Allroad 4B С5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Allroad 4B С5

1. bulavind

Проблемы с 2,5 TDI BAU, помогите!!!

Проблемы с 2,5 TDI BAU, помогите!!!

Проблема такая: на холодную, когда завожу, гуляет ХХод. Скачек до 800 оборотов, потом опять до 900 (по тахометру) и так с интервалами в 5-7 секунд. Пока машина не прогреется есть провалы...
  2. W1nners

Слетает синхронизация ключа

Слетает синхронизация ключа

Клубни помогайте, проблема в названии темы.. ((( Ни с того ни с сего, слетела синхронизация ключа, по памяти провел заново синхронизацию: Зажал любую кнопку на пульте, вставил в личинку...
  3. Genek

подскажите по акпп

подскажите по акпп

У меня коробас EYK есть хорошее предложение взять коробас от А6 2001 с буквами (FAW) что там может быть другое.:confused: Или же варинт там же взять редуктор задний нужы будут только...
  4. Disa.85

Не могу разобраться.

Не могу разобраться.

Ребята , всех с наступившим, подскажите, от куда приходит шланг №25 к рампе......если можно иллюстрированно.....:nod::nod:
  5. alex_b

Новогоднее обращение к соклубникам!!! )

Новогоднее обращение к соклубникам!!! )

Хочу поздравить участников нашей ветки,т.е. владельцев роудов с наступающим н.г. !! Хочу всем сказать спасибо за то, что вы здесь и не бросаете в трудных ситуациях!!! Пусть следующий год...
  6. avk1957

Друзья! С наступающим Новым годом!!!

Друзья! С наступающим Новым годом!!!

Всех клубней поздравляю с наступающим 2012-м новым годом!!! Желаю чтобы ваши брички в Новом году Вас всех только радовали и не ломались!!!:bayan::f1::russian::russian::hello:
  7. Muchtandoid

Принимайте новенького=)И пару вопросов))

Принимайте новенького=)И пару вопросов))

Вобщем я как бэ старенький, но на новом аппарате=)Приобрел Алроуда 2.5AKE 2001 года.:up:Фарш полный кроме люка:confused: Сразу возникло пара вопросов: 1)Какие профилактические работы...
  8. Genek

Кто поможет

Кто поможет

Хочу заказать акпп с сайта http://allegro.pl/audi-allroad-2-7-bi-turbo-skrzynia-eny-eyk-i1971363107.html не кто с ним не сталкивался?
  9. vas

Чип АКЕ

Чип АКЕ

Ну собственно зачиповал сегодня. Чип заказывал в америке, в разговоре узнал- что их типа есть 2 вида- 215 Л.с и 205- более щадящий так сказать 430Нм крутящего. взял второй. Гонки мне...
  10. Red5

Шторка заднего стекла

Шторка заднего стекла

Всем привет... Подскажите, а существует ли шторка стекла на пятую дверь? :shock: У меня стоят сзади на дверях, а хотелось бы и туда. Если есть то где взять?
  11. PassatAZM

АКПП опрос ощущений

АКПП опрос ощущений

Добрый вечер.Ребят подскажите вот у меня ощущения что моя акпп буксует,кагда включается третья такое ощущение что буксует а потом обороты падают и поехала как надо это примерно первые...
  12. Dzuba

Менять АКПП на МКПП или нет???

Менять АКПП на МКПП или нет???

Многие знают что у меня уже лежит мешалка к олроуду. Уже посмеиваются что я ни когда не поставлю)))) Но я постоянно в терзаниях менять или не менять акпп на мкпп. Кто то за, кто то...
  13. Шурилло

Порвался трос эл.стеклоподемника водительской двери на Алроуде. На что менять и как?

Порвался трос эл.стеклоподемника водительской двери на Алроуде. На что менять и как?

Короче порвался трос, вскрытие показало. По каталогу экзиста глянул, идет оригинал или Hans Pries. какой лучше взять? И ктонибудь может объяснить как именно его менять, по схеме там...
  14. Q7Z7

скрипит что-то при движении вперед

скрипит что-то при движении вперед

добрый день. подскажите куда копать? вчера все было ок. сегодня завелся прогрел как обычно. поехал. во время движения заметил скрип. как будто колодки трут, но нажатие на тормоз на...
  15. Garriman

Подскажите,москвичи

Подскажите,москвичи

Приветствую,одноклубники! Подскажите пожалуйста,где в столице можно купить расширительный бачок на америкоса,а то у меня приятель будет в Москве пару дней завтра,вот и привёз бы.Через...
  16. PashaA4

Помогите разобраться с ошибками.

Помогите разобраться с ошибками.

Всем привет! Ситуация: С машиной ничего не делал. Приехал на работу и припарковался. Через пару минут охранник приходит ко мне в кабинет и говорит что у меня сработала сигнализация...
  17. PsihOS

Автозапуск

Автозапуск

Поставил сигналку, подключил автозапуск, сейчас стоит определение работы двигателя по напряжение, но это ни есть гуд. Хочу сделать по тахометру! Пробовал брать сигнал с приборки, но не...
  18. u30000

Audi Allroad ошибка, 17125

Audi Allroad ошибка, 17125

Привет, ВСЕМ. Расскажите во всей палитре печальных цветов, какое будущие меня ждёт?, и как облегчить страдания:icon_suicide:
  19. Igl

Планирую брать Олроуд. Подскажите где продиагностировать?

Планирую брать Олроуд. Подскажите где продиагностировать?

Собственно сабж в теме. Была б простая А6 сам разобрался бы, тем более вагком есть. А этого с пневмой и турбами думаю все таки куда то лучше загнать. Посоветуйте плз хороших и адекватных...

Настройки отображения тем

Загрузка...