Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. allroad1976

Не закрывается передняя пассажирская дверь

Не закрывается передняя пассажирская дверь

Ситуация следующая.Стала периодически не закрываться передняя пассажирская дверь.Началось всё как похолодало и выпал снег.Морозов-то толком ещё не было.Пока чищу снег с машины включаю...
  2. Rocker

Разогнался до 200км\ч и пропала зарядка

Разогнался до 200км\ч и пропала зарядка

Первый раз разогнался до 200 км ч лампа заряда акб стала гореть в пол накала, зарядка была. Поездил я так 5 дней, ещё раз разогнался до 200 км ч и зарядка пропала, хотя лампа не горит...
  3. ChaseD

Пневмоподвеска - Модуль подачи воздуха

Пневмоподвеска - Модуль подачи воздуха

Здравствуйте. Не могу найти этот самый модуль, вроде находится в багажнике под обшивкой, но его не нашёл. Может кто покажет визуально где он находится?
  4. Александр060

Нужен передний правый баллон

Нужен передний правый баллон

Начал травить передний правый оригинал, боюсь запороть компрессор который не давно перебрал!:help:
  5. Diesel

куплю зеркало (разбили)

куплю зеркало (разбили)

повторю и здесь, вдруг у кого есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5989165#post5989165 со встречки мне привет передали) теперь я слегка не симметричен)
  6. Игорёк

Подшипник муфты компрессора кондиционера

Подшипник муфты компрессора кондиционера

Ребят, кто знает номер подшипника на 2,7Т? хочу заранее купить чтобы разбирать один раз и машина долго не стояла разобраная
  7. Sergey(chycho)

C утра задымил с выхлопа белым дымом..что это?

C утра задымил с выхлопа белым дымом..что это?

Всем привет ....сегодня с утра завел авто урод 2003г 2,7 biT с выхлопа пошел белым и этоки густой дым...что возможно может быть? :mad:
  8. Андрей Репницын

Масло выше максимума

Масло выше максимума

После большого ТО (замена прокладок, ГРМ, и т.п.) в сервисе помимо всего прочего, долили масло до максимума, а мне не сказали. Я помнил, что масло было на минимуме, и после получения...
  9. DoD

Предложение по пневмоподвеске и заодно вопрос

Предложение по пневмоподвеске и заодно вопрос

А как вам такой вариант: Ставим передние амортезы с пружинами от А8 с чашкой от А6 (описывалось в темах тут же) а зад оставляем на пневме, оно и для погрузки багажа и вообще. так...
  10. Max Faxtor

Что лучше 2,5TDI или 2,7 бензинка?

Что лучше 2,5TDI или 2,7 бензинка?

Вот такой вопрос, кардинальный. Что лучше, что хуже? Как Вы считаете?
  11. gulden

штуцер баллона пропускает

штуцер баллона пропускает

Всем привет!!! С новым годом !!! Помогите поменял нереднии баллоны за ночь машина падает только на морду. Ну баллоны сразу отмел грешил на штуцер так и есть пропускает вот фотка...
  12. Ваген797

Чего-то рейка рулевая совсем, кажись, открутилась...

Чего-то рейка рулевая совсем, кажись, открутилась...

По ряду признаков, наблюдаемых давно и прогрессирующих, рулевая рейка прилично открутилась. Хочу проверить/затянуть болты крепления и заодно отрегулировать. Описания процесса регулировки...
  13. valerups

Хочу поставить новые задние фонари, подскажите по номерам, что подойдёт, что выбрать.

Хочу поставить новые задние фонари, подскажите по номерам, что подойдёт, что выбрать.

В общем суть такова, левый задний фонарь имеет дырку диаметром около 1 см, когда машину покупал, планировал сразу заменить....но вот, руки только сейчас дошли.... Возникает вопрос, какие...
  14. valerups

Не могу найти номер шумки на капот..

Не могу найти номер шумки на капот..

Весь экзист прошарил.....ничего не могу найти....мой растрепалась после 2-х моек....хочется приличный вид под капотом...кто сталкивался с поиском сего девайса???
  15. Dzuba

Помогите с VAGcom 908

Помогите с VAGcom 908

Народ купил такую штуку, но чет не пашет. Вроде все сделал по инструкции, но машину не видит. В профильной теме здесь на форуме задал вопрос, но там что то глухо с ответами, так что...
  16. Biowulf

пневма задрала перед

пневма задрала перед

всех с праздником сегодня с утра получил такой подарок температура упала и с утра машина на втором уровне задирает передок где то в третье положение если не выше .....хотя вчера ездил и...
  17. Muchtandoid

Много вопросов изучаю машину

Много вопросов изучаю машину

Господа.Поиск облазил перечитал все, но вопросы остались:shock: 1)Буду менять ГРМ что еще можно махнуть попутно? Помпу термостат заказал, сальник коленвала. 2) Ткните носом номера зч...
  18. Лис_Уфа

Летние колеса на родном литье

Летние колеса на родном литье

Диски двусоставные не катаные в идеале! Резина бриджстоун, 225.55.r17 Может кому из клубней нужно будет, если модераторы посчитают нужным тему перенесите. Пробег примерно 10тык. За все...
  19. yurkiy46

десятилетняя мечта

десятилетняя мечта

доброго время суток. рассматриваю вариант покупки а6 2.7Т и присматриваюсь к уродикам, т.к. лет 10 мечтал о этой машинке,но было не по карману.пугает фраза, что урод для постоянного...
  20. Dronchic

Стрелка температуры масла

Стрелка температуры масла

Парни ситуация следущая: пока езжу на машине температура масла всегда на 60градусах. Затем заглушил мотор. Включаю тут же зажигание, стрелка начинает показывать температуру как...

Настройки отображения тем

Загрузка...