Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Предистория такая - в подарок в одном магазине дали присадку в бензин "SMT-2-победитель трения". Халява, я и залил. Практически сразу, через день-два, машина после стоянки стала...
вот такой вопрос
Офицалы вынесли вердикт замена переднего правого балона. Не могут понять почему в нем не закрывается клапан. На практике это выглядит так. Машину с утра заводишь, поднимает до нужного...
Может было, но я не нашел. Суть в следующем, при очередной замене левого заднего баллона (оригинал) решил поставить пыльник. Из-за специфичности конструкции баллона, поставил в качестве...
Около двух лет назад продал своего Уродца! Авто радовало в эксплуатации, но постоянно трахало мозг:hot: То движек, то гр****ая пневма, то по мелочи что-то! После него пересел на Порш...
У кого есть желание встретиться, пообсуждать наболевшие темы по машинам!? Познакомиться в живую, поделиться открытиями возможностей наших кватро и возможно опробовать на природе при...
Всем привед)) Есть вопрос:confused: Хочу поставить на allroad (аМерикашку) вместо родных красных,светодиодную заднию оптику. Please подскажите,какие варианты могут быть,в моем случае....
Поиском прошелся, не нашел. Вообщем езжу, пневму не трогаю, на втором уровне находится. Приезжаю глушу машину, ухожу. Прихожу а она в 3 ем положении. Еду катаюсь, сама опускается в...
Всем привет народ уменя полетел датчик отработавших газов на что ето влияет можноли подлечить етот датчик или перемкнуть его
доброго всем времени! с наступающими холодами решил я заменить свечи накала, т.к. одна из них не работала, заменить хотел все, но не получилось! при откручивании, корпус четырёх свечей...
Короче я тут выходные катался на А6С6 и пересев к себе аж обалдел, короче нет у меня тормозов. Висит ошибка по механической неисправности главного тормозного циллиндра. Вот вопрос в чем....
Не горит индикатор положение дорожного просвета,в довесок не выключается ESP.Какая причина неисправности?
Сижу, думаю какую зимнюю резину брать, т.к. машина была без зимней резины... Склоняюсь в сторону Nokian Hakkapeliitta 7. Что скажете?
Похоже, решаюсь на покупке алроада. Значит интересует. 2.7т или 4.2... Желательна ручка. но и от автомата не откажусь . сколько необходимо денег чтобы взять живой экземпляр. . Год от...
Уважаемые клубни помогите советом,сегодня накрылся бензонасос,подъехал к заправке заправился,сел заводить-фиг.Вопрос в следующем-где находится люк чтоб добраться до бензонасоса?
Случилось такое горе,,,,, Вчера с другом едим значит по трассе. Справа на поле стоит уазик, народ бегает, толкает, короче бесполезно, сел на пузо. Спустились мы на Алроуде друга к ним,...
Всем здравствуйте. Проблемка такая: после ночной стоянки начала падать пневма на морду. Приехал в сервис поменял передние баллоны. Проблема сохранилась. После диагностики решили что...
Всех с пршедшими праздниками.. всех благ вам друзья..!!!! суть вот в чём начал беса гнать коробас переключение с 1 2 3 4 нормально а с 4 на 5 заметил что обороты скакнули в гору а потом...
машина работает, ключи внутри.....закрыто ., кто на севере на войковской помогите....
Ребят подскажите, не у кого спросить, только на нашем форуме! Поставили ксенон ближний+дальний, лампа одна, на шкоду октавию, первая 2003 год, на приборке загорелась лампа. Лечится вагом...