Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. serd

Не заводится 2.7

Не заводится 2.7

Проблема такая, вчера шумно стал работать стартер, машина стала заводиться не с первого раза...тут понятно, примерно описали как снимать.Решил сегодня поехать в сервис к знакомому...
  2. Шурилло

Как снять таблетку с генератора для замены счёток?

Как снять таблетку с генератора для замены счёток?

Пациент Алроуд 02г. двиг.АКЕ 2.5 TDI. Сейчас у дома завожу - не гаснет лампа генератора хотя приехал нормально, заглушил, опять завожу, горит. Опять заглушил, завожу, зарядка пошла, но...
  3. den2009

телематик

телематик

Уважаемые амиго,кто знает, подскажите- где находится блок управления телематиком?
  4. Diesel

Как заставить USA тачку читать норм частоты, и как сделать AUX...

Как заставить USA тачку читать норм частоты, и как сделать AUX...

короче сейчас в основном езжу на уродце, он американец. естественно принимает 5,5 станций радио записывать балванки уже надоело, то ;) чего делать?) менять голову? (у меня 2 дина)
  5. Виталий Коцаба

Ошибка стоп-сигнала

Ошибка стоп-сигнала

Ув. форумчане,подскажите если кто сталкивался с такой проблемой:Начала загораться "ошибка стоп сигнала" при нажатии педали тормоза,выяснил что не работает дополнительный светодиодный...
  6. Disa.85

Расход на прогреве???

Расход на прогреве???

Мужики.........а сколько расходует 2.7 на прогреве за 1 час?????? А то в -32 у меня как то стрелка быстро ложиться на ноль, мой интервал, раз 6 за ночь по 10 минут!!!!
  7. Leo_N

А как выглядит опция чехол для лыж

А как выглядит опция чехол для лыж

Добрый день. Подскажите пожалуйста как выглядит опция чехол для лыж на наших машинах.
  8. allroad1976

Проблемма с поиском литых или кованных дисков

Проблемма с поиском литых или кованных дисков

Недавно ездил в северную столицу и пытался найти диски для своего Аллроши.Оказывается обалденный дифицит!Был в нескольких довольно крупных магазинах Питера и результат нулевой!Предлагали...
  9. Sergey(chycho)

Проблема с поддоном коробки..

Проблема с поддоном коробки..

Не могу открутить заливную пробку на поддоне коробки хоть убейте, сам поддон идет на излом, чет очкую сломать его , останусь без передвижения ....может у кого завалялся поддон готов...
  10. Max Faxtor

Выломал облицовку на пороге

Выломал облицовку на пороге

Друзья, эта тема давно конечно случилась. Но так получилось, что выломал кусок внизу водительской двери на пластмассовой облицовке порога. И сильно, не склеить. Подскажите номерок, в...
  11. leshchenkosa

Надежность V8 4.2L

Надежность V8 4.2L

Хочу купить первый Allroad с двигателем V8 4.2L - расскажите как у него с надежностью, с расходом масла и так сказать моторесурсом (пробегом).
  12. ProZa

Концевик задней двери (багажника)

Концевик задней двери (багажника)

Сабж накрылся, давно уже. Надоело руками в багажнике свет включать-выключать, подскажите плиз, как его чинить? Или сразу менять? И если менять - нет ли номера под рукой? Заранее...
  13. Гром56

Продам аморты!

Продам аморты!

Есть передние стойки и задние не пробитые! когда мучался с пневмой думал в них дело купил новые! а все оказалось намного проще!Да и еще хочу поставить диски от немки! а свои двойные...
  14. svvictor

Память сидений и зеркал. Правое зеркало.

Память сидений и зеркал. Правое зеркало.

В машине есть опция памяти сидений и зеркал. Однако у меня правое (пассажир) зеркало после аварии заменено (не мною) на обычное электро без памяти. Хочется восстановить удобную функцию...
  15. BAU

Машина мечта

Машина мечта

5 лет мечтал о нем )) В том году с Женой съездили в РБ и пригнали сей аппарат: Конец 2003 года, 2.5 TDi, Почти все опции, Вебаста родная и тд... Принимайте в клуб. До этого ездили...
  16. Евгений BIKER

подвеска аллроуд 2001, амортизаторы,пневма

подвеска аллроуд 2001, амортизаторы,пневма

подскажите какие амортизаторы можно ставить на американца? оригинальные слишком дорогие.отличается ли аллроуд американец от европейца?
  17. александр2o11

пневма

пневма

пришёл мороз перед машины начал падать на сервисе говорят балоны но ставлю в тепле не падает может что другое
  18. alvlad

Мотор BEL (Америкос); вопрос по мощности в ПТС.

Мотор BEL (Америкос); вопрос по мощности в ПТС.

Всем аллроудопоклонникам здрассьте!! :beer: Подбираю себе "шестёрку" 2,7 турбированную, нашёл ничегошный экземпляр с минимумом вложений... Пробили мне ВИН, оказался с мотором BEL. Мотор...

Настройки отображения тем

Загрузка...