованивает горелым маслом в салоне когда прогревают движог...Не у меня!!!!!!! Сестрин Роуд! А то щас начнутся разные гадкие вопросы...:wink: Меняли там прокладку клапанной крышки , и вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...