Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Загорелся bremslicht, ABS, ESP, лампа пневмы, сигнал о неисправности лампы, машина не хочет заводиться и когда поворачиваю ключ, загораются одновременно все стоп сигналы, хотя на тормоз...
Доброго времени суток=) недавно приобрел себе Allroad=) 2001 год, TDI... возник вопрос - сто будет, если я сниму аккумулятор или минусовую клемму? старый хозяин говорил, что один...
Добрый вечер! Подскажите, плиз: какой транспортный налог на 2,7 бт в Москве? сколько примерно денег уходит на обслуживание в год? что лучше-2,7 бт или 2,5 тди? большой ли...
Сегодня ехал и при входе в поворот левый передний балон сел.На приборке показывает неисправность в пневмо системе, а индикаторы показывают -1 уровень. Доехал до стоянки, сбросил и...
Поворачиваешь ключ - а в ответ тишина :) под капот еще не лазил, втягивающее не слушал (помочь некому было, а одному не слышно). Я так понимаю это либо втягивающее, либо щетки стартера...
Короче очередная проблемма!!! Машина А6 мотор AJK 2.7Т АКПП Ехал сегодня вспыхнуло давление масла,остановился заглушил,включил зажигание всё погасло,а давление горит,завёл, всё равно...
Мужики, спасайте. Собственно имеется Урод 2003 года, пробег около 180. Машину владею меньше месяца, проехал около 3 тысяч км. Заправка 95 ВР(обычный). Началось все с того, что на...
есть несколько вопросов: 1. возможно ли поменять только стёкла на ксеноновых фарах? 2. стоит лобовое не оригинальное, и не работает датчик дождя. как его заставить работать?
Вот сижу думаю, взять либо Роту с америки. Там все без проставок и на 255\45 резину. Цена выходит 32 тыс руб где то. Может и 34. Или же взять реплику 19 через проставки?? Комплект 24...
Зима кидает сюрпризы. После пуска двигателя утром при -30С вместе с теплым воздухом в салон пришёл запах подпаленного масла. Сразу не смог определить источник.Пришлось пару сотен км....
Какая головка нужна что бы открутить болт коленвала на моторе 2.7 AJK,что то ни как не могу подобрать((( И ещё у етого болта резьба обычная или левая?
до недавнего времени из глушителей шел выхлоп одинаково. сейчас из левой дует как обычно,из правой слабже... сейчас врегионе морозы,на правом глушителе выростаел ледяная сосулька...
Всем привет!стал счастливым обладателем ракеты!подскажите место установки вебасто!!!!!
Вопрос такой,я понял что на 2.7 и на 1.8 в стоке стоят К03, улитки то у них разные, а вот катриджи разные или нет????? Просто есть две турбы новых от 1.8Т, можно ли переставить катриджи...
Здравствуйте уважаемые форумчане, поломалась моя машинка:cry: обидно. Не удержал я её на горной трассе и вылетел вниз метров 20 по склону после снесённого напрочь Ж\Б столба. Была полная...
Я в шоке! Этой ночью какие-то варвары выдрали зеркальный элемент с левого зеркала! Раньше я думал что это участь владельцев БМВ, вот теперьи до аудей дошло!
Вчера помыл машину, мыли днище, баллоны и т.д. Сегодня утром (t=-22 С) двиг. крутился легко но вспышек совсем небыло... пару раз попробовал, полез под капот, вернулся, завелась как...
Приветствую, всех. Помогите сообща победить глюк. Компрессор пневмы включается при движении и глохнет только когда скорость падает до 30 км/ч. Балоны не спускают, машина после ночной...
Пованивает горелым маслом в салоне когда прогревают движог...Не у меня!!!!!!! Сестрин Роуд! А то щас начнутся разные гадкие вопросы...:wink: Меняли там прокладку клапанной крышки , и вот...