Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Ребят подскажите где еще можно заменить масло,интересует информация по переднему мосту,заднему,объем жижи,марка,а то почему то трясти при развороте сильнее стало недавно поплавал с...
Приветствую вот наступили холода, включаю попогрейку и руль автоматом начинает греть (так было еще прошлой зимой) Сейчас этого вдруг не происходит... попу греет, а руль как был холодный...
Всем привет. Ребят, есть ли у кого-нибудь опыт пользования следующей приблудой либо может слышали о ней? http://pleervox.ru/7-dvd-magnitola-navi-dlja-audi-a6-s6-rs6.html Хочу для...
на холодный пуск не держит 1000 оборотов,а где то 800 это нормально??
Суть такова, вчера перед выездом на трассу заглушил егр, именно вакумную трубку которая идет к грибку. Проехав с заглушкой примерно 200км услышал странный вой!!! Остановился, двигатель...
Собственно в поисках. Нужны в любом состоянии. Мож у кого валяются? Естественно не за бесплатно. Если не найдется, то буду с америкосии заказывать.
Привет всем! Наехал на бордюр, у масляного фильтра выбило прокладку, следствием чего стало полное потеря масла в 2,7 ТТ, после этого пришлось проехать примерно 7 км(((. После заливки...
дорогие друзья,такая беда: морда у машины выше чем зад,незнаю точно на сколько,но визуально хорошо заметно,думаю см на 5-6 . сказали что нужно делать адаптацию пневмы. может кто поможет...
накрылось сцепление, нужно срочно комплект (диск, корзина, подшипник). Нашел не дорогой вариант, но высылать не хотят, нужно забрать лично или через кого-нить. Кто сможет выручить и...
Всем доброй ночи и С Рождеством :) Постараюсь описать более подробно: Все работало как часы...на прямом участке решил обогнать авто(тапку в пол и на 160 пошел) приехал,заглушил,через...
Потеплело и завизжал насос воздуха как пилорамма.Что делать.
Началось совершенно вдруг. Если только приехал - с полтычка заводится, как раньше. Если постояла час - нужно крутить секунд 8-10. После ночи - до 20 секунд. Как завелась, работает и едет...
всем привет и с наступающим ...прощу прощения что отвлекаю от празднечной суеты но есть пару вопросов вопрос первый..а не кто штатный тв тюнер не продает?.....вопрос второй а можноли к...
Други, нужна помощь. Присмотрел машину, все понравилось, оставил залог, пробил VIN и возникли сомнения. Судя по вину код краски крыши 7F, Exterior Color тоже 7F. То есть получается что...
Собственно насколько оправдана покупка нового бублика? А то мнения разнятся, кто-то говорит что ремонт лотерея и нигде сделать нормально не могут, а кто говорит что новый булик нафек не...
31-12-11 схоронил отца.празник для меня теперь имеет немного другой смысл.нашли рак легких(очень много курил).умер после двух операций.1 удалили левое легкое.сказали что есть метастазы...
Подскажите пожалуйста,если я поставлю аккумулятор Bosch S5 015 Silver Plus с ёмкостью 110 А/ч с машиной ничего не случиться?Или это слишком большая ёмкость для неё?Хочу завтра ехать...
Всем привет! Завтра буду проездом с ночевкой в Уфе! Если праздники еще не надоели, то можно немножко отметить Рождество починить чейнить аллроуд :beer:
Всем привет! Подскажите насчет пневмоподвески Олроуд 2.7 Битурбо, 2001г. Недавно купил и не особо разбираюсь. Проблема в том, что при езде по городу компрессор довольно часто...
Форумчане,помогайте кто может.Надо определить код краски по VIN WAUZZZ4BZ1N145564.Таблички в нише нет.