Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. allroad1976

Управление музыкой с руля

Управление музыкой с руля

По-ходу вообще не подключено управление музыкой с руля,либо надо что-то нажать:)Подскажите что надо сделать,чтобы заработало.Может где какой кабель не подключен?!Как крайний случай поеду...
  2. flysurfer

Не горит подсветка Tiptronic на руле

Не горит подсветка Tiptronic на руле

Не вкючается подсветка кнопок Tiptronic на руле, при переводерычага АКПП в режим Tiptronic, при этом на селекторе коробки подсветка "+,-" включается. Tiptronic работает как на рычаге,...
  3. Шурилло

Включатель круиз контроля, каков алгоритм работы? Просвятите.

Включатель круиз контроля, каков алгоритм работы? Просвятите.

Пользовался круиз контролем, кнопкой сбоку включал и можно было регулировать скорость ползунком что на фото. Влево двигая на AUFN набор оборотов, а вправо в сторону AUS сбрасывал. Вправо...
  4. Kess

Ищу Allroad.

Ищу Allroad.

Ребят, всем привет. Давно наблюдаю за форумом, читаю и т.д. Как обычно это привело к идеям о покупке Ауди, тем более в семье уже есть представитель этого семейства. Почему "Уродца"?...
  5. Miablo

Биотопливо в 2.7. Можно ли?

Биотопливо в 2.7. Можно ли?

Собственно в чем дело: будучи на Новый Год в Баварии без задней мысли заправлялся 95м Е5 (то есть 5% этанола). Заметил, что обычного бензина у них практически не осталось, из 95х только...
  6. Евгений BIKER

почему место под ногами водителя всегда сырое?что там за пластмассовая коробка стоит?

почему место под ногами водителя всегда сырое?что там за пластмассовая коробка стоит?

не могу понять откуда берется вода под ногами водителя,сначала думал что трубка омывателя заднего стекла, ее сделал перестала течь,через какое то время опять заметил сырость.сегодня...
  7. Dzuba

Нужно колесо R17 родное.

Нужно колесо R17 родное.

В связи с тем что скоро мне запаска не будет налезать, то ищу колесо для запаски. Мож есть у кого?? Можно и не в лучшем состоянии. Диск нужен ТОЛЬКО ШТАТНЫЙ!!
  8. SRF

У кого тормоза не сток: абс перекодировали?

У кого тормоза не сток: абс перекодировали?

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227044 http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1029 Вот почитал эти темы, начал думать. Кто пробовал?
  9. drakon983

течет температурный датчик...

течет температурный датчик...

Доброго Всем времени суток и с прошедшими праздниками! В последнее время стал замечать по утрам под машиной лужу антифриза. В результате поисков утечки, выяснилось, что штекер одного из...
  10. gadmin

Замена Гидрокомпенсаторов

Замена Гидрокомпенсаторов

Прошу подскажите что нужно купить, чтобы поменять все шесть гидрокомпенсаторов? Если можно то с номерами деталей... Буду премного благодарен! мотор 2.7Т
  11. Евгений BIKER

почему компрессор то качает, то не качает?

почему компрессор то качает, то не качает?

почему компрессор то качает, то не качает? чуть покачает и загорается ошибка на панели. подскажите пожалуйста.
  12. Zeus

силикон на 2.7

силикон на 2.7

надоели периодически появляющиеся дыры в системе и вот заказал силикон на 2.7, долго ждал посылку (( из-за НГ праздников посылка подзапоздала на пару недель ((( но в итоге пришло ))...
  13. Max Faxtor

Проблема поиска

Проблема поиска

Всем добрый вечер. Друзья, вот такая у нас существует проблема на форуме. Новичкам тыкать в нос, типа, пользуйся поиском, считаю не корректным. Ибо у нас так все разрозненно, и все темы...
  14. Turbo Racer

Руководство:Audi A6 Allroad Quattro выпуск с 2000 г

Руководство:Audi A6 Allroad Quattro выпуск с 2000 г

Руководство по эксплуатации и ремонту Audi A6 Allroad Quattro выпуск с 2000 г http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3302343
  15. testa

Линзы от Infiniti FX

Линзы от Infiniti FX

Доброго времени суток всем! Появились у меня линзы от Финика FX 2003 года. Может кто знает - могут к нам подойти?)
  16. Fangrem

Два месяца поиска и таки купил =)

Два месяца поиска и таки купил =)

Собственно купил я себе Allroad. Долго искал, пересмотрел очень много машин. Изначально хотел 03+ год, но Аркадий aka q200t сказал что разницы сколько нибудь значительно нет. Еще при...
  17. vladyxa

то гаснут "+" "-",то...

то гаснут "+" "-",то...

подскажите или дайте ссылочку(если обсуждалось). "-" "+"то горят, то гаснут, и ошибка пневмы горит(постоянно). спасибо!
  18. нео120

Пробил свой авто по КАРФАКС

Пробил свой авто по КАРФАКС

И вот что в общем то получилось www.v1n.ru/order/104658.html Сейчас пробег 136000 миль, покупал год назад с 125000 миль. Собственно вопрос-По какой причине отзывали авто в то время???...
  19. Oracle

Хана катализаторам?

Хана катализаторам?

Приветствую! Сегодня пошел посмотреть что у меня с фарами (отписал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6028331#post6028331). Нашел следующие логи ошибок двигателя для обоих...

Настройки отображения тем

Загрузка...