Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Проблема такая, вчера шумно стал работать стартер, машина стала заводиться не с первого раза...тут понятно, примерно описали как снимать.Решил сегодня поехать в сервис к знакомому...
Пациент Алроуд 02г. двиг.АКЕ 2.5 TDI. Сейчас у дома завожу - не гаснет лампа генератора хотя приехал нормально, заглушил, опять завожу, горит. Опять заглушил, завожу, зарядка пошла, но...
Уважаемые амиго,кто знает, подскажите- где находится блок управления телематиком?
http://www.mobridge.us/sites/default/files/doc/Audi_Skoda_VW_WEB.pdf
короче сейчас в основном езжу на уродце, он американец. естественно принимает 5,5 станций радио записывать балванки уже надоело, то ;) чего делать?) менять голову? (у меня 2 дина)
Ув. форумчане,подскажите если кто сталкивался с такой проблемой:Начала загораться "ошибка стоп сигнала" при нажатии педали тормоза,выяснил что не работает дополнительный светодиодный...
Мужики.........а сколько расходует 2.7 на прогреве за 1 час?????? А то в -32 у меня как то стрелка быстро ложиться на ноль, мой интервал, раз 6 за ночь по 10 минут!!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста как выглядит опция чехол для лыж на наших машинах.
Недавно ездил в северную столицу и пытался найти диски для своего Аллроши.Оказывается обалденный дифицит!Был в нескольких довольно крупных магазинах Питера и результат нулевой!Предлагали...
Не могу открутить заливную пробку на поддоне коробки хоть убейте, сам поддон идет на излом, чет очкую сломать его , останусь без передвижения ....может у кого завалялся поддон готов...
Друзья, эта тема давно конечно случилась. Но так получилось, что выломал кусок внизу водительской двери на пластмассовой облицовке порога. И сильно, не склеить. Подскажите номерок, в...
Хочу купить первый Allroad с двигателем V8 4.2L - расскажите как у него с надежностью, с расходом масла и так сказать моторесурсом (пробегом).
Сабж накрылся, давно уже. Надоело руками в багажнике свет включать-выключать, подскажите плиз, как его чинить? Или сразу менять? И если менять - нет ли номера под рукой? Заранее...
Есть передние стойки и задние не пробитые! когда мучался с пневмой думал в них дело купил новые! а все оказалось намного проще!Да и еще хочу поставить диски от немки! а свои двойные...
В машине есть опция памяти сидений и зеркал. Однако у меня правое (пассажир) зеркало после аварии заменено (не мною) на обычное электро без памяти. Хочется восстановить удобную функцию...
5 лет мечтал о нем )) В том году с Женой съездили в РБ и пригнали сей аппарат: Конец 2003 года, 2.5 TDi, Почти все опции, Вебаста родная и тд... Принимайте в клуб. До этого ездили...
Ряд 2, зонд 1: двигатель 2.7т.какой лямда-зонд ставить?подскажите пожалуйста.....
подскажите какие амортизаторы можно ставить на американца? оригинальные слишком дорогие.отличается ли аллроуд американец от европейца?
пришёл мороз перед машины начал падать на сервисе говорят балоны но ставлю в тепле не падает может что другое
Всем аллроудопоклонникам здрассьте!! :beer: Подбираю себе "шестёрку" 2,7 турбированную, нашёл ничегошный экземпляр с минимумом вложений... Пробили мне ВИН, оказался с мотором BEL. Мотор...