Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5
Ситуация следующая.Стала периодически не закрываться передняя пассажирская дверь.Началось всё как похолодало и выпал снег.Морозов-то толком ещё не было.Пока чищу снег с машины включаю...
Первый раз разогнался до 200 км ч лампа заряда акб стала гореть в пол накала, зарядка была. Поездил я так 5 дней, ещё раз разогнался до 200 км ч и зарядка пропала, хотя лампа не горит...
Здравствуйте. Не могу найти этот самый модуль, вроде находится в багажнике под обшивкой, но его не нашёл. Может кто покажет визуально где он находится?
Начал травить передний правый оригинал, боюсь запороть компрессор который не давно перебрал!:help:
повторю и здесь, вдруг у кого есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5989165#post5989165 со встречки мне привет передали) теперь я слегка не симметричен)
Ребят, кто знает номер подшипника на 2,7Т? хочу заранее купить чтобы разбирать один раз и машина долго не стояла разобраная
Всем привет ....сегодня с утра завел авто урод 2003г 2,7 biT с выхлопа пошел белым и этоки густой дым...что возможно может быть? :mad:
После большого ТО (замена прокладок, ГРМ, и т.п.) в сервисе помимо всего прочего, долили масло до максимума, а мне не сказали. Я помнил, что масло было на минимуме, и после получения...
А как вам такой вариант: Ставим передние амортезы с пружинами от А8 с чашкой от А6 (описывалось в темах тут же) а зад оставляем на пневме, оно и для погрузки багажа и вообще. так...
Вот такой вопрос, кардинальный. Что лучше, что хуже? Как Вы считаете?
Всем привет!!! С новым годом !!! Помогите поменял нереднии баллоны за ночь машина падает только на морду. Ну баллоны сразу отмел грешил на штуцер так и есть пропускает вот фотка...
По ряду признаков, наблюдаемых давно и прогрессирующих, рулевая рейка прилично открутилась. Хочу проверить/затянуть болты крепления и заодно отрегулировать. Описания процесса регулировки...
В общем суть такова, левый задний фонарь имеет дырку диаметром около 1 см, когда машину покупал, планировал сразу заменить....но вот, руки только сейчас дошли.... Возникает вопрос, какие...
Весь экзист прошарил.....ничего не могу найти....мой растрепалась после 2-х моек....хочется приличный вид под капотом...кто сталкивался с поиском сего девайса???
Народ купил такую штуку, но чет не пашет. Вроде все сделал по инструкции, но машину не видит. В профильной теме здесь на форуме задал вопрос, но там что то глухо с ответами, так что...
всех с праздником сегодня с утра получил такой подарок температура упала и с утра машина на втором уровне задирает передок где то в третье положение если не выше .....хотя вчера ездил и...
Господа.Поиск облазил перечитал все, но вопросы остались:shock: 1)Буду менять ГРМ что еще можно махнуть попутно? Помпу термостат заказал, сальник коленвала. 2) Ткните носом номера зч...
Диски двусоставные не катаные в идеале! Резина бриджстоун, 225.55.r17 Может кому из клубней нужно будет, если модераторы посчитают нужным тему перенесите. Пробег примерно 10тык. За все...
доброго время суток. рассматриваю вариант покупки а6 2.7Т и присматриваюсь к уродикам, т.к. лет 10 мечтал о этой машинке,но было не по карману.пугает фраза, что урод для постоянного...
Парни ситуация следущая: пока езжу на машине температура масла всегда на 60градусах. Затем заглушил мотор. Включаю тут же зажигание, стрелка начинает показывать температуру как...